> Рэперов заресурректить и расстрелять ещё раз, с особым цинизмом.
Если БандЭрос - это rap, то я Мэрилин Монро... Это ж попса самая натуральная, нет в России исполнителей достойных называться рэперами, есть движение хип-хопа, но рэпа нет однозначно.
сударыня, а вы бы не могли назвать пару "достойных называться рэперами" не из России? ну мне просто интерсно, я тоже хочу стать рэпером, но не знаю на кого ровняться :)
Музыка должна быть свободной. Если кто-то может сделать ремейк лучше, чем оригинал - это очень хорошо, лишь бы он не присваивал ее себе. Другой вопрос, что попса и рэп - г-но.
> я тоже хочу стать рэпером, но не знаю на кого ровняться
Вы меня поражаете, молодой человек, эмоции возникшие у меня по прочтении Вашего поста точнее нельзя описать кроме как многообразным звучанием критического "бугага". Рэпером не становится, им рождаются :)
Советую ознакомиться с творениями классиков Old School - 2Pac, DMX и RUN DMC. Кроме того, достойны называться "рэперами не из России" - D12, 50 cent, Dr.Dre, Nelly, Booba и проч. =)
>Советую ознакомиться с творениями классиков Old School - 2Pac, DMX и RUN DMC. Кроме того, достойны называться "рэперами не из России" - D12, 50 cent, Dr.Dre, Nelly, Booba и проч. =)
> Вы меня поражаете, молодой человек, эмоции возникшие у меня по прочтении Вашего поста точнее нельзя описать кроме как многообразным звучанием критического "бугага". Рэпером не становится, им рождаются :)
Полагаете сим ведает лишняя хромосома, зародившаяся в геноме под воздействием губительных лучей африканского солнца?
> оч. нравицца, как из попсы делают вполне хорошие весчи Лебединский и БониНем.
БониНем..хм.. это те, кто собираются на 9-ое мая выпустить перепетую композицию "Этот День Победы".. О да, молодцы, они делают действительно прекрасные вещи... Слов просто не хватает...
С каких пор Бони Нем попсой стал? Это труъметаллист, делающий коверы на попсовые песни... Впрочем, у него был и проект шансонных перепевок митоллистских песеног. Короче, резвятся товарищи.
P.S Реперов вместе с репом в биореактор. Тру нордик блецк определённо решает.
не, это просто имхо мое: добавив к т.н. "песне" риффов и т.д. - не сделаешь ее "лучше", оно как было коммерческим ***, так им и осталось, только с гитарой))
а вообще, конечно, когда этим занимаешься сам, наверное, с тех. точки зрения - уже интересно..
А яблоки на снегу они отлично перепели. Даже лучше Виталия Крафта. Клип так вообще убойный вышел. Была ещё группа "Оргазм Настродамуса", тоже забавно перепела OST из фильма "Иван Васильич меняет профессию".
>Только не 50 cent. Все поклонники 50 cent, которых я видел, были "прыщавыми школьниками."
50 cent'а не люблю(да и реп в общем ;) но справедливости ради - к примеру в атланте полно его поклонников и мало кто из них еще прыщав, а некоторые так вообще - на пенсии :)))
> Но культура на уровне шаманских плясок меня не возбуждает
В это вкладывают деньги и делают "популярным". Потому и название "попса". Как только менеджеры начинают управлять прогр^Wмузыкантами, группе приходит творческий звездец. А люди это хавают. Видимо изза стадного чувства и недалекости ума (хотя хз - я не психолог). Потому у всех стоит офф^W^Wиграет попса. Что бы, хоть как-то скрыть факт отстойности, они тырят разные прикольные фишки у других.
>Как только менеджеры начинают управлять прогр^Wмузыкантами, группе приходит творческий звездец. А люди это хавают. Видимо изза стадного чувства и недалекости ума
недалекость и стадность тут не в кассу. для того, чтобы заработать используют человеческую природу, например, если очень долго крутить - прилипает. поэтому я не слушаю радио ;)
Если дерьмовый менеджер - настает звиздец.
Мне пох%й кто там рулит. Если мне музыка нравится - не вижу ни одной причины что бы ее не слушать. Попса/не попса - плевать.
Вообще 99% есть попса. Потому что исполнителям тоже надо кушать.
Давайте совершим ритуальное самоубийство :]