LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

what the ... deeptown.org ?

0

0

~ Что думает об этом проекте?
~ Не нашел информацию, есть ли уже программа, которая влияет на мозг таким образом, чтобы он воспринмал рисунки как реальность? Кто-то говорил, что да. Утка?
~ Может быть кто-то из ЛОРовцев принимает участие в разработке/переводе?

Клиентские приложения под GPL, серверное под какой лицензией? На сайт захожу второй раз. Первый раз год назад заходил - ничего не поменялось. Объясните ситуацию пожалуйста.
p.s.:
~ И кто такой этот Сергей Кузнецов?

thx.

ой, таки этот баян еще живет...

>есть ли уже программа, которая влияет на мозг таким образом, чтобы он воспринмал рисунки как реальность?

думаю, если такая программа есть, то без употребления пользователем психоактивных химических веществ, она не работает =)

Deleted
()

Тут без всякой программы некоторых из линейки и вовки за уши фиг выташишь

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от Deleted

+1

Эй, Питерцы! Как в этом году с урожаем грибочков-то?

boombick ★★★★★
()

>~ Что думает об этом проекте?

Проект интересный. Весьма.

>~ Не нашел информацию, есть ли уже программа, которая влияет на мозг таким образом, чтобы он воспринмал рисунки как реальность? Кто-то говорил, что да. Утка?

Дип-программы, которую описывал С.Лукьяненко, там нет и не будет ( ну разве что на ЛОРЕ найдётся Дибенко;) ). Это виртуальный мир на подобе ActiveWorlds, но с гораздо большей свободой действий.

>~ Может быть кто-то из ЛОРовцев принимает участие в разработке/переводе?

Да. Я участвовал в разработке сетевого движка. Потом я на это дело забил - работы много появилось...

>Клиентские приложения под GPL, серверное под какой лицензией? На сайт захожу второй раз. Первый раз год назад заходил - ничего не поменялось. Объясните ситуацию пожалуйста.

Насколько я знаю - с лицензией там ещё не определились, этот вопрос был одним из самых горячообсуждаемых.

>~ И кто такой этот Сергей Кузнецов?

Сергей Кузнецов никто иной, как прототип Компьютерного Мага (см. книги С.Лукьяненко "Лабиринт Отражений" и "Фальшивые зеркала")...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Собственно, я в частноcnb занимался проблемой использования базы знаний на основе семантической сети для этого проекта.
Кое-какие заметки остались на http://deeptown.org/wiki/
IMHO, свобода действий пользователей будет зависеть от того, прикрутят ли разработчики ИИ к своей системе.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не читал, но осуждаю, ибо похоже на очередной SecondLife

kranky ★★★★★
()

>И кто такой этот Сергей Кузнецов?

ComputerMage. Тот самый Маг из ЛО :) (естественно - прототип).

Правда, проектом он сейчас почти не занимается. Всё время пожирает бизнес.

...

А я этот проект бросил вообще года два назад.

По сути - это ближе к SecondLife, конечно, чем к ActiveWorlds, но подразумевает больше свободы и разнообразия.

Но получится ли что-то реально - Х.З.

KRoN73 ★★★★★
()

>Кстати, а клиент для линукса будет? А исходники?

Будут точно. Но вот под какой лицензией - пока вопрос.

Sectoid ★★★★★
()

>да нет там никакой свободы..... те же ограничения что и в активных мирах.....

Позвольте с Вами не согласится: их внутренний язык позволяет моделировать любые действия (хотя может они его уже выкинули - как-никак полтора года назад дело было...)

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Да, вспомнил ещё важное отличие. Deeptown - изначально задумывается как распределённая система. Т.е. разные локации на разных серверах, частных. Все вышеупомянутые прочие системы - централизованные.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.