LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто хочет официальный диск с OpenBSD 4.1?

0

0

Никто не хочет заказать официальный диск с OpenBSD 4.1? Тот самый, который с наклейками, комиксом и пр., в красочной DVD-упаковке?
Win Vandeputte, дистрибьютор из OpenBSD-team, готов выслать необходимое кол-во дисков мне в Питер. Цена ровно такая же, как заявлена на www.openbsd.org, 50 евро. Все деньги с продажи идут в фонд проекта OpenBSD.
Кто не из Питера/Москвы - могу дальше разослать вам диски по России.
Записывайтесь тут :)
Закажу нужное кол-во, потом открою новую тему, как диски придут (ориентировочно - недели полторы). Все желающие сообщат, каким образом они хотят получить диски.

★★
Ответ на: комментарий от lester_dev

Конечно легче!
Но ты не скачаешь наклейки и комикс, входящие в комплект диска. Да и сами они не просто болванки. Все три диска по-разному прорисованы. И коробка тоже хорошая.
Короче, никто не предлагает диски, чтоб ставить с них опен :)
Диски OpenBSD - это фетиш ;)

toxa ★★
() автор топика

У меня есть совершенно дурацкая, в рамках этого сайта, просьба :)
Я бы попросил в этом, отдельно взятом разделе, не флеймить, а отписываться по существу :)
Да, кстати, предупреждаю заранее разумные вопросы:

1. зачем записываться, когда можно прямо на сайте и заказать?
2. кто положит в карман 40%? :) "Orders of 20 CD's or more receive a 40% discount" - цитата с сайта.

1. Можно прямо на сайте и заказать! Абсолютно верно. Но многим по разным причинам (не могут, не хотят, страшно, а сколько платить за доставку? - в моем случае нисколько - и т.п.) проще и спокойнее получить диск из рук в руки или по почте из России.
2. Я не уверен, что наберу заказов "от 20 дисков". В любом случае, тут ситуация такая, что я НЕ плачу за них свои деньги, то есть НЕ перепродаю. Wim мне их присылает, я их распространяю тут, а вырученное бабло перевожу Виму. Это как если бы каждый взял и сам заказал на сайте (см. пункт 1).

toxa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>комикс за 50 евро! бугага!

освящен самим Тео! ты что!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

> Комикс наше все ? - Даешь войну и мир !!!

Сейчас в моде эпический комикс "300 спартанцев" :)

По сабжу, BSD это конечно круть, но брать за 50 евро диски ради понта как-то жаба душит :)

mutronix ★★★★
()

Да нет понятно что 50 евро - это пожертования на развитие и тп .. - Просто дороговато - ЗП пока не евриках ...

SI ★★☆☆
()

"Кто возьмёт билетов пачку, тот получит" (c) ...BSDдачку!

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toxa

Ты бы пропиарил это дело в новостях здесь или где-нибудь на опеннете, желающих наверняка полно.
Толки только бедные студенты читают :)

anonymous
()

В нашей деревне это продается за 240р. Очереди нет.

lps
()
Ответ на: комментарий от toxa

>У меня есть совершенно дурацкая, в рамках этого сайта, просьба :)

У меня то же :) go to openbsd.org.ru ! IMHO это коммерческая деятельность :) А комикс, лично мне, не нужен. OpenBSD если будет надобность скачаю.

robot12 ★★★★★
()

С удовольствием бы купил NetBSD или FreeBSD они мне кажуться более интересными :-)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>С удовольствием бы купил NetBSD или FreeBSD они мне кажуться более интересными :-)

Выкинь свой комп из окна, затем выбросись сам..ибо кара Тео тебя настигнет.. Аминь

dragon_djanic ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты бы пропиарил это дело в новостях здесь или где-нибудь на опеннете, желающих наверняка полно. Толки только бедные студенты читают :)

Сельву пле - www.opennet.ru - желающих туева куча..

dragon_djanic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.