LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любовь

0

0

Вот е..нул я 8 туборгов и чето так хреново мне...линукс не продвигается, девочки любят других, 10 лет жесткого программинга в жопу, кто я, мать меня, грустно, пацаны...грустно...друган с которым открывали контору (контент-сервис провайдер мегафон, мтс, смартс) взял новую машину, денег типа нет пива попить, хотя я ему пол штуки баксов дал, не звонит...я ему сделал систему с нуля полностью...на перловке, два года сидел...работал, удачно все загнулось...ХЗ где правда...играет ДДТ дым...

Беспечный народ.. Впрочем, как и я.. всё нахрен..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ESTAF

> "А Ты уверен, что все это произошло именно так?"

Достаточно на это насмотрелся, и даже чуть-чуть прикоснулся, так что "не верю".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Достаточно на это насмотрелся, и даже чуть-чуть прикоснулся, так что "не верю".

То есть, Ты считаешь, что ходишь и будешь ходить по земле лишь по той причине, что у Тебя есть ноги?

Сильно

ESTAF ★★★
()

>Достаточно на это насмотрелся, и даже чуть-чуть прикоснулся, так что "не верю".

+1. "Снежная королева" в том числе и про программистов, зациклившихся на мире холодной логики. А соблазн в него погрузиться для мужчин весьма велик :(

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> А соблазн в него погрузиться для мужчин весьма велик :(

Природу достаточно непросто обмануть;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Природу достаточно непросто обмануть;)

Это в смысле логики или женщин???

Впрочем, Линус Торвальдс вроде как женатый, и весьма неплохо :) Только не у всех так получается. Я уже насмотрелся на примеры большей тяги к компам и сети, чем к живым людям :( С ростом цивилизации всё сложнее нормально общаться живьём в больших городах...

manntes ★★
()

Скорее, "просто". Что не каждый может. Хотя, "когда-то и мог".. Отсюда, уже и не может. Наверное, смотря, на чем строится доверие, с другой стороны. То бишь, человек вообще может понимать, что ему врут, но доверять такой лжи, как правде. итд итп. Чем дольше живешь, тем меньше правды, в своих суждениях, видишь. И то и это становится уже не истиной для самого себя.

Если бы природу нельзя было обмануть, то это было бы ужасно. Тут, скорее, невозможно обмануть самого себя.

имхо, окноцовки тут нет. Словами итд, какие правильные советы и законы не давай - а не выйдет золотой рыбки ответа. человек может иметь вечное счастье, много друзей, любовь и давать мегаидеи окружающим. максимум, будет некий заряд/вдохновление типа "да. надо стараться итц" на время. время этого времени не суть важно. суть, что это будет временным, ибо "не твое". "Минимум", когда в челе есть задаток, но открывает он его от совета другого, или же сам не осознав, с чем имеет дело - оно вытечет и все.

ESTAF ★★★
()

>> девочки любят других, 10 лет жесткого программинга в жопу, кто я

> Один из тех кто променял молодость на комп. На, ешь свой линукс, без другей и без баб, зато со знанием как что-то написать на перле... Ты выбрал себе этот путь сам - кто виноват теперь?

Хороший путь, если следовать ему последовательно. 10 лет жестокого программинга не могут быть туда, куда сказал автор. Все из-за точечного харакетра мечты. Вы достигли того чего желали и сейчас невольно вам не к чему стремиться, почти пустота. Поэтому рекомендую поставить новую задачу. О том какими образами лучше их ставить написано в http://okante.narod.ru/articles/dreams.html

> Несколько лет назад еле удержался чтобы не стать таким же. Спасло только то, что перед глазами как по заказу была масса окончательно "уехавших" компьютерщиков. Но окончательно "добил" бывший лучший друг, который благодаря компу превратился из нормального человека в "хакера"-идиота из тупых американских фильмов. И я понял что лучше сдохну, чем стану в итоге таким же.

Не всегда то, как человек выглядит со стороны соотвествует его внутренней счастливости. Не часто те, которые по мнению социума заслуживают порицания, на самом деле недостойные люди, и не редко те, кто крутится в верхних социальных стратах, не заслуживают одобрения и оказываемого им почета.

Я мог бы привести ссылки на литературу, но вы скорее всего не станете читать. Это заметно по вашему категоричному тону.

