LINUX.ORG.RU

У...много куда. В основном в те, что рядом с жильём. Ну а по москве - 16 тонн, PEKO кафе, ГЛАВПИВТОРГ и прочие. Что под руку попадается вобщем :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Drisch

>Все по парадным, да в лифтах ссать? =))

Наверное он ходит в консерватории, музеи и дома высоких исскуств... С семачками, жигулем, и чебуреком

Orlangoor ★★★★★
()

Barry's of Douglas, Eco Douglas, East Village, South Imperial Hotel, Bosun. Особенно последний.

ЗЫ Интересно, есть ли смысл в названиях корковских злачных мест для кого-нибудь из присутствующих?

svu ★★★★★
()

как-то больше росинтеровские - иль патио, tgi fridays, планета суши ну и плюс якиторя и тд.

что-то спокойное где можно посидеть-пообщаться-подумать.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>>Все по парадным, да в лифтах ссать? =))

>Наверное он ходит в консерватории, музеи и дома высоких исскуств... С семачками, жигулем, и чебуреком

В этом вся гопота. Понять, что у людей могут быть интересы кроме как "пабухать", не в состоянии.

anonymous
()

Да в пять обормотов иногда навдываюсь, а так - чаще на природе или дома.

UserUnknown ★★★★★
()

Алкаши, млин!

Нет, чтобы на культурные мероприятия ходить, так берут и идут в бар нажираться водяры, да пива.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В этом вся гопота. Понять, что у людей могут быть интересы кроме как "пабухать", не в состоянии.

Пацаны, ну не в гламурненькой же "шоколаднице" сидеть :))

mezantrop
()

С друзьями, коллегами, знакомыми - где-то раз в месяц, идем туда, что по пути, в более-менее приличном виде и без алкашей.

true
()

hm... после того, как я обзавёлся детьми я практически перестал ходить в бары :) как-то перестало меня это дело забавлять. видимо, всё в своё время.

ps: хотя раньше, пожалуй, Old Irish был неплох что в центре Новосиба.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

макдональдс с отверткой в стаканчиках из под колы наше фсио

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Нет, чтобы на культурные мероприятия ходить

Давай примеры! Каждую пятницу несколько зрелых уставших мужчин пруться в {кинотеатр,театр,библиотеку}... Нет уж, увольте:)

На каком "культурном мероприятии" ты можешь свободно пообщаться со своими товарищами? Не в антракте и не по дороге, а вообще?

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>На каком "культурном мероприятии" ты можешь свободно пообщаться со своими товарищами? Не в антракте и не по дороге, а вообще?

В интернет-кафе за игрой в кваку среди всяких нариков. :D

true
()

Лучший бар - у себя (или у кого-то другого) дома на кухне. Цены на попить/поесть наааамного ниже барных, ну и прочие прелести.

А так - макдональдс с водкой в бутылке из под аква-минерале. Маковская жратва горячая под водку офигенно идёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Наверное он ходит в консерватории, музеи и дома высоких исскуств... С семачками, жигулем, и чебуреком

Зачот :)))))))))

А чем вам кстати всем жигуль не угодил? Намного вкуснее всякой "типа импортной" параши вроде калужского "хольстена" за 30-50 рублей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kavs

>Ходи на городские семинары по КСЕ и дискретке.

Туда с пивом не пускают наверное...

Хоть в шахматно-вышивательный кружок не записал. И на том спасибо:)

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>кстати о сортах пива... какое пиво линуксоиды пьют?

А эта тема тут уже поднималась пару раз...

Gambrinus, Radegast, Krusovice Cerne, Guinness, Хугарден (не буду вспоминать как оно пишется в оригинале)

UserUnknown ★★★★★
()

Опрос для москвичей? :)))

в бары хожу редко, предпочитаю на природу или к друзьям в гости..:))

golodranez ★★★★
()

> кстати о сортах пива...

Балтика-8, Очаковское Оригинальное, Жигулёвское.

Иногда Paulaner, хотя оно почему-то становится всё хуже и хуже, уже даже восьмёрка вкуснее стала.

anonymous
()

Редко в кафешку с приятелями пива попить и пицу съесть. А так в основном дома или в гостях --- и дешевле и комфортнее.

mky ★★★★★
()

Хожу в St.Patrick's (думаю по названию, ясно, что это ирландский паб).

Раз в недельку/две.

Предпочитаю пабы :)

Пью Guinness или коктейль Зомби :)

Teren
()

Хожу постоянно - тут принято встречи в пабах назначать. Приходится там пить минералку, иначе с таким блин бизнесом никакого здоровья не хватит. Когда есть возможность выбирать паб, иду в такой, где ещё не был, желательно в маленький семейный, а не какой либо принадлежащий сети "Greene King" или "Weatherspoon".

