LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

специалисты по AI

0

0

на ЛОРЕ же должны быть занимающиеся AI.

подскажите тематические форумы. и где почитать, что сейчас развивается по этой теме? особенно интересует swarm intelligence

Забанили на google?

А вообще зайди на wikipedia, найди там swarm intelligence, посмотри ссылки там. Еще посмотри список исследователей. Дальше найди, откуда эти исследовантели (университеты, институты) через google. Дальше пойди на сайты этих институтов и найди научные работы этих исследователей. Читай. Обращай внимание на библиографию. Фиксируй. Через некоторое время ты будешь знать практически все инициативы в данной области и ресурсы, где это все можно обсудить. Неужели это так трудно человеку, интересующемуся ИИ. Естественный интеллект же должен быть, ась? :)

Zubok ★★★★★
()

сварм это толпа медуз из 3-х героев? 8-0

vilfred ☆☆
()

Русскоязычная эха fido7.ru.ai

Интернациональные группы серии: comp.ai.*

Zubok ★★★★★
()

>на ЛОРЕ же должны быть занимающиеся AI.

Попроси у макскома сырцы анонимуса.

applesin
()
Ответ на: комментарий от Zubok

ну отправных точек у меня и кроме вики навалом. и я читаю научные работы, вот только много их очень. собственно я хотел узнать про какие-нибудь тематические форумы, где можно спросить что-нибудь, как, например, выше про книгу. тут в общем вопрос времени :)

а за newsgroups спасибо, посмотрю, что там.

byteworm
() автор топика

изучи лисп и пролог... для компьютерного AI тебе врядли чтото ещё понадобится....

DemonZLa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.