LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ученики Поносова будут изучать Linux

0

0

Одним из следствий небезызвестного процесса над директором школы села Сепыч Пермского края Александром Поносовым стало то, что в его школе с сентября этого года ученики будут изучать Linux параллельно с Windows.

Ответ на: комментарий от anonymous

>перепишите под линукс хотя бы турбо-паскаль, он попроще. Потом QBasic

DosBox?

Сам сейчас пишу курсовик на FoxPro 2.6 for DOS под Linux'ом - ни одного глюка не заметил, а под окнами глючит страшенно - работать невозможно.

Diffor
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>я не знаю, как учили раньше, и плохо помню, как учат сейчас (в школе) - я забивал на уроки информатики (и при этом еще и места на всеукрах по инфе занимал), а как учат информатике в универе вы уже знаете.

>поэтому ИМХО нужно учиться самому - толковых (т.е. удививших меня и рассказавшие что-то новое) преподов в своей жизни я видал немного (аж одного в Харькове)

А можно поподробнее, особенно про школьные годы

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

> А можно поподробнее, особенно про школьные годы

5-11 классы - ХФМЛ #27, сейчас - ХНУ

generatorglukoff ★★
()

>Ну и кто тебя просил по Харьковам ошиваться? Толковых преподов, способных удивить, да и просто все представления с головы на ноги поставить, очень и очень много. Мне таких как минимум более двух дюжин встретилось.

%-| Так много раз выгоняли из универов(школ)?

np, просто сложно представить ситуацию, в которой можно плотно общаться с двумя дюжинами преподователей информатики...

anonymous
()

Когда-нибудь и Поносова ученики вспомнят добрым словом.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.