А чтоб так просто, отдохнуть - уж лучше я на лавочке из горлышка попью, романтики больше в этом. :)

anonymous
()

Бары не нравятся. Хожу редко и только трезвым. Больше нравятся self-made тусовки, там и пьем, а пьем всякое от пива Balboa до Heineken, Warsteiner итд, иногда по крепче.

qsloqs ★★
()

Вереск, клуб Археология, Вермель, Tabula Rasa + много куда, если там есть что-нибудь хорошее.

ugoday ★★★★★
()

5 оборотов, Шварцвальд, и всякие менее известные бары ближе к дому

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Вереск, клуб Археология, Вермель, Tabula Rasa + много куда, если там есть что-нибудь хорошее

вот! вот оно, ключевое! что вы считаете хорошим, чем вам нравятся те или иные кафе/бары? вопрос всем

friday ★★★
() автор топика

А я пью дома, одна, редко и много, отдавая предпочтение качественному, крепкому, дорогому алкоголю. =)

far_tuna
()

Хорошее - это особая такая атмосфера паба - чтоб завсегдатаи, друг друга как облупленных знающие, по углам газетки читали да в дартс играли. Чтоб темно и не очень шумно. Чтоб не накуренно. И чтоб пойло хорошее было, конечно же: Spitfire, Hoegarden, Addlestones, Guiness...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> одна,

Женский алкоголизм неизлечим...

> качественному, крепкому, дорогому алкоголю. =)

Сладкому или горькому?;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Хорошее - это особая такая атмосфера паба - чтоб завсегдатаи, друг друга как облупленных знающие, по углам газетки читали да в дартс играли.

+1

> Чтоб темно и не очень шумно. Чтоб не накуренно.

Ну, прям уж темно - это перебор. Собеседника-то все-таки хочется видеть. "Не очень шумно" +1У6.

Халва аллаху, теперь тут во всех пабах не накурено. Теперь туда можно ходить и получать удовольствие.

> Guiness

там две n

ЗЫ Сам-то я не потребляю ничего крепче сайдра, но это не важно.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Женский алкоголизм неизлечим...

Это не алкоголизм, это своеобразная разгрузка мозга, конечно же есть еще куча других вариантов, но иногда хреново бывает, хочется потупить, выпить и спать =)

> Сладкому или горькому?;)

Смотря какая причина: если с горя - то сладенькое, если на радостях - то там уже все равно, что под руку попадется =) Хорошо, что такое бывает не часто ))

far_tuna
()

> конечно же есть еще куча других вариантов,

Выпьем же за эту кучу!;)

> Смотря какая причина: если с горя - то сладенькое, если на радостях - то там уже все равно, что под руку попадется =)

Короче, бейлиз или тулламор?;)

ЗЫ Вообще-то, "но иногда хреново бывает," + "если с горя - то сладенькое" дает возможность сделать однозначный вывод...

svu ★★★★★
()

Предпочитаю грязноватые кабаки с полным комплексом развлечений: паленой водкой, дерьмовым пивом, блевотой под столом и мордобоем. Вечерок в таком заведении проведёшь - наутро как после отдыха в горах=))

cthulhu ★☆
()

>ЗЫ Сам-то я не потребляю ничего крепче сайдра, но это не важно.

Штатный развозчик по хаусам ? ;)

sS ★★★★★
()

> Выпьем же за эту кучу!;)

*дзынь* =)

> Вообще-то, "но иногда хреново бывает," + "если с горя - то сладенькое" дает возможность сделать однозначный вывод...

Что у меня напрочь отсутствует логика? :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от sS

> Штатный развозчик по хаусам ? ;)

В Питере так и работал (чуть не в драку народ в авто набивался;) Тут тоже приходится - хотя народ чаще на такси садится. Наверное, потому что я в любой пьяной компании выгляжу самым пьяным - дури своей хватает;)

svu ★★★★★
()

"Что у меня напрочь отсутствует логика? :)"

Эээ.. Этого я не говорил (пока)... В общем, видимо, бейлиз...

Кстати, пипл, вот тут до меня дошли слухи, что в Питере нет мест, где бы давали приличный Irish Coffee (CMIIW). А в МСК таких мест есть?

svu ★★★★★
()

>Наверное, потому что я в любой пьяной компании выгляжу самым пьяным - дури своей хватает;)

Ну а для запаху вискарика ирладского ? :)

sS ★★★★★
()

Запахом я и так пропитываюсь. От сотоварищей и (ячменным) от воздуха в пабе. Так что комплект есть. Только вот заветная "трубочка" местных гардовцев, боюсь, на меня обидится (при случае)...

svu ★★★★★
()

>Кстати, пипл, вот тут до меня дошли слухи, что в Питере нет мест, где бы давали приличный Irish Coffee (CMIIW). А в МСК таких мест есть?

Нету, даже не ищи. Самый приличный Irish Coffee мне наплескали .... индусы в Лондоне ;)

sS ★★★★★
()

Понятно. Так я и думал. Просто друзья как-то сначала без энтузиазма восприняли, когда мы их захотели угостить (в приличном месте, разумеется) - а потом потребовали добавки...

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.