LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тестирование сайта. Помогите пожалуйста!

0

0

Добрый день!

Когда-то давно просил потестировать сайт на предмет работы с флэшем и яваскриптами.

И вот - второй этап работы, посмотрите плиз, как у вас работает, в Опере и Файрфоксе?

Особенно выпадающие меню и флэшки.

Спасибо заранее!

http://bonduellerussia.ru

В firefox 2.0.0.3 глючат выпадающие меню - я не успеваю выбрать пункт в меню, потому что оно очень быстро пропадает, стоит мне убрать мышку с ссылки

JB ★★★★★
()

В elinks первая траница смотрится препогано. сплошные [IMG] А вот дальше в глубь неплохо, вполне стандартная провереная схема в духе tt2site

kilolife ★★★★★
()

В ie6 ( под wine ) пишется ошибка скрипта и при двигании мышой экран неприятно "моргает" ... в конке и в опере почти все идеально Под operой что ли писали ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>В firefox 2.0.0.3 глючат выпадающие меню

+1

ктому же у надписи "Откройте с нами" отсутствует паддинг справа, буква "и" наезжает на вертикальную линию

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

черт, под тем выпадающим меню сплошные картинки овощей каких-то с ужасно обтравленными краями. Что они означают? Я должен заново открыть капусту?

lester_dev ★★★★★
()

opera 9.20. Выглядит неплохо.

anonymous
()

При отключенных скриптах выглядит убого

zwon
()

Имхо зеленый (в шапке) и белый (в футере) на желтом слабо заметно.

anonymous
()

клипарт ужасен, верхняя строка убивает

adminchik
()

В seamonkey вся инфа торчит в центре монитора а края пустые. 
Или так и должно быть?

>Квадратное основание банки позволяет лучше использовать ценную поверхность и поставить большее количество банок на 1 м2 полки в магазине. 

>Плоский фэйсинг банки квадратной формы для потребителя более читабелен, чем фэйсинг круглой банки. 	 

убиться...

fugu
()

Меню не пашут. Клипарт ужасен, помидор слишком напоминает принглс.

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.10) Gecko/20060911 SUSE/1.5.0.10-0.2 Firefox/1.5.0.10

anonymousI
()

ФФ 2. Меню чересчур быстро исчезают, при отключённых скриптах не видны картинки на первой странице.

acheron ★★★★
()

Если шапку по ярче сделаешь будет намного лучше... Добавь к желтому яркости...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> В firefox 2.0.0.3 глючат выпадающие меню - я не успеваю выбрать пункт в меню, потому что оно очень быстро пропадает, стоит мне убрать мышку с ссылки

А уж как они под берилом глючат - это сказка. Причём как жапоскриптовые, так и XUL'ные т интерфейса.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Konqueror - если резко повести по меню - то проподает.. Если медленно ) и главное задержаться на верхней ссылке (на пару секунд) .. то серфить можно спокойно.

UnexpectedError
()

Цвета фона/текста плохо подобраны. Например светлозеленый текст на белом фоне и белый на желтом не читаются. В меню пункт выделяется только если навести на текст, это не удобно. фф2@wxp

cobold ★★★★★
()

Трафик на Gemius ганяем? ;)

Vanilin ★★★★
()

Mozilla 1.4.2 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.4.2) Gecko/20040308

Меню "Развлечения" не открывается. Меню "Откройте с нами" пропадает при перерисовке картинок под ним.

Подергивает, ИМХО меняющиеся картинки разного размера.

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.