LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пишу с мобильника - халява зло

0

0

Подключил халявныи жопарез и так как нет ни кабеля ни голубых зубов сижу через телефон (благо смарт) итог двух дней : пальцы болят ужасно :)

а есть еще маньяки кроме меня :) ?

Ответ на: комментарий от lester_dev

> /me вылазил на лор испод оперы-мини на motorola c380

герой! сам так мучался =)

LowLevel
()

патченно-глючащая прошивка Samsung X100 + opera mini - через каждые 50-100 килобайт - зависание мобилы

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от h8

иногда пишу из Nokia N73, благо у 3G скорость просто супер (около 300Kb/s)

sansei
()
Ответ на: комментарий от caster

sony ericsson k300i +
opera-mini +
irc-client (никогда, повторяю никогда не делайте этого больше..) + bombus (jabber-client) +
докучи утилит (типа - прогноз погоды, прогноз передач, ..etc) +
mailman (pop3 + imap)
----
вообще в планах взять кпк с gsm модулем ну или смарт по типу siemens sx1, а там залить Лин проги..

dragon_djanic ★★
()

Иногда с помощью Siemens M65 толксы вечером в кровати читаю, пока жена в ванной :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Е50 + т9 + опера мини - полет нормальный:)

аналогично :)

Правда постить не могу, оператор МТС, а из-за какого-то нехорошего человека постить на лор с IP-адресов мтс запрещено.

Payalnic ★★
()

ага. я вот так маньякствовал с января по апрель (дома не было компа O_O). тока жопорез нифига был не халявный.

ps. пишу с ноута по тому же самому жопорезу

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

а я на лоре почти всегда с мобилы. вот только не халява :(

GFORGX ★★★
()

Полгода назад лазил сюда из под Siemens C65 (Opera Mini), залитого чаем - половина кнопок нажимаются после очень больших усилий.

Пальцы болели.

eveel ★★
()

>итог двух дней : пальцы болят ужасно :)

От чего хоть они болят? Постоянно сижу в джаббере с телефона, пишу много, пальцы не болели никогда.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от eveel

странно, я набираю очень много текста с мобильника, пальцы не болели никогда..правда сейчас на смену пришла экранная клавиатура ;)

caster
()
Ответ на: комментарий от caster

> странно, я набираю очень много текста с мобильника, пальцы не болели никогда..правда сейчас на смену пришла экранная клавиатура ;)

Клавиатура телефона однажды была залита вкусным и ароматным зелёным чаем, поэтому кнопки нажимались с трудом.

eveel ★★
()

а я с ipaq 1940.

anonymous
()

а где такую халяву раздают? тоже хочу!

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

sony ericsson k750i + opera mini

> Правда постить не могу, оператор МТС, а из-за какого-то нехорошего человека постить на лор с IP-адресов мтс запрещено.

у меня МТС (СПб). постил буквально на днях.

friday ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.