LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от UnexpectedError

Больше всего улыбают симптомы "Проснулся утром с головной болью и сушняками"... Бывалис в Николаево... знаемс отчего эти симптомы...

iBliss
()

> Люди! Народ! Братья!

> Пишу вам я, второй блок реактора Южноукраинской АЭС. Смотрю вы тут про меня говорите. Тут вот по телевизору меня показывали даже.

> Решил обратиться с просьбой. Недавно у меня случилась авария. Я обгорел. 30% поражения бетонного покрова. Вдобавок ко всему очень много мешков радиации спи$дили пожарники из каховки, николаева, запорожья и одеесские раввины.

> Позавчера приезжали колхозники на тракторах - пи$дить ту радиацию которую недопи$дили все остальные.

> Помогите братья! Я не могу без радиации! Третий год её коплю, ни одного выброса не делал. Хочу знаете ли завести детей. Или 4 блок. Как получиться.

> Накопил очень очень много. И такой, знаете, калированной радиации. Не каждый реактор такой похвастаться может. А тут этот пожар. Sad

> Теперь реально, стою, дымлю, не знаю шо и делать дальше. Даже с горя в гудок гудел.

> Славяне! Помогите кто чем может! Пришлите мне на счет кому сколько не жалко с пометкой "На восстановление радиации".

> Искренне ваш горячо любимый Второй реакторный блок, с надеждой на человеческую взаимовыручку.

Валяюсь пацтулом!!!! Убило!!!!

mutronix ★★★★
()

>раввин из одессы

>И шо опять таки мы везде виноватые?

>И шо вы ото слушаете какие то блоки?

>И таки не нада уже слушать эти бетонные чурки.

>Таки мы приехали, покрутились вокруг этого поца и шо вы себе думаете >таки напи$дили радиации.

>Да, а как же вы себе ото хотели, жить как то нада же.

>спросите хоть у мойши, радиацию на привозе не найдеш даже с молдавской >свечкой в полдень.

>а мы тоже таки не можем делать без радиации обрезание, да.

>да и шаббат тоже таки.

я таки пойду на Привоз завтра спрашивать, почем :)

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от adminchik

> Lee_Noox, iBliss, радиация убила чувство юмора, да?! Что набрасываться то так?

Это нам тут весело а жителям Николаево и Первомайска (не втыкающих ЛОР)- такие фотки это моментальный абзац, я не думаю что они полезут втыкать гугл на предмет последствий облучения - паника будет.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от true

> +1, чего там такого страшного на фотках было?

АЗЛКшный пост апокалепсис в стиле fallout.

2adminchick фотки конечно выразительные но ой не к месту...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

с учетом поста этих ссылок на них здесь, жителям Первомайска и Николаево врядли суждено будет их увидеть. Имхо ты не прав ниразу, нормальные фотки, в тему :)

(кстате панику тут как раз ты поднимаешь)

adminchik
()
Ответ на: комментарий от iBliss

шутки шутками, а дыма без огня не бывает. к чему те фотки ваще не рублю. вереть не верить, эт такое дело, а едику я уже принял!

Frolic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Frolic

понял чо за фотки, я думал что речь идет про те что донецкий запости, там какоето село сфоткано.

Frolic
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

>По-моему звездежь чистой воды. А если и нет, то автор подписку нарушил :-)

Труъ онанимуса вычислить нельзя. :)

true
()
Ответ на: комментарий от Frolic

Лучше сразу йаду принять и на бочек ;)

Если бы там что и было, то сейчас бы вся Европа дрючила Украину, её мин.атом и правительство. Какие нафиг дымы без огня? Это в СССР в 26 апреля 86-го года народ по Киеву гулял, а в Европе за железным занавесом в это время уже сухари сушили и все уже знали, что там случилось.

mutronix ★★★★
()

Это фейк... А жалко....

Sectoid ★★★★★
()

Такие вещи на не-совсем-нашем языке называются glurge. Иначе говоря, сопли с сахаром, не выдерживающие проверку фактами.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+ эти слухи периодчиски появляться из года в год, ну и что? Тут голова скорей разболится через жару и полнейший штиль :( дождя нет месяцами

anonymous
()

>Скорее всего замалчивают. У меня точная инфа о том, что из

>Южноукраинска эвакуированы дети. 12 и 17 мая были то ли взрывы то ли

>пожар... Что-то ещё узнать нереально. В Одессе третий день моют

>дороги... Все ТВ и радио несёт опровержения. Что-то случилось 100%.

>Сейчас это будут заминать...

>Звонили родственники. Работают в СЭС. Прошла информация о выбросе.

>Очень суетятся радиологи, но им запрещено озвучивать результаты замеров.

>Это слова не последнего работника СЭС, по совместительству - близкого

>родственника. По "гейгеру" фон во дворе на Черемушках максимально

>допустимый. Млин если выброс всеже подтвердится официально через пару

>дней, могу сказать одно Шуфрича на кол - правительство нах. Неужели ЧАЭС

>ничему не научила. Лучше страшная, но правда, чем приятная, но ложь...

хм...

vdm ★★
()
Ответ на: комментарий от vdm

>> могу сказать одно Шуфрича на кол - правительство нах.

Вот и ответ. Опять грызня за власть с нагнетанием паники в качестве инструмента. Как с хлебом в Москве в 90-х.

За украинской политикой не слежу, поэтому сказать кто это организует не могу.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.