LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Баги

0

0

В LCD монитор залез мелкий паучок (примерно 4х4 пиксела), бегает, сцука такая, позади самой матрицы, между лампами подсветки и слоем кристаллов.

Задрал уже, как его замочить? :) Отвлекает, да и хз - может это для самого монитора вредно. Вариант - врубить подсветку на полную, чтоб изжарился к дьяволу, но что-то как-то не очень действенно :\

Ёкарный бабай, посмотрел на far_tuna и запостил не в Толксы... =) Перенесите, плиз, больше так не буду :)

Gharik
() автор топика

Лучший способ от жучков и клещей

Полностью окуните монитор в подсолнечное масло на 30 минут. Потом выньте, тщательно промойте с мылом и просушите. Так вы заодно избавитесь и от жирных пятен.

ttnl ★★★★★
()

Есть более реальные варианты.

Что если его, сцуку, пылесосом выдуть?

Или запаковать монитор в герметичный пакет, паук там и сдохнет от
недостатку кислорода. Правда, сколько времени пройдет он всё выдышит...
С другой стороны, можно устроить ему там газовую камеру из нашатыря
(садистский способ). Зато он наверняка поможет.

Или узнать, что они, пауки, жрут. И положить это у выхода из монитора.
("выход из монитора" - хорошо звучит!)

На крайняк можно попробовать поговорить с ним по-хорошему. Мол братан понимаешь, з@еб@ло это меня, кроме того, у тебя 8 глаз, а у меня только 2, их жалко...

P.S. ОФФ. Кто-нибудь знает, почему у меня firefox не знает слово "сцука"? Это бага? Где мне скачать заплатку?

ttnl ★★★★★
()

Час назад это животное ползало куда более активно...

Очевидно, к утру оно помрёт само, ибо жрать в мониторе нечего, равно как и в клавиатуре.

Ждём новых версий, на всякий случай :)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>Час назад это животное ползало куда более активно...

Да небось ты как на ЛОР зашел, так оно и обалдело...

cthulhu ★☆
()

предлагаю ему показать lexx'a мб испугаетсе

squid
()

За курсором не бегает ?

Пылесос тебе в руки. Если паук не из робкого десятка и удержится, можно жвачкой все щели заклеить что бы он умер от недостатка кислорода и пекла. Если не поможет, покажи ему BSOD, он тогда от скуки сам сбежит.

Меня тоже живность задолбала, весь экран мухи обгадили. А вот у соседки винда, так все чистенько. Я уж даже не знаю причем тут линукс ...

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

> весь экран мухи обгадили. А вот у соседки винда, так все чистенько. Я уж даже не знаю причем тут линукс ...

Дык мухи движений мышиного курсора боятся, и типа резких изменений цвета экрана под ними - а уж как BSOD так вообще караул, а ты поди в консоли сидишь :-)

no-dashi ★★★★★
()

Спроси его как жизнь. Наплетет всякой фигни.

P.S. Не забудь в Галерею скриншот потом выложить.

koolig
()

>В LCD монитор залез мелкий паучок (примерно 4х4 пиксела), бегает, сцука такая, позади самой матрицы, между лампами подсветки и слоем кристаллов.

Ты точно уверен, что лизергид у тебя закончился? ;)

PS - в жаббер/асько/почто стукнись

Orlangoor ★★★★★
()

Это вирус.

А согнать его курсором уже пробовал?

Нарисуй в гимпе паука-самку и передвинь в угол экрана.

Отправь bug-report производителю монитора. :-)

А дебагером его пробовал?

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Час назад это животное ползало куда более активно...

оно по всей видимости увидело, что хозяин читает LOR и подумало "ой ну его нах..."

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Включи берил, пусть его укачает!

Pythagoras ★★
()

хм.... тебе хорошо.... а у меня красный пиксел почти посередине экрана.... на белом фоне вроде как ничего... а на чёрном светится как фонарь.... я в стрелялках уже несколько раз его с прицелом путал :(

DemonZLa
()

Сдох... теперь внизу экрана валяется, я в шоке, и непонятно как ему лапы обломить, чтоб он провалился ниже.

Gharik
() автор топика

в LSD мониторы частенько заползают пауки. Это ничего. Бывает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.