> Да, я теперь для красноглазых "быдло", но разве это кого-то волнует? :)

Меня волнует. Почему вы быдло и вы уверены что это слово применимо к вам именно в кавычках? Может именно им вы и стали, ведь нередко когда человек спускается вниз по социальной лестнице он испытывает некоторое облегчение от того, что с него теперь будут меньше спрашивать?

-- o`kante

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wellcomer

> или стать виндузятником...

тоже вариант :) Виндоус не так плоха, вот мне например подходит. Она конечно у меня медленно работает, но и я никуда не спешу, так что мы дополняем друг друга.

> И один сука я так хреново, вроде бы и мозги есть, а по-уй...может стоило учиться на менеджера....хз...всё достало, компы, обстановка, посоветуйте че нить, может переквалифицироваться в менеджера (у меня есть такая возможность)

Попробуйте, может это окажется ваше? Тем более что вы уже обладаете программистскими навыками а это при некотором уровне метафоричности позволяет смешивать одно с другим... Это может стать вашим EDGE.

anonymous
()

Автор предыдущего сообщения я.

-- o`kante

anonymous
()

> Достаточно на это насмотрелся, и даже чуть-чуть прикоснулся, так что "не верю".

То на что вы насмотрелись может резко не соответствовать действительности. Не верь глазам своим. Сейчас многие любят применять ложное программирование НЛП ДХЕ и прочие методики зомбирования. Вы можете быть просто умело загипнотизиорованны (в том числе и самим собой).

-- o`kante

anonymous
()

> В смысле женщин

Всегда не забывайте, пожалуста описывать и обратные примеры, иначе их за вас придется описывать другим, чтобы не было тенденциозности.

Например Иммануил Кант не любил женщин (в физиологическом смысле этого слова).

-- o`kante

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

пост довольно характерный
я удивляюсь как наши модераторы такое пропускают , но зато могут зарубить порой такие толковые вещи :-)

2 веллкомер :
я бы сказал , характерный для определенного душевного возраста
многие через это проходят

2 коминтерн :
что касается твоего универа - я тоже через это проходил
это просто наступает такой момент истины , когда Разум понимает , что он самодостачен , отделяется от тела и поднимается над человеком
вот тут важно сказать ему , чтобы он вернулся на место :-)

kto_tama ★★★★★
()

поверь, это еще не проблемы, проблемы у тебя будут потом, когда ты бодрый, полный сил, совершишь ошибку. Но единственное отличие тех проблем от этих в том, что те проблемы решаешь весело =) =)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

согласен с предыдущим оратором
очень важно сделать правильный выбор в критический момент
вот сейчас для веллкомера наступил момент истины
точка отсчета , когда дальнейший путь разветвляется
и нужно сделать выбор
я подозреваю , что веллкомера пугает неизвестность
начинает давить ответственность , когда человек понимает , что никто кроме него , не сделает этот выбор - ни бог , ни природа , ни мама - только он сам

kto_tama ★★★★★
()

Не парься, ты крутой кодер, без работы не останешься, зарабатывай много денег, будешь успешным - девки к тебе потянутся. :)

SteepZ
()

> Блин, а мне 23 года и я девушку даже за руку ни разу не держал :-/

Шо, всегда сразу у постель?!? o_O

anonymous
()

> Блин, а мне 23 года и я девушку даже за руку ни разу не держал :-/

везет же людям =)

vilfred ☆☆
()

ГЫ! Плавали знаем.

> Вот е..нул я 8 туборгов

Все относительно - кто-то 8 туборгов, а кто-то деньрождение празднует с другом одной 9 балтикой на двоих.

> ХЗ где правда...

В жопе.

Мой тебе совет догони туборгов полкилой и иди спать. И больше никогда не пей в одиночку и не думай о смысле жизни в бухом состоянии. А то интересно получается нажравшись за коммерческий проект никто не садится( а вдруг типа накосячу ?), а вот о самый дорогой проект хай-енд класса а-ля "жизнь" пишут как правило в бухом состоянии.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от robot12

ага, а ты хочешь, чтобы все как в имперской Пруссии 19 века были одного роста и ходили строем... разбежался.

vilfred ☆☆
()

> 10 лет жесткого программинга в жопу

А потом выяснилось, что это называется не "программинг". :D

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.