LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыка

0

0

вот интересно стало, какой музыке вы отдаете предпочтение?

я раньше очень любил тяжолуя музыку (всмысле не руки вверх, которых реально тяжело слушать) а что-то типо fear factory (... да )) catharsis

много разного, Metal во общем.

потом ка кто странно склонился к электронной музыке, это случилось примерно в то же время, когда с моего компа полностью пропало упоминание об офтопике (дуал бут у меня никогда не стоял, а вот эмуляторы и вмваре всякие снеслись за ненадобностью)

вообщем интересно )

P.S.

интересный трэк.
Access Denied

http://www.openftp.net/publicupload/mp3/v/various_artists/goa_tribes_vol_3/03...

Melodic Death (COBHC, Norther, In Flames), Power metal (NW, Sonata Arctica), нравятся некоторые темы Dark Moor (Vivaldi's winter, The Moon, Quest For The Eternal Flame) первые 2 темы полностью и частично классика. У первых 3-х групп электроники достаточно, люблю когда клавишник поливает вместе с ДЖ-ДЖ-ДЖ. Обожаю красивые быстрые и не очень соло. Люблю поорать гроулом под окустику по пьяни ибо не гроулом стесняюсь ;). Вобщем металл люблю.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>PS: Это не я у тебя орал под окном )
ну если и ты, то бегаешь ты быстро. так что... ;-0

Effect
() автор топика

Catharsis - это да=) Лично у меня поный разнобой. Xandria, Rotting Christ, Funeral, Hammerfall, Tristania, Graveworm, Nightwish etc etc etc...

cthulhu ★☆
()

Интересное наблюдение.. Из почти всех моих знакомых практикующих музыкантов, в том числе и я в конце концов.. По истечении лет 10 и более практики, все уходят в некую суррогатную музыку, а-ля fusion, jazz-rock, различные прогрессивные веяния..

MiracleMan ★★★★★
()

Слухаю Amorphis - Goddes зацикленную. балдею

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Послушал catharsis - неплохо (как это я раньше про них не знал?). Правда "Крылья" "Amatory" ИМХО спели лучше.

Сейчас слушаю
Nightwish, Within Tempation, Iced Earth, in flames, epica, Lacuna Coil, Sonata Arctica, Arch enemy, Amatory, tractor bowling.

Нравятся также некоторые вещи из электронной музыки. Трек Access Denied - зачОтный. Можно еще ссылочек на похожее?

Spitfire
()

Не знаю к чему это точно можно отнести, но:

из сибирского панка(?):Гражданская Оборона, ИПВ, ИПО, Коммунизм,Черный Лукич, Егор и Оп..деневшие, Янка, Адаптация

из фошистского: Коррозия Металла, Коловрат, Питбуль, Циклон Б, TNF, Доберман, Киборг, Д.И.В., Духи Цеха

из импортного: exploited, sex pistols и др.

Люблю все, что мне нравится :-)

aspell
()

бздик у меня -- считай год как на классику запал, хоть и не разбираюсь в ней абсолютно. ещё джаз полюбляю. а совсем раньше -- лет 5-6 назад -- да, метал.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aspell

Тоже раньше Гр.Об. слушал, потом что-то запарило, как и весь панк. Сейчас много чего слушаю.

Из фошысского: Коловрат, ДИВ, Темнозорь, Коррозия Металла.

Из нефашысского: Агата Кристи, Невидь

Из ч0рнаго: Burzum, Therion, Dimmu Borgir, Dryados

Из классики: Бетховен, Моцарт, Вивальди, Вагнер

Из электронщины: FatBoy Slim, Prodigy, Orbital, Paul Oakenfold

Из попсы: Русский Размер, Тату

Zmacs
()

>вот интересно стало, какой музыке вы отдаете предпочтение?
Электронная музыка. В основном транс, прг транс, психоделика.
DJ Tiesto, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold... ATB люблю послушать...
Ну и конечно же несравненные Infected Mushroom.
Последний альбом "Vicious Delicious" вобще шедевр (как и все остальные;))

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Взрослеем, фигле. Попробуй, объясни дитю 15-летнему чем круты, скажем, великие теноры.

