LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Slackware - конец пути? Или только начало?

0

0

Давно юзая Linux, прищел к выводу, что каждый опытный Линуксоид, который хочет настроить все и вся, естественно ставит Slackware... Возникают такие вопросы: 1) Что же все - таки многих так сильно прельщает в Slackware 2) Slackware - это конец пути Линуксоида или только начало?

Ответ на: комментарий от signal

> После этой фразы у меня нет желания ничего дальше обьяснять. У шефа своего спроси.

И что я должен спросить? "Шеф, тебе нужен профессионал, или раздолбай за полцены?" Я и так знаю, что он скажет.

shumer
()
Ответ на: комментарий от Nataly

>Но ведь он будет заново все делать, а это много времени займет.

UVV, и не стыдно тебе врать:

>>Я за тебя рад. А теперь расскажи сколько ты допиливал слаку до текущего состояния.

>А что там допиливать? 30-минут поставить новую версию Qt или минут 5 какую-нибудь paragui?

true
()
Ответ на: комментарий от svu

> Отчет о процессе выпытывания ... - в студию

аха, заснятый на видео :)

tailgunner ★★★★★
()

А мы разве куда-то торопимся? Вы второго еще успеете родить да выкормить ;) Кстати, ванну ремонтируете не для этого процесса?

svu ★★★★★
()

> А мне нужно, чтобы он ремонт в ванной закончил, уже 2 месяца он длится.

Тогда спасенье только одно: все доступные мониторы - в окно. Данные останутся целыми? а компьютером пользоваться будет затруднительно => появится время на ремонт :)

manntes ★★
()

Всегда знал, что жены, особенно айтишников - существа очень прагматичные;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Не даешь! Я свою половину линухом не мучаю. Тем более - слакой. У меня для этого сыновья есть;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Тогда спасенье только одно: все доступные мониторы - в окно. Данные останутся целыми, а компьютером пользоваться будет затруднительно => появится время на ремонт :)

А вот тут проблема. Мама купила себе новый монитор. Старый выбросить не даст, а любимому зятю наверное отдаст, хотя бы за то, как он отозвался о ней выше.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Зачем же трижды повторять? :-))

Браузер похоже из кеша странички брал, и я не видел результатов :)

manntes ★★
()

> А вот тут проблема. Мама купила себе новый монитор. Старый выбросить не даст, а любимому зятю наверное отдаст, хотя бы за то, как он отозвался о ней выше.

Тогда метод проще: вкусно кормить по факту выполненной работы. До этого только дошираками :)

manntes ★★
()

> Тогда метод проще: вкусно кормить по факту выполненной работы. До этого только дошираками :)

Ну не могу же я ребенка кормить вкусно, а мужа дошираком. Мне совесть не позволит, всю жизнь она мне мешает. Вот у мужа ее нет и он такой счастливый, а у меня видишь какие большие и грустные глаза :)

Nataly
()

> Про большие глаза не надо, я Шрека смотрел ;)

Ну да. Я тоже бываю злой, но это редко, так я нежная пушистая. Главное не доводить меня.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Neksys

Вы правда думаете, что жене на основании пары десятков каментов на форуме можно сообщить о ней самой что-то, что ей уже не сообщал муж (если они не вчера женились)?

svu ★★★★★
()

А что с точки зрения русского языка должно обозначать словосочетание "домашняя папка пользователя" на самом видном месте?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neksys

Нет. Это мы играем так. Мне грустно, я сижу с ребенком и опять беременна, т.е. в ближайшее время я не часто буду выходить из дома. А муж меня сунул на этот форум и сказал, сиди, пиши. Вот я и пишу. А по знаку зодиака я водолей.

Nataly
()

> Вы правда думаете, что жене на основании пары десятков каментов на форуме можно сообщить о ней самой что-то, что ей уже не сообщал муж (если они не вчера женились)?

Разумеется, нет. Ни в коем случае. Я и не собирался удивлять проницательностью.

...Вот, только, такое отношение... мне кого-то напоминает. Очень напоминает... :)

Neksys ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Ну так и каталоги папками называют только нерусские редмондцы и теперь гномеры.

KDE-шники тоже, одни лишь красноглазые до сих пор против этого названия упираются. ;)

true
()

так ребёнок ещё до рождения будет знать, кто такие "Русские физики."

dn2010 ★★★★★
()

Что угодно ;) Это уже выходит за рамки грамматики и лексики...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Нравится. Просто пока я не нашла лучше. Была на нашем форуме, во-первых там регистрация длилась 3 дня (у них понимаешь-ли выходные), а во-вторых там все какие-то злые и глупые.
А вот ябедой меня еще никто не называл.

Nataly
()

> одни лишь красноглазые до сих пор против этого названия упираются. ;)

Если работаешь исключительно в ком. строке, то "папка" на самом деле звучит дико.

shumer
()

Папка и есть элемент gui, представляющий обьект файловой системы - каталог

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shumer

>Если работаешь исключительно в ком. строке, то "папка" на самом деле звучит дико.

Ну в командной только directory...

true
()

Ну и кстати в англицкой локали там вполне приличное user's home.

dn2010 ★★★★★
()

>Зря ты так. Он маму любит, она у меня современная.

Да шутка это все

А мою традиционно пошлую шутку про порты ты к счастью похоже непоняла :)

Orlangoor ★★★★★
()

>Мне грустно, я сижу с ребенком и опять беременна, т.е. в ближайшее время я не часто буду выходить из дома. А муж меня сунул на этот форум и сказал, сиди, пиши. Вот я и пишу. А по знаку зодиака я водолей.

Твой муж поступил совершенно правильно, ЛОР - это как раз то, что нужно культурной девушке в "интересном" положении.

ЗЫ. Главное не пропусти начало "весеннего обострения".

Sun-ch
()

> Была на нашем форуме, во-первых там регистрация длилась 3 дня (у них понимаешь-ли выходные)

Вашем форуме - это где? ЛОРовские анонимусы могут устроить выездную сессию по борьбе с мировым Злом и Глупостью :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

В интересном положении очень важны положительные эмоции. А где ж их получать, как не на ЛОРе? С нашим прославленным хумором...

svu ★★★★★
()

>А эту багу мы уже фиксили-фиксили, фиксили-фиксил...

Вот слака и виновата что недофиксили ;)

Видимо в самый ответственный момент поднялся флейм про subj и пришлось про фикс забыть ;)))

sS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.