LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Английский учетные(tm) жгут или нужно ли равняться на Европу?

0

0

http://news.bbc.co.uk/1/hi/education/6589301.stm#chinese

Вот тут две задачи - одна для китайских абитуриентов (не знаю как сейчас, лет 10 назад - это уровень обычной школьной задачки коих в ЗИВе мулиен). А вторая - кхммм, для первокурсников Англии.

Вопрос: догоним и перегоним европу по образованию?

Ответ на: комментарий от Teak

Ухты, а может у него такого неуделанного еще и афтограф можно взять? В MIT наверное так эффективно учат вешать ярлыки... Ну что-ж надо будет поехать кандидатскую по людской классификации забацать.

Уже и предварительная тема есть: "Проблемы автоматизированной классификации людского быдла^Wматериала на категории разной степени общественной ценности."

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

> или настоящим

Так разве Хокинг и Пенроуз уже в "прошлом"? АПВОВНВ?

"Роджер Пенроуз - выдающийся учёный современности, _активно_ работающий в различных областях математики, общей теории относительности и квантовой теории; автор теории твисторов." (с) Ну и где китайский аналог? А?

Bioreactor ★★★★★
()

> Отчего тогда львиная доля гениев жила так хреново и отвратительно? :)

И кто такой "львиная доля" и что такое "отвратительно"? Просветите. У кого супчик постный, а у кого и бриллианты мелкие. И что разве chavs ("гопнички") хорошо живут? Или они (cha[r]vs) хорошо живут, когда только раскумарятся? :)

Нормально, лорд Бертран Артур Уиллиам Рассел жил, мне бы так жить! И столько бы...

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

>У нас зато тут сплошная страна умников: только живут сдесь почему-то на порядок хуже, чем в кишащей дураками Англии...

тааакк.. я уже устал повторять одно и то же на данном ресурсе.. 8E ум к богатству имеет ооооооооооооооочень отдаленное отношение, точнее он имеет отношение к богатству, только не к твоему.. ;)

anonymous
()

пиндосстан кстати, случись, что "мировое сообщество" престанет субсидировать его экономику (ничем необеспеченный доллар), откатится примерно ~10 место в мире по уровню развития/жизни и пр. такие прогнозы аналитиков.

ввп китая и индии _уже_ превысили оный АШС. это так, на заметку.. ;)

скажем решительное "нед" грязным пустым зеленым бумажкам !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> хорошо прошелся Аллен Холуб

Кого волнует убогое мнение быдлокодера, пусть даже и кумира других таких же быдлокодеров? Голуб - никто, и звать его - никак.

anonymous
()

> Отчего тогда львиная доля гениев жила так хреново и отвратительно? :)

Хреновее всего гении творческой направленности жили, им душевные терзания не дают до тленного опуститься. А вот гении уровня Сороса живут очень даже некисло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ввп китая и индии _уже_ превысили оный АШС.

И что ваш ВВП означает? Уровень жизни китайских крестьян? Или все же продукцию заводов, хозяевами которых являются американцы и европейцы?

Меньше смотрите телевизор, это в СССР гнались за производством стали/добычей нефти/... на душу населения. Мерять им уровень жизни как минимум глупо.

anonymous
()

>> хорошо прошелся Аллен Холуб

> Кого волнует убогое мнение быдлокодера, пусть даже и кумира других таких же быдлокодеров? Голуб - никто, и звать его - никак.

ЗачОт! Только вот кого волнует мнение anonymous'а (*) (27.04.2007 2:33:52)

Бу-га-га! http://www.holub.com/company/clients.html

anonymous
()

>А вот гении уровня Сороса

А он что, гений? Видишь ли, я умелых и везучих барыг за гениев не считаю :D

KRoN73 ★★★★★
()

Да, Жорж Шорош - гений. Настоящий. И лично мне конкретно насрать, кого там ты за гениев считаешь, ты же - никто, и звать тебя - никак.

anonymous
()

Ну так конечно же, всем компаниям из этого списка нужно своих быдлокодеров дрессировать. Чтоб все равнялись на эталонного быдлокодера Голуба. За то ему и платят, чтоб эталоном быдловости кодерской служил.

anonymous
()

>и звать тебя - никак.

... сказал анонимус :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.