LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PHP - наше фсио

0

0

"...пишу вам по поводу темы курсового проекта по специальности. Мне бы очень хотелось выполнить его на PHP потому что это единственный язык, которым я владею приемлемо."

ПТУ? Нет, это 4-ый курса кафедры *программного* *обеспечения* одного технического вуза (не знаю какой он в рейтингах... но точно - старейший из технических вузов России).

И что тут можно теперь ответить? "Апстену!" или "выпией яду" - наверное непедагогично?

★★★★★
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

>> 1. Надо йузать моск.

>4.2 ;)

ок. далее можете не продолжать.

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кем рецензируемым? Научным сообществом. Ты что, не знаешь, что такое peer review? Если какой журнал пропустит откровенно слабую и пустую статейку, то у него резко импакт-фактор упадёт, и дальнейшие публикации в нём просто потеряют какую либо ценность. Потому и не бывает в хороших журналах публикаций от седобородых омаразмевших совковых завлабов, и не будет никогда. Никакой круговой поруки тут быть не может в принципе - всё слишком прозрачно.

Правда, среди хороших журналов нет ни одного русскоязычного - ну да это уже мелочи, это никого не колышет.

anonymous
()

>оффтопик Уважаемый, а существует ли возможность с вами каким-либо образом связаться? Очень хотелось бы задать парочку вопросов про вашу кафедру.

arhibot
()

Ты же на завод пойдешь, ракеты делать. И там придется за 300 баксов (по-хорошему) горбатится целый месяц. И кто в лучшем положении в данной ситуации? Трепаться все горазды, но когда возникает реальная потребность в деньгах, ракеты с танками идут на юх. И то правильно.

sh_topor
()

вот ты сам и подтвердил то, с чем борешься

если в россии будут увольнять непубликующихся, то конечно же, учитываться будут публикации лишь в наших журналах

догадаешься сам, почему?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от arhibot

> Уважаемый, а существует ли возможность с вами каким-либо образом связаться?

Это вы к кому-то из анонимусов или ко мне? Мои контакты указаны в карточке пользователя.

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sv75

К вам :) Может быть я слеповат, но в профиле, не вижу ни мыла, ни jid, ни даже всеми ненавистного icq =)

ЗЫ Ко мне на "Вы" совсем и совсем не обязательно :)

arhibot
()
Ответ на: комментарий от arhibot

Хмм, неужели я сказал мыло не показывать? У меня показывает:

Email: crpg@aha.ru

sv75 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.