LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оракл

0

0

Про жабу с её 3/4 гига памяти под эквалайзер уже было, теперь Оракел на очереди: http://bash.org.ru/quote.php?num=204033

Вопрос: как кончится этот мир, долго осталось до вставания колом управляющего софта на какой-нибудь ядрёной станции?

Странно, только что эту ссылку посылал людям в контакт-листе....и уже на ЛОРе... оперативно :)

есть ещё весчь: microsoft infinite_loop {doNothing(); sleep(30000)}

Doom3r
()

У меня знакомый работает в компании, которая вместо реальных проектов сдаёт государственной организации ЗАГЛУШКИ. Потом, так как ничего не работает, государственная организация делает заказ на "доработку" ПО. После чего разрабатывается новая заглушка...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

Вместо работы с базой данных выдают фиксированные результаты.

anonymfus ★★★★
()

оперативненько... :)

меня это не удивило :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>У меня знакомый работает в компании, которая вместо реальных проектов сдаёт государственной организации ЗАГЛУШКИ. Потом, так как ничего не работает, государственная организация делает заказ на "доработку" ПО. После чего разрабатывается новая заглушка...

Мдя... а я то думаю почему ничего никогда не меняется :)

robot12 ★★★★★
()

Gharik, вот именно из-за того что всякие индусы выделяют больше памяти чем надо, Jav'у и обсирают. Но вот теперь ты узнал правду, так что ее не трошь. Лучше давай вместе долбанем по .NET, и по mono в частности

magellan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.