LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биоритмы

0

0

Я даже сам не знаю, не в ЖЖЖЖЖ ли это, но хочется мнения местных гуру - сабж работает или это очередная профанация вроде 25го кадра? Или работает если верить, то есть как самовнушение?

★★★★★

развели тут ЖЖ... :)
биоритмы есть, но практического применения тебе от них - 0

adminchik
()

ИМХО по себе чую, что синусоида настроения/работоспособности/whatever на лицо. Да только от многих параметров зависит.

Солнышко вышло, люксов прибавилось - глядишь все проще стало и веселее. Бред короче, лучше всяких биоритмов работают: хорошее освещение, сон, правильная пища и кислород в воздухе.

anonymousI
()

Давным-давно, в начале перестройки, это очень модно было и много экспериментаторов на себе появилось.
Тогда чего только не появлялось эзотерического...
С радио-86, Микрошей и ZX-Spektrum'ом тяжко очень было и считали это на калькуляторах.
Причем многие считали! То есть выборка достаточно представительная.
Судя по разговорам эффект был, судя по тому, что все быстро бросили - фигня все это...
Из всей той мути видимый эффект имело только омагничивание воды.
А максимальный шарлатанский эффект - биоэнергетический диск.
Он до сих пор продается!
Сам я экспериментировал только с омагничиванием, так что степень достоверности - сам понимаешь.

anonymous
()

биоритмы врут, гороскоп - бред, ничего не заработает, пока сам не сделаешь

frame ★★★
()

биоритмы может и есть, но длина то у них не точная..

тут нужны алгоритмы типа ntp чтобы синхронизироваться..

dilmah ★★★★★
()

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

iBliss
()

> Я даже сам не знаю, не в ЖЖЖЖЖ ли это, но хочется мнения местных гуру - сабж работает или это очередная профанация вроде 25го кадра? Или работает если верить, то есть как самовнушение?

Ну знаешь, дядя, если ты с вечера жестоко нажрёшься - то хреново тебе будет поутру вне всякой зависимости от ритмов подъёма стакана. А на самом деле есть конечно, организм и обновляется в определённом ритме и так далее - другой вопрос в том, что эти ритмы у жителей больших городов сбиты напрочь, качественно и нафиг.

Gharik
()

Они есть, но они жестко связаны с внешними факторами. Пример: зимой я с трудом и в 10 просыпался - сейчас легко в 6.30 встаю, а все потому, что светает раньше :-)

r_asian ★☆☆
()

Биоритмы каждый может проверить сам на себе:

Интеллектуальный цикл - функция, зависимая от зарплаты (обычно 2 максимума в месяц).

Физический цикл - многофакторная функция, зависимая от возраста, здоровья, погоды, и х.з. еще чего... (однако, для женщин есть характерный "лунный" период).

Эмоциональный цикл - почти случайный процесс, которым, иногда, можно управлять с помощью пива и/или чтения ЛОРа. :)

quickquest ★★★★★
()

По-моему, очень небольшое рациональное зерно есть, но практически это всё мура.

То есть, я допускаю мысль, что в каких-то слабоизменяющихся условиях, врач может насчитать какие-нибудь небольшие циклические изменения настроения и работоспособности, что-то я читал про это, но только зависеть эти циклы будут от очень большого списка причин и сбиваться нафиг после спиртных напитков или любых относительно сильных чувств.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.