А почему если заезды длинные, то любители ищутся на такой маленькой территории? Если заезд длинный, то из какого района стартовать значения практически нет.
Я вот, на первомай в Тульскую область сгонял, в прошлом году в Калужскую. Сам подмосквич, спутники москвачи, до меня добираются своим ходом. Не такие уж и длинные заезды.
Фишка в том, что при нестабильной погоде лучше быть поближе к дому - и лето в Москве не является исключением из этого правила. Плюс к тому же "горные" велики меня не прут, поэтому "где хошь" ездить не получится, обода замучаешься потом править и колёса новые покупать.
Тем более, что 100-150 км постоянных спусков-подъёмов осилить трудновато, даже самый злобный спортсмен на такое с периодичностью "раз в 2-3 дня" пойдёт с трудом =)
Именно про Ленинские горы я и говорил - немаленькая набережная, тягуны к смотровой площадке, крутые мини-серпантинчики в наличии, все дела. "От дома + круг по этой всей фигне" выходит только 35 км.
>А почему если заезды длинные, то любители ищутся на такой маленькой территории? Если заезд длинный, то из какого района стартовать значения практически нет.
Я вот, на первомай в Тульскую область сгонял, в прошлом году в Калужскую. Сам подмосквич, спутники москвачи, до меня добираются своим ходом. Не такие уж и длинные заезды.
Могучий летает,однако тот кто с ним последний раз разговаривал,сам уже ходит.В Новосибирске хорошая погода,а вот на марсе жизни таки не обнаружили,еще бы!Ведь кто так ковыряет в носу?!.Ежи ведь не летают!
Враньё! Из-за дождя и ветра вчера на лисапете не покатался. Кстати, любители на длинные дистанции, может где-нить под Новосибом встретимся на лисапетах? А что, как раз в центре страны.