LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а вы говорите вирусов нету...

0

0

прикола ради запустил под вайном DrWeb. так мало того что он запустился, он немедленно обнаружил в c:\windows\svchost.exe Win32.HLLP.Jeefo.36532. и благополучно прибил. должно быть дрвеб на редкость прямо написанная прога, раз не только пашет под вайн, но и успешно пашет -- не вывалился даже при проверке памяти (вот уж чего не ожидал).

сейчас подмонтировал виндовые разделы и поставил сканировать от рута (от рута фс естественно =) ). посмотрим-с =)

Ответ на: комментарий от LowLevel

Хм, попробуй сейфмод :)

Мну тоже чуть не нарвалсо на это файло, шо интересно была заражена инсталяшка кпкшного тспмп виндовым вирусом %))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Хм, попробуй сейфмод :)

честно -- впадлу в винду ребутаться. и лень. я её пролечить то решил только потому что случайно веб надыбал -- лечил тут одного юзверя.

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Нету на то Воли Патрика чтобы я поступил так.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от LowLevel

> кстати под виндой он этот файл прибить не может -- ребутнуться просит

Ctrl+Shift+Esc не освоил ещё? Пора заняться.

anonymous
()

Хехе, знакомый вирусняк. Другое название Hidrag кажется, помню вся кафедра от него тащилась, только студенты второкурсники в лице меня спокойно юзали линукс и пили пиво

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ctrl+Shift+Esc не освоил ещё? Пора заняться.

надо же! года три под виндой сидел -- так и не узнал. надо будет попробовать. кстати, где в винде подобные комбинации описаны? на случай если вдруг опять с ней работать придётся.

LowLevel
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Другое название Hidrag кажется

он родимый, он =)

пожалуй вайн действительно пора релизить 1.0 -- в нём уже даже вирусы размножаться могут =) правда пока только файловые нерезиденты =/

LowLevel
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.