LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> валить оттуда если не работаешь
Да даже если я работаю, то в ближайшие годы всё равно свалю!

UVV ★★★★★
() автор топика

Ух еее. За эти годы ничего не поменялось. Сам родился в Норильске и жил в Талнахе, и до сих пор помню смог по утрам и снег присыпанный какой то черной дрянью бррр.

anatol
()

А где вообще можно жить сейчас? В мегаполисах грязно по определению, а в мелких городах нечего делать, и экология м.б. ещё хуже, чем в Московии.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

В связи с этим, считаете ли вы, что европейские страны должны вкатить нехилый штраф РФ за загрязнение окружающей среды?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Инопланетяне далеко и нам не помогут, к сожалению или к счастью. Но сознательные общества могут и должны влиять на человекоподобных паразитов всеми возможными способами, не обязательно деструктивными.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Я там не работал, маловат был:) Как первый клас закончил, так в центральную россию с родителями и перебрался.

anatol
()

> ВСЕХ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ ФОЛЛАУТ, И НАСТУПИТ ОН НЕЗАМЕТНО. ОГАНЕР СГОРЕЛ ОТ ГАЗА НЕ СРАЗУ...

А он прав...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anatol

по-любому надо сваливать нафиг
хотя в принципе загрязнение глобальное становится
что москва , что новосиб - разницы особой нет
крупные города - это экологические помойки

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Я когда с дачи возвращаюсь в Первопристольную, у меня все признаки аллергии на лицо. А жена жалуется, что в воздухе дикая вонища. Как мы тут живем? GUI его знает.

anatol
()
Ответ на: комментарий от anatol

насчет москвы я может и приврал
тут вообще беспредел от машин в основном - в жаркую погоду просто аттас
в новосибе конечно получше
но норильск - это что-то

kto_tama ★★★★★
()

Я б Норильск хотел забыть ставший мне уже не милым, кол осиновый забить в эту чертову могилу :-)

branicki
()

Да, жить среди свежего воздуха - это очень приятно. Прилетаем в Питер - дышать нечем, пылища, грязища. При всей любви к Питеру.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от branicki

Ееех... Вы, господа, в г. Братске не жили...

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.