LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LINUX.ORG.RU OUTSESSION 15.04.07

,

0

0

Вывесил фотки с прощедшей сегодня встречи лоровцев на Пушкинской. Немного опасаюсь ЛОР-эффекта..

Участники:
vahvarh
one117
adminchik
far_tuna
acheron
lazybones
goodwin
девушка one117
друг one117 (вендузятник)

Часть 1. http://skyfi.org.ru/?p=296
Часть 2. http://skyfi.org.ru/?p=334

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ivlad

Yesss! В качеств доп. услуг можно организовать завоз (на деньги заказчика, разумеется) еще одного модератора, из Амстердама.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> А в Амстердаме кто?

select login from users where moderator = 1 and city = 'Amsterdam'

;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Кстати, хорошая идея. Но тогда уж лучше полную карту пользователей. С возможностью фильтрации по кол-ву звезд, модераторскому статусу и пр. Кто займется?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> полную карту пользователей.

Чем грандиознее ставишь задачу - тем призрачнее шансы на реализацию. :)

Teak ★★★★★
()

Кстати, хорошая задача для той самой предполагаемой тусовки лоровцев на даче.

svu ★★★★★
()

> Кто займется?

Бригада терморектальных криптологов - половина городов в профайлах неверны, по IP судить - не всегда корректно.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>С интерфейсом к баллистической ракете! Шаман превед

Ага, а на боеговке напишем "Андрей - держи член бодрей. С братским преведом от сексменьщиств ЛОРа"

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от adminchik

Это я сам. Света на ЛОР не пишет, я ее за это штрафую -$100 за каждый пост. Понапишет всякую херню, а мне потом стыдно.

Sun-ch
()

>А если она из-под анонимуса?

Дык я ее запугал. Она контракт подписала, с котором есть пункт "За постинги на ЛОР, сотрудницы штрафуются в особо изврашеных формах, типа наличными деньгами".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от ansi

Ссылку? На девушку? Господа, вы звери!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Хм. Хороший способ. Лень за пивом самому идти - объявляешь, что сотрудник постил на ЛОР из-под анонимуса и отправляешь его в качестве штрафа в магазин. :)

Teak ★★★★★
()

Мдя, сейчас глянул хорошо фотки, скай приколист похоже по жизни весь fashion =) такие не банятся. А вот гудвина я совсем по другому себе представлял =)

qsloqs ★★
()

Я вообще не понимаю, как можно работать в этих быдлоконторах, без корпоративного холодильника с охлажденным алкоголем.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>А вот гудвина я совсем по другому себе представлял =)

Ага, вроде как барышня его, а ее другой мужик на руках таскает.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от ansi

> Теак, а вот я бы никогда и не подумал, что ты пиво на работе пьёшь.

Это ты зря. Я прямо сейчас именно этим и занимаюсь, и именно на работе. :) Причём принёч сотрудник. :) Правда, по собственной инициативе.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я вообще не понимаю, как можно работать в этих быдлоконторах, без корпоративного холодильника с охлажденным алкоголем.

Допустим холодильник у нас есть, но вот держать там алкоголь - занятие бессмысленное. :) Мне это даже дома не удалось. :) Тоже, пока был молодой и жил в общежитии, думал: вот вырасту большим и богатым, куплю холодильник, заставлю нижнюю полку и не придётся бегать среди ночи, если приспичит. Увы, мечты разбились о суровую реальность. :) Сам факт наличия чего-то в холодильнике плохо влияет на психологический настрой. :) Короче, долго там ничего не задерживается, увы. :)

Teak ★★★★★
()

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет!

svu ★★★★★
()

> А far_tuna и в правду симпатична, хотя на аватаре она выглядит по моложе вроде.

Типичная женщина, скрывает возраст и использует аватару десятилетней давности, сделанную ещё до рождения первого ребёнка. :)

Teak ★★★★★
()

У меня есть знакомые русские с посольства. Так вот они мечтают у себя дома бар сделать, все позакупают а ни как не получается =) Так в баре и пустота все время.

qsloqs ★★
()

> Типичная женщина,

Блинн, вы в натуре просто не понимате - это ж просто прорыв! На ЛОР ходят _нормальные_женщины_ (присутствовавшие на сходке - CMIIW:). far_tuna - в Красную Книгу ЛОР! И походу всех ее детей тоже.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Да мы ж со всем уважением! Кто будет позволять себе лишнее - буду резать как модератор и мушшына.

ЗЫ Имейте снисхождение. Нечасто ...

svu ★★★★★
()

То есть Морскую Свинку записываем в ненормальные (ака "наш человек" :)), а присутствию "нормальной" дружно радуемся? :) В принципе, да. :) Как индикатор развития ресурса, показательно. :)

Teak ★★★★★
()

Сволочь, я тоже хочу! Так нельзя, это жестоко. Вот у нас сейчас 29 С за бортом а до холодильника с пивом 30 км + 2 часа рабочего времени. :(

ansi ★★★★
()

> Посмотрите на аватар шамана...

Это Trinity чтоле? Не ту таблетку сьел =)

qsloqs ★★
()

> У меня есть знакомые русские с посольства. Так вот они мечтают у себя дома бар сделать, все позакупают а ни как не получается =) Так в баре и пустота все время.

Во-во. Я тоже пытался неоднократно, а уж на работе это будет просто мешать процессу, так что...

Teak ★★★★★
()

Я бы легко записал CP в нормальные (в том же контексте, что и far_tune). Но, во-первых, в нашей галерее еще нет ее парсун, а во-вторых, "нормальная женщина-программист" - немного оксиморон, по моему скромному опыту (при сохранении семантики эпитета "нормальный").

ЗЫ Прошу прощения у девушек, если чем-то невольно их оскорбил. Nothing personal, just LOR.

svu ★★★★★
()

Кстати, а Иван-то раздобрел у вас там в Москве (который one117). Глядишь, к нашей с ним следующей встрече дорастёт до моего уровня, если дальше так пойдёт. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

/me задумался, кого именно хотел обидеть и/или похвалить vahvarh. Пожалуй, более многосмысленной фразы давно не было на ЛОРе...

svu ★★★★★
()

> во-вторых, "нормальная женщина-программист" - немного оксиморон

ну, собственно, её ник - именно про это. типа, не морская и не свинка.

Teak ★★★★★
()

BTW, оксЮморон. :) в аглицком используется "y" и читается "и", но это только по бедности туземной фонетики. :)

Teak ★★★★★
()

Это для меня новость, честно говоря. Сдаётся мне, что это какой-то новый стандарт, который как водится уступил давлению англицизмов. Греческие слова (включая это) заимствованы русским языком очень давно и по общим правилам (благо занималась этим строгая бюрократическая организация), так что не представляю, отчего у этого слова мог появиться вариант с "и", кроме влияния английского языка (которое началось сравнительно недавно).

Teak ★★★★★
()

Прикол в том, что я всю жисть его воспринимал через "и". И когда в интернете нарывался на "ю" - воспринимал это как распространенную шютку...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> двое молодых модераторов, отцы семейств )))))

По-моему, даже меня молодым называть уже поздновато (в 28-то лет), а уж svu с десятилетним старшим сыном и подавно. :) Хотя, конечно, смотря с кем сравнивать. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.