LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ехал седня на велосипеде на работу =)

0

0

все бы хорошо, еду себе, еду, переезжаю через дорогу на довольно большой скорости и мне наперерез 4 собаки здоровые бездомные... я чуть с велосипеда на дорогу не упал когда они бежать и гавкать начали вокруг... наверное, больше на велосипеде на работу ездить не буду...

☆☆

я так однажды от здоровенной, зубастой псины, которую бабулька безмозглая без поводка и намордника выгуливала, через шоссе уезжал

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от dsoc

> Юзай самокат

Не дай собакам умереть с голоду?

anonymous
()

Вообще, такое ощущение, что все улицы у нас в городах - для машин и собак. Вы когда-нибудь видели, чтоб пешеход кусал или облаивал собак? Саудовская Аравия, пилять.

anonymous
()

Тут главное размер колёс, ну, и умение ими пользоваться, само-собой.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> Пей успокоительное.

Лучше вози с собой пистолет с глушителем. Пока всех не перестреляешь, ни одна со страху не убежит. Очень эффективно :)

anonymous
()

Дмитрий, помнится тут целый топик был по борьбе с собаками. Бесценный боевой опыт парашютистов СМЕРШ против овчарок-убийц поисковых отрядов СС.

Sun-ch
()

как-то шёл по огромному кладбищу, вокруг ни души, вдруг вижу как в мою сторону выруливает здоровая стая бездомных собак, молча, рысцой. Если бы я увидел восставших из ада покойников, я бы обосрался меньше =)) К счастью, собачки пронеслись стороной, достаточно далеко чтобы меня заметить. А я уже присматривал плюс повыше, на который можно было бы забраться =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Если бы я увидел восставших из ада покойников, я бы обосрался меньше =))

Собаки, как и все хищники, очень хорошо чувствуют СТРАХ. Никогда не бойтесь. Если что - смотреть в глаза, не отводя взгляда. Первой отвести взгляд должна собака. Тогда ты 100% выиграл, и тебе уже ничто не угрожает. Самая распространённая ошибка - пытаться не моргать. Моргать МОЖНО. Нельзя отводить взгляд.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если что - смотреть в глаза, не отводя взгляда.

Ты пробовал такое со стаей проделать? Попробуй. Но одним анонимусом на ЛОРе станет меньше, к сожалению...

cthulhu ★☆
()

>все бы хорошо...

но вот только жж у тебя нету :/

anonymous
()

>У любой стаи есть вожак. Дальше объяснять?

Меньше сиди на ЛОРе, больше гуляй и дыши свежим воздухом. Может, тебе повезет и тебя не загрызут насмерть, тогда не будешь пороть чепухи. А то такое впечатление, что собак ты видел только в парке на поводках, а о стаях только читал в детских книжках...

Много бы я дал, чтобы увидеть картину твоего общения с "вожаком стаи"))))

cthulhu ★☆
()

А чё, в России со стаями бродячих собак в городах до сих пор не покончили? Писец, а медведи по улицам ещё не бродят? Как уезжал в 2000 - бегали дикие стаи в Питере, так до сих пор и бегают? Вам как вообще, нравится ваша власть-то?

anonymous
()

Жизнь Животных на LOR с vilfred'ом в главной роли

anonymous
()

>Вам как вообще, нравится ваша власть-то?

а она не наша :(

anonymous
()

А я видел как собака ждала зеленого света светофора а потом перебежала дорогу ...

anonymous
()

>Вам как вообще, нравится ваша власть-то?

Ну дык у вас Буш болванчик - а вы как стадо баранов за ним в Ирак и полезли ... БЕеееее ...

anonymous
()

Кажется, пора создавать бота. Который берет постинг из ЛОР и запихивает в специально отведенный аккаунт ЖЖ (ru_lor_homeless или что-нибудь в этом роде). А иначе скоро мы узнаем очень много неинтересного и ненужного...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

> еще можно и просто плюнуть в морду, они обычно такого не ожидают и ретируются. :-D

А можно ещё обоссать. Тогда, по неписаным пёсьим законам, она становится твой собственностью.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от svu

> Кажется, пора создавать бота.

Зачем? Ананимусов чтоли мало?

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

> Ты пробовал такое со стаей проделать? Попробуй. Но одним анонимусом на ЛОРе станет меньше, к сожалению...

а может и к радости =)

chak
()

>> Вам как вообще, нравится ваша власть-то?

> Ну дык у вас Буш болванчик - а вы как стадо баранов за ним в Ирак и полезли ... БЕеееее ...

Я не в Штатах. Буш - не баранчик. Он отрабатывает заказы тех, кто его посадил на трон. А на трон его посадили в том числе производители оружия. Дальше рассказывать?

