LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Get a... Linux

0

0

Novell, внесла собственный посильный вклад и в копилку пародий на дуэт Ходжмана и Лонга (персонажи из рекламы "Get a Mac"). Главная инновация в двух представленных компанией видео - введённая в сюжет псевдорекламы третья сторона, очаровательная девушка по имени Linux. Узкие джинсы, пуловер в облип и ослепительная улыбка во все тридцать два зуба.

Смотреть здесь: http://www.mactime.ru/Environ/WebObjects/mactime.woa/wa/Main?textid=7045&...

★★★★★

и тут-же кампылыт и кампылыт и кампылыт....

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

С такой д... системой приятно и потрахаться

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от true

> А почему зубов 32? Когда будет переход на 64 зуба?

видимо, когда мозгов добавят хотя бы до 32х Mb

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от true

> А почему зубов 32? Когда будет переход на 64 зуба?

убил!

dmiceman ★★★★★
()

И это у пиндосов считается "красотой" и "очарованием"? Ужоснах, продавщица Клава Иванна из овощного за углом сто очков вперёд даст.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> И это у пиндосов считается "красотой" и "очарованием"? Ужоснах, продавщица Клава Иванна из овощного за углом сто очков вперёд даст.

эээ... чего дас?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>И это у пиндосов считается "красотой" и "очарованием"? Ужоснах, продавщица Клава Иванна из овощного за углом сто очков вперёд даст.

Какие-то у вас странные заявления :) Как-будто у вас комплекс какой-то :)

dotcoder ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dotcoder

Маленькой пиписьки вестимо. Так неграм завидую что аж корёжит иногда. Но почему сие так Вас заинтересовало? ;)

Gharik
()

>Насторожила продавщица Клава Иванна :)

и ваша нескрываемая заинтересованность её особой :)

dotcoder ★★★★★
() автор топика

> и ваша нескрываемая заинтересованность её особой :)

а чо такого в Клаве Иванне? ну если не брать в расчет своеобразную кхм.. конфигурацию. был бы ещё Иван Клавович я бы понял, а так, не вижу поводов к беспокойству.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Насторожила продавщица Клава Иванна :)

На самом деле её звали "Клавдия Ивановна", была она не продавщицей, а поварихой в моей первой школе, и интерес объясняется тем, что обозрение в сопливом детстве дамы прилично за полторы сотни весом, двух метров ростом и прочих параметров, способную кулаком проломить стену, глубоко травмировало неустойчивую деццкую психику, заронив сомненья в ориентирах и внеся смятенье во вкусы.

У каждого свои заморочки, Сан-ч вон в гору за порнухой рассекал десяток кэмэ, следуя зову смутному, и никто не удивлялся =)

Gharik
()

О. Эту я знаю. Зовут Wendy, фамилия - Capets.

Пришла.

anonymous
()

Все же хотели рекламу Linux, пиар, то-сё... а сами теперь недовольные - деффка, видите ли, им не хороша.

Предлагаю свой сюжетец (делается в Blender'e): В кадре ягуар (животное, а не авто) и, допустим, курица. Спорят меж собой: -"А у меня, видишь, шкура какая красивая", -"А я зато своему хозяину золотые яйца несу", -"А у меня вон стразы от Сваровского на когтях", и т.п...

Тут из-за занавески выглядывает глаз, потом появляется клюв, потом белое пузо в перьях, и наконец на сцене целиком появляется здоровенный пингвин (тут придется потратиться на зарплату актеру, потому что это Майкл Кларк Данкэн в костюме пингвина), и прерывая их спор, заявляет: "А я зато вас об

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> заявляет: "А я зато вас об > Блин, на самом интересном месте...

чувак в том и задумка! это астролябия... бля, в смысле аналогия. она символизирует вечную неупокоенность и незаконченность процесса, который течет туда-суда идет и все никак не может дойти до конца. все ить бы вот уже и капец винде маячик а нет, опять что-то не складывается и валится. и так из года в год, из века в век... символ эта, вот.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фух. Вроде злость прошла. Я просто из Windows'a пишу - там еще было порядочно текста, но он куда-то сука делся. Я сейчас не буду переписывать по-новой, короче весь смысл в том, что пингвин всех отымел.

Пока, я пошел допивать. Зовут уже.

anonymous
()

> очаровательная девушка по имени Linux.

Пусть в следующий раз покажет консоль :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> > очаровательная девушка по имени Linux.

> Пусть в следующий раз покажет консоль :)

рутовую. и предъявит список установленных пакетов и конфигурацию системы :)

isden ★★★★★
()

Глумятся над классикой. :) За идею зачот, реализация подкачала.

Уж что-то, а Линукс с девушкой у меня не ассоциируется. Скорее с бородатым мужиком типа RMS.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Уж что-то, а Линукс с девушкой у меня не ассоциируется. Скорее с бородатым мужиком типа RMS.

Скорее просто ассоциируется с отсутствием девушки :-)

mutronix ★★★★
()

=8-[ ] Ну и уродина!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.