бери ширше. попробуй вообще объясни чем круты великие теноры ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> бери ширше. попробуй вообще объясни чем круты великие теноры ;)

Да с полпинка - чтоб тенором запеть нужно в деццтве мудя необратимо почикать. А эти джедаи и без чиканья вовсю рулады выпевают.

Gharik
()

Хм, сначал увидел Access Denied, подумал, что это наши, но смутило, что стали играть Goa Trance.

Вот, в общем советую послушать любителям электронной музыки http://furbreak.narod.ru/frwb.htm From Russia with Breakz vol.1 (1999). Отечественный андеграунд, а музыку делали не хуже Crystal Method, Dynal Rythems и Primal Scream, etc.

mutronix ★★★★
()

Слушаю в основном габбу.

mutronix ★★★★
()

Никто не говорит, это я так, разговор поддержать.

Zmacs
()

> Да с полпинка - чтоб тенором запеть нужно в деццтве мудя необратимо почикать. А эти джедаи и без чиканья вовсю рулады выпевают.

???

я конечно с академическим вокалом слабо знаком

но -- разве не фальцетом?

anonymous
()

и до кучи

наличие неотрезанных мудей тему крутизны не раскрывает

anonymous
()

В этой мешанине жанров сам Патрик ногу сломит, никогда не пытался разобраться и не буду. Копирую себе по кусочкам то, что где-то услышал и понравилось.

Sikon ★★★
()

Classical music, Acid Jazz, Trip hop, Smooth jazz, Ambient etc.

grad
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

> Тоже раньше Гр.Об. слушал, потом что-то запарило, как и весь панк. Сейчас много чего слушаю

Мне тож гроб надоел, но что ж поделаешь, другого нормального из этого репертуара нет :-(

> Из фошысского: Коловрат, ДИВ, Темнозорь, Коррозия Металла.

Кто такие Темнозорь? Может что-нибудь из фошисского хорошего посоветуете, кроме того что я перечислил?

> Из попсы: Русский Размер, _Тату_

Гыыыыы :-)))

aspell
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> виртуозный гитарист, имхо, лучший на сегодняшний день альбом Strange Beautiful Music - лучший =)

Имхо?! Я даже Ibanez его подписной купить хотел ))

ЗЫ: А вот его ученик на сцене меня бесит сцуко (Вай) играет конечно аццки но уж шибко он паясничает.

Oceanborn
()

> Кто такие Темнозорь?

Группа такая :) В магазинах пока ещё продаются. Из фошысского мало что знаю, кроме того, что перечислил, сам ищу что-нить. Есть ещё Титановый Лом 88 (ТЛЪ88), но это стёб.

>> Из попсы: Русский Размер, _Тату_

>Гыыыыы :-)))

Да намана. Раньше ещё "Демо" слушал :)

Zmacs
()

КиШ, Крематорий, Зоопарк, Кино, ДДТ, Ария( старая ). Вообще оч уважаю русский рок.

mif
()

> Да намана. Раньше ещё "Демо" слушал :)

Да ну, попса разлагает мозги русского, от попсы быдлеют. Лучше Бетховен, Бах, Чайковский и др.

aspell
()

> Да ну, попса разлагает мозги русского, от попсы быдлеют. Лучше Бетховен, Бах, Чайковский и др.

Если не вслушивться в текст - то ничего страшного. Чайковский - ахтунк, Бах просто не нравится.

Zmacs
()

Класика для отдыха и джаз как постоянный шумовой фон.

RCV ★★★★
()

> Если не вслушивться в текст - то ничего страшного. Чайковский - ахтунк, Бах просто не нравится.

Ну дык Тату тоже не натуралки :-) И с Чайковским необязательно за руку здороватся, главное что музыка стоющая :-)

aspell
()

> ???
> я конечно с академическим вокалом слабо знаком
> но -- разве не фальцетом?

Вообще говоря, это всё делалось над маленькими мальчиками для того, чтобы предотвратить ломку голоса в более зрелом возрасте. А "фальцетом" - это я так понимаю, что сразу после отрезания и ещё какое-то время.