Точно так же Путина на трон посадила ФСБ. И она ему скажет, когда и куда уходить.

anonymous
()

вы тут ржете, а я счас домой поеду... короче завтра на связь не выйду, значит загрызли... =)

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

> вы тут ржете, а я счас домой поеду... короче завтра на связь не выйду, значит загрызли... =)

... или аккаунт в ЖЖ завёл :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Вези камень в руке. Кидать не торопись. Мне помогало. Даже против своры собак прикормленных сторожами...

anonymous
()

Собаки, собаки.. Вот мне почти в центре города под велосипед из кустов косуля кинулась. Я, пока удивлялся, чуть её не преехал.

hzk
()

А с вожаком легко общатся, он всегда большой, чОрный и с бэйджиком. Спрыгиваеш на землю, хватаеш за шкирку и пронзительно смотря в его глаза ореш "Мы с тобой одной крови ТЫ и Я", неодкоратно проверено собаки отстают.

XeDuH
()

> Вообще, такое ощущение, что все улицы у нас в городах - для машин и
> собак.

+1

Вот быдлоящик говорит: спорт, здоровье... А кто-нибудь пробовал утром в качестве зарядки побегать? Не пробуйте, потому как:

1. Улицы заняты собаками без поводков и намордников. Побежите прямо в травмпункт, ускоренно.

2. Улицы заняты гребаным отечественым автопромом. Поэтому, если уж будет счастье избежать (убежать от) собаки, вреда здоровью от таких прогулок будет больше чем пользы.

> Саудовская Аравия, пилять.

+0.5. Саудовская аравия наверное лучше в этом плане... не знаю, небыл.

logIN
()
Ответ на: комментарий от XeDuH

>неодкоратно проверено собаки отстают.

зато прибегают санитары :(

anonymous
()

Да лан собаки, я дорогу переезжал и откуда не возьмись машина. Ну врезался=) (скорость не маленькая, успел только сказать:"Бл*ть!!!")

Десяток царапин на велике и немного побитый КПК(корпус немного треснул), ощушения на всю жизнь=)

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

Ну а теперь представь, что тогда бы за тобой ещё и стая голодных псов гналась бы.. Так бы легко не отделался..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от logIN

> 2. Улицы заняты гребаным отечественым автопромом. Поэтому, если уж будет счастье избежать (убежать от) собаки, вреда здоровью от таких прогулок будет больше чем пользы.

Не только отечественным. Иномарки, которые бегают по России, в этом плане если и лучше, то ненамного.

Сам живу в Германии, есть знакомые, которые раньше гоняли местные юзаные легковышки в Россию/СНГ, а теперь торгуют машинами из Штатов. Так вот, в Европе жёсткие нормы относительно выхлопов (Euro-3, Euro-4), поэтому в выхлопной тракт автомобилей в обязательном порядке монтируется катализатор, обеспечивающий соответствие выхлопов этим нормам. Первое, что делали перегонщики после пересечения границы СНГ, - пробивали этот катализатор ломом... Дело в том, что катализатор снижает КПД :)

anonymous
()

дааа какой толко херни не посоветуют современные велосипидёры... тут что в детстве никто велосипедными цепями не дрался ?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> дааа какой толко херни не посоветуют современные велосипидёры... тут что в детстве никто велосипедными цепями не дрался ?

С кем и зачем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> тут что в детстве никто велосипедными цепями не дрался ?

Нет мы их в доль шины обматывали чтобы зимой кататься =)

qsloqs ★★
()

>ехал седня на велосипеде на работу =)

и как? не появилось мысли завести ЖЖ ??

alphex_kaanoken ★★★
()

> С кем и зачем?

когда не было ЛОРа так выясняли у кого дистр круче

iBliss
()

Продай велосипед, купи веломобиль с закрытой кабиной.

P.S. Все собаки сдохнут от злости. :)

quickquest ★★★★★
()

тут наблюдал картину маслом :

ночью, когда машина притормаживает около 'лежачего полицейского' перед ней выходит здоровенная псина и нагло стоит; водитель чтобы не задавить собаку и портить машину практически совсем останавливается;

тут машину окружает вся стая, сидевшая до этого в засаде по обоим сторонам дороги и начинает ГАВКАТЬ. Всех псов просто прёт этот процесс, они гавкают, машину сигналит - полная веселуха. Когда оболдевший водила всё-таки уезжает все псы опять дружно уходят в засаду, остаётся только вожак, который высматривает следующую жертву.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

у меня тож так было, только у меня бибикалка неработала, но вожак оценил быстро приближающийся бампер:) хорошо пластик хорошо пружинит и не ломается

cvb
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Ну а теперь представь, что тогда бы за тобой ещё и стая голодных псов гналась бы..

Симбиоз. Автомобили сбивают -- собаки доедают.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.