LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Slackware - конец пути? Или только начало?

0

0

Давно юзая Linux, прищел к выводу, что каждый опытный Линуксоид, который хочет настроить все и вся, естественно ставит Slackware... Возникают такие вопросы: 1) Что же все - таки многих так сильно прельщает в Slackware 2) Slackware - это конец пути Линуксоида или только начало?

Ответ на: комментарий от manntes

Мальчик, попытка приобщения к социуму за счёт подражания другим и поклонению фетишам, характерна исключительно для прыщавых подростков в пубертатный период. Я знаю достаточно много вменяемых слэкваристов, сам пользовался некоторое время, но Вас к подобным отнести в принципе невозможно, так как Вы изначально пошли по пути коминтернов и прочих слакотузиков, для которых главная цель в жизни -- орать на каждом углу про божественность и прочий бред.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Ну уж явно не из-за дистрибутива. В час ночи почему не спится? У плода кислородное голодание? Может Вам лучше к терапевту и на сохранение вместо интернет-форума?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Дядя, если Вы воспринимаете ЛОРовскую субкультуру настолько серьёзно, мне Вас жаль, действительно :) В данный момент, кстати, я пишу из-под Alt Linux Compact 3.0, и, что характерно, не испытываю никаких душевных терзаний по поводу использования RPM-based дистрибутива :)

manntes ★★
()

Давайте не будет устраивать из ЛОРа женскую консультацию, по возможности? Тем более что задаваемые Вами вопросы ИМХО несколько бестактны.

svu ★★★★★
()

> Ну уж явно не из-за дистрибутива. В час ночи почему не спится? У плода кислородное голодание? Может Вам лучше к терапевту и на сохранение вместо интернет-форума?

Не спится, потому, что муж не спит, а я не могу уснуть из-за шума компьютера (раздражает он меня), поэтому дожидаюсь, когда его выключат. Да и вообще, дело даже не в муже. Он меня любит и заботится, как может, зачто я ему благодарна. И в принципе, я достаточно высыпаюсь. А вы даже примерно представить не можете, как плохо (морально) женщинам, которые лежат на сохранении. Поэтому лично я никому не пожелаю туда попасть. И это вы сказали не к месту.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от svu

Сергей, никто этого и не собирается делать. И не надо меня тыкать носом в такт. Я прекрасно знаю, где края находятся.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Мальчик, ты мне сразу начал клеить ярлыки. А потом делать клеветнические заявления в мой адрес. И не надо ваши подвывания по поводу и без повода называть субкультурой. Это просто тупой флуд.

Lumi ★★★★★
()

> Ну раз он любит и заботится, что до часа ночи не даёт спать шумом компьютера, тогда я пасс.

Может быть он что-то делает не так, я не отрицаю, но все мы не без недостатков, что-то и я делаю не так. Я вообще считаю, что в семье не может быть неправ только один человек. Но он старается, а бывают люди, которым наплевать на нужды своей половыны. А если мне плохо,я устала и я попрошу выключить компьютер,то он его выключит. Просто муж у меня на самом деле занят. Он работает, потом учится, приходит домой в 10 вечера. Еще у него есть подработка. Вполне естественно, что ему надо все это когда то делать. Поэтому в не правы.

Nataly
()

Хорошо, спишем на разницу в понимании того, где "края". Надеюсь, что собеседница разделяет вашу точку зрения.

svu ★★★★★
()

А где в Питере можно достать слаку на CD? ПОЖАЛУЙСТА. Если кто захочет мне записать на CD, я принесу болванку. Заранее СПАСИБО Для связи wer41@rambler.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от divenvrsk

Я смотрел на сайте линуксцентра - у них только DVD, а мне нужно только на CD (можно на несколько - я знаю что слака объёмная)- у меня ноутбук без DVD-привода. wer41@rambler.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> муж не спит, а я не могу уснуть из-за шума компьютера (раздражает он меня), поэтому дожидаюсь, когда его выключат.

http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_coolers/Thermaltake_CL-P0071_Fanles...

http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_coolers/Thermaltake_CL-P0024_Tower_...

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=9163825%2BEQ%2Bsel%2B1008...

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.