Gharik
()

Ну из тяжолого: Slayer, Canibal Corps, Napalm Death, Carcass

Из панка: DK, D.R.I, Sex Pistols, Exploited и еше много чего. Из нашего тоже много за исключением всяких кишей и прочих наивов

Из электронщины: всякий dark, бывает goa trance и psy

Ну и конечно Roling Stones, Doors, Jeferson Airplane, Bob Marley

Егора еще конечно же =)

Drisch
()

> Burzum, Therion, Dimmu Borgir, Dryados

> Бетховен, Моцарт, Вивальди, Вагнер

> Русский Размер, Тату

Фошшызм разъел твой моск %)

tailgunner ★★★★★
()

>> но -- разве не фальцетом?

>Вообще говоря, это всё делалось над маленькими мальчиками для того, чтобы предотвратить ломку голоса в более зрелом возрасте. А "фальцетом" - это я так понимаю, что сразу после отрезания и ещё какое-то время.

Кастрация производилась, чтобы у мальчиков и в зрелом возрасте оставался высокий голос - дискант. Высота его сравнима с женским сопрано - самым высоким из женских оперных голосов (рабочий диапазон - между "до" первой октавы и "до" третьей октавы)

grad
()

Много чего слушаю

http://www.last.fm/user/mormeoi

первая 20ка (прослушанного на компе) выглядит так
1 Grave Digger 636
2 Accept 463
3 Lordi 425
4 Destruction 393
5 Edguy 350
6 Judas Priest 345
7 U.D.O. 343
8 Manowar 326
9 Kreator 280
10 HammerFall 275
11 Running Wild 252
12 Dimmu Borgir 228
13 AC/DC 200
14 Cannibal Corpse 156
15 Immortal 138
16 Venom 123
17 Fear Factory 120
18 Onkel Tom Angelripper 116
19 Children of Bodom 94
20 Helloween 84

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>> Класика для отдыха и джаз как постоянный шумовой фон.

и это правильно

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вот моя первая двадцатка с ластфм

1 Butterfly Temple 1193

2 Therion 534

3 Невидь 325

4 Moonspell 311

5 Iron Maiden 281

6 Helloween 275

7 Catharsis 247

8 Charon 237

9 Blind Guardian 234

10 Rhapsody 204

11 Sonata Arctica 189

12 Пилот 185

13 HammerFall 183

14 Rage 178

15 Children of Bodom 174

16 Manowar 158

17 Anathema 156

18 Judas Priest 151

19 Ария 150

20 Stratovarius 149

вобщем, больше всего люблю power, heavy, хотя и блэк люблю (Anorexia Nervosa - последнее, что понравилось), год назад с удовольствием слушал ска и рэгги, иногда дарквейв послушать непрочь или киберготику какую-нить

overmind88 ★★★★★
()

Я слушаю очень много всего разного, ни к какому стилю не привязываясь: от Enya, Lacrimosa, Mylene Farmer и Devil Doll до Mayhem и Deicide :) В последнее время особливо люблю эмбиент и даркфолк всяческий.

NP: Anorexia Nervosa - "Sister September"

shuthdar ★★★
()

> Ну дык Тату тоже не натуралки :-)

Натуралки, это тока имидж сценический. Да и мне пох на них, я не фанат попсы, слушаю редко, под настроение.

Zmacs
()

Слухаю всякую музыку, с основном прогрессив-рок, классик-рок, рок'н'ролл, блюз, джаз, джаз-фьюжн. (http://www.last.fm/user/stassats)

Что про электронику скажу, то могу слухать, но только не танцевальную. Что-нибудь вроде раннего крафтверк или Клауса Шульца.

stassats ★★★★
()

Судя по last.fm, вот что я сейчас слушаю.

Nine Inch Nails 264
Lacrimas Profundere 230
Sigur Rós 205
Tiamat 203
Insomnium 192
Tristania 153
Behemoth 146
Anathema 103
Dimmu Borgir 94
Kraftwerk 64
Moonsorrow 55
Antimatter 50
Turisas 45
Sevendust 41
Pantera 39
Therion 34

smh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.