LINUX.ORG.RU

>Увидел тут Собчак......

Сочувствую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> >Очень даже симпатичная девушка

> Пил?

после нескольких месяцев полного воздержания и не такое покажется =) особенно если выпить :)

isden ★★★★★
()

> почему на нее накинулись

Собчак - воплощение пафоса, избалованная, волевая, папенькина дочка, хоть и отрицает это... многие ее не любят именно из-за этого.

А неудачные фотки есть у всех )) особенно в неудачные дни )) особенно у Ксюши )

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Собчак - воплощение пафоса, избалованная, волевая, папенькина дочка, хоть и отрицает это... многие ее не любят именно из-за этого.

насчет этого не в курсе, имею ввиду только внешность...

lirq
() автор топика

+1

Как-то перемещаюсь по эскалатору и вижу на стене реклуму канала ТНТ, там она и кто-то еще. Помню подумал, что ничего так деваха и че эт я про нее думал как про верховую живность. Минут через 20 размышлений понял, что не трезв.... :)

Lee_Noox ★★★
()

>Ты просто не видел ее дежурного отряда визажистов/дизайнеров/стилистов..

..да, какая-же тогда она на сомом деле.. =О ну да ладно, не к ночи это..

anonymous
()

а мне она снилась как-то раз...

adminchik
()

>А неудачные фотки есть у всех ))

Особенно если ты - лошадь.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от psy-janizary

Да, природа тут красивая. Отдохнуть самое то, имхо. Да и люди веселые. А в городе как и везде, дискотеки, тусовки всякие итд. Шведов много тут да и вообще северных европейцев, большенство из них селятся ближе к Коста Рике, там не так жарко =)

qsloqs ★★
()

>Очень даже симпатичная девушка, хз, почему на нее накинулись :-\

анекдот бородатый вспомнился:

полярная экспедиция, приезжает новичок, начальник экспедиции в процессе ознакомления с особенностями быта как бы невзначай намекает, что у них есть, между прочим, "фотопортрет девушки". Новичок, конечно, возмущённо отвергает предложение.

Прошёл год, "новичок" неуверенно подкрадывается к кампусу начальника экспедиции, скромно мнётся на пороге.

- Фотопортрет?

- Кхм.. ага..

- Держи (протягивает изрядно помятый клочок пожелтевшей бумаги)

- (Вглядываясь) да.. да вы совсем головой поехали!!! Это же МЕНДЕЛЕЕВ!!!

- Да?! Гм.. а нам, в общем, нравится...

magesor ★☆
()

Вы лучше скажите, когда Собчак успел столько спи... заработать, что на столько лет деньгосорительства хватает? Страшно подумать, сколько собчаки/чубайсы/гайдары и т.д. все вместе сп... нет, не могу написать "заработали". Ни одна страна не выдержала бы такого.

anonymous
()

> Очень даже симпатичная девушка, хз, почему на нее накинулись :-\

классная первоапрельская шутка! Спасибо, посмеялсо :)

Spectr ★★★
()

> Вы лучше скажите, когда Собчак успел столько спи... заработать, что на столько лет деньгосорительства хватает? Страшно подумать, сколько собчаки/чубайсы/гайдары и т.д. все вместе сп... нет, не могу написать \"заработали\". Ни одна страна не выдержала бы такого.

А это не папаша, а мать с дочкой наворовали. Ведь она рулила фоном помощи нашим ветеранам, который финансировался немцами и другими. Тетка все сделала так чтобы ветераны ничего не получали.

Вот отсюда и бабло. Знаю об этом потому что помогал одному ветерану мобрать все бумажки для получения помощи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lirq

>> s/девушка/лошадка

> низнаю, даже отдаленно ничего общего не увидел

Аналогичный случай. Ничего лошадиного не узрел...

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>после нескольких месяцев полного воздержания и не такое покажется =) особенно если выпить :)

Да, ладно, можно выключить свет.

record ★★★★★
()

"Кому и кобыла - невеста" (c) "12 стульев"

PS: Ничего личного :)

Reinventer
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Как-то перемещаюсь по эскалатору и вижу на стене реклуму канала ТНТ, там она и кто-то еще. Помню подумал, что ничего так деваха и че эт я про нее думал как про верховую живность. Минут через 20 размышлений понял, что не трезв.... :)

Если она даже в отфотожопленном виде такая, то прикинь её фотку с утра без штукатурки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.