LINUX.ORG.RU

Я за, хотябы тут успею.

Id ★★
()

Лучше в Бологое. Глядишь и Питер подтянется.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фантазеры, вашу мать.....:) Руки брейте, а то в клаву уже скоро не попадете.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Я боюсь представить, какой суслик был у Сусера. :)

one117 ★★★★★
()

Я - за. Реально, куда - нить в сторону Питера? Хочу на природу. Достали жужжащие датацентры, офис, кабинет и все остальное. Блин. Хочу попить водочки под деревьями, чтоб на пару верст - ни души вендузятников. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Кстати, ваще бы в прибалтику тронуться. Там у нас много народу. Я вот очень хочу увидеть живого Алфекса.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Я вот очень хочу увидеть живого Алфекса.

так он же в питере?

JB ★★★★★
()

Ну если в таком разрезе поставить вопрос, то принимающие найдутся, эт точно. :)

Teak ★★★★★
()

Не, я как то лучше вотку. Ну вас с вашим виски :) Меня от этой бурды класса с 7-го тошнит :) И от коньяка тоже.

one117 ★★★★★
()

А, ну такая жисть была у любой молодежи во все времена;) Помню, друг угощал отцовской массандрой 30-какого-то года

svu ★★★★★
()

> Какую в пень водку??? В ирландии виски надо пить! Для дам - кофе по-ирландски!

Может портер? А то я маленький, почти грудной, крепкого нельзя.

Gharik
()

Ага. Я как то повелся на запах бананового ликера. Пахло вкусно и сладко, да вот только не был морально готов к тому, что по градусом. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Для маленьких есть традиционный сайдр. Классика - яблочный. Новомодные - всякие ягодные, грушевые и пр.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Т.е. консенсус для ЛОРовки на океане потихоньку набирается? За счет той стороны, которая принимает водку-пиво-сайдр-виски...;)

svu ★★★★★
()

Вы еще кругосветный марафон предложите замутить, от Москвы, через Питер в Прибалтику, Ирландию, Чикаго...

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.