LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mutronix

> Мы все нелегалы в своей стране? О_О

Ну если по прошлым тредам, тут и с марса мордекеры тусуются...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Переводчик ?

В смысле ? ;)

Нет. Всё проще ;)

Нужно было двоих понятых живущих рядом (шоб в случае чего ментам бежать было недалеко если какие возникнут процессуальные заморочки) ;)

Удивило скоко нужно всяких бумаг подписать чтобы оприходовать вещдоки.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

> Удивило скоко нужно всяких бумаг подписать чтобы оприходовать вещдоки.

Вроде две бумажки на человека. Точно уже не помню. Один раз пришлось исполнить граджанский долг в роли понятого.

Знакомых как-то хотели в роли понятых припахать, но они отмазались. Сказали ментам, дескать нетрезвые с днюхи возвращаются, от них сразу отстали :)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Вроде две бумажки на человека. Точно уже не помню. Один раз пришлось исполнить граджанский долг в роли понятого.

Там еще вещдоки упаковываются и опечатываются и на каждой печати по подписи ... сколько бумажек на каждый вещдок уже не помню. В общем вся процедура отняла часа 2.

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Вот пока у всех будет такое отношение к своим правам, на улице и будет твориться произвол. И даже будет усиливаться.

Прекрасно понимаю. Буду бороться, когда нечего делать будет и три дня в обезьяннике будут не в тягость. А пока быть ССЗБ как-то не очень хочется, посему предпочитаю не трогать говно.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> у них в мозгу встроен сканер с вайфай, при проверке твоя фотка отсылается в центральную бд на mssql

У меня пару раз ППСники, посмотрев паспорт, что-то вводили в КПК и, удовлетворённые результатом, отпускали. Дело было в Москве.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> У меня пару раз ППСники, посмотрев паспорт, что-то вводили в КПК и, удовлетворённые результатом, отпускали. Дело было в Москве.

А на экран не посмотрел? Может, у них там тетрис?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А на экран не посмотрел? Может, у них там тетрис?

От тетриса так быстро не отрываются :) Наркотик.

acheron ★★★★
()

Ещё в тему -- какая-то напрочь забытая студентка рассказывала. Милиционер на входе минут 10 изучал её студенческий и паспорт, а потом сказал "Выходи за меня замуж!"

acheron ★★★★
()

У меня в районе машины угоняют постоянно. Поэтому в тёмное время суток патрульные спрашивают документы (на предмет регистрации) у каждого прохожего. Потом извиниются и говорят, что если увидите людей, светящих фонариком в тачки - звоните в местное отделение (кстати мне машину так чуть не угнали).

Потом сейчас развелось куча гоп-хулиганья ("фанаты" типа)... Ходят толпами, пьяные. А половине из них ещё 18 не стукнуло. Ну вот их и уводят в отделение...

Hirnfuhler ★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Примитивная реализация и дорогая цена. Как вам casio BE300 за 600уе?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.