только что вернулся
Одна из секций нынешнего INTEROP - OpenSource Forum. На нем для начала обсуждали опенсурс с основателем апача Брайаном Белендорфом, основателем сендмейла Эриком Олманом и основателем опеноффиса - Льюисом Суаре Потсом. Также в дискуссии принимали участие Алексей Смирнов (Гендир ALT Linux), Владимир Мамыкин и Владислав Шульский (Microsoft), Андрей федоров (Digitall design). В целом было весело, учитывая то, что господа из микрософт отвечали на вопросы и вообще говорили весьма четко, когда как альтлинуксавцем этого сделать не удалось. Впрчем от мелкомягких весьма часто слыщалось "Мы не достаточно осведомлены чтобы ответить на этот вопрос"
В заде сидел какой-т крайне веселый старик, который рассказывал Эрику, что спам может забить каналы связи и тогда можно будет овладет контролем на атомными станциями. Он еще много чего фундаментального сказал, так что насмеялся я вдоволь.
Чуваки с опеноффисс.ру сначала вручили майку, а потом потребовали за нее 200 рублей, а я на эти бабки покушать хотел :(
На CIO Bootcamp выступили два очень интересных человека - Роберт Уорелл, директор по IT корпорации Sun и Мадхукар Говиндараджу, кто знает, от поймет кто это. Порадовал Валентин Макаров (Президент ассоциации РУССОФТ), ух как но плясал на афтепати, это надо было видеть, вообще вид плящущих CIO поверг меня в легкий шок, впрочем я там тоже отличился, познакомился с Надей, Аней и Кариной :)
Экспозиция стендов была небольшая, однако информативная весьма. Под конец конференции в 6 вечера началась дискотека с живой музыкой и халявное пиво с закуской. Должен сказать что я набрался весьма сильно, очнулся на Битцевском парке, (живу я на калужке), в 1.10, когда поезда уже не ходили. Пришлось идти пешком.
На этом наверно все, зря не посетили, стоящее мероприятие :)
Ответ на:
комментарий
от adminchik
Ответ на:
комментарий
от lvv
Ответ на:
комментарий
от Aceler
Ответ на:
комментарий
от shuthdar
Ответ на:
комментарий
от lester_dev
Ответ на:
комментарий
от shuthdar
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.