LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фриланс и линукс !

0

0

Мне вот интересно (наверно не только мне). Многие ли линуксоиды с этого портала работают фрилансерами ? Я где то видел статистику, что процент работающих из Линукса и винды примерно 50 на 50 . а если работаете то кем: програмером или дизайнером или удаленным админом... )

я весь универ работал на фрилансе + в офисе + делал свой бизнес. Сейчас вот последний фриланс превратился в бизнес.

Вообще, фриланс очень хорошая штука. Во-первых позволяет отточить скилы, во-вторых, оплата в разы выше, чем работая в xUSSR. Плюс иностранный язык совершенствуешь.

mrdeath ★★★★★
()

у мя фриланс в качестве недобыдловендоадмина, аникая и проч. работаю в пределах одного города. платят действительно больше, хотя и ответственности больше.

MoRoZ
()

работал, программером. в основном -- веб. работал из линукса.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>> какая может быть ответсвенность у эникейщика-фрилансера? непонимаю

А зафигачат тебе рейтинг ниже плинтуса на том же RAC, и работы больше не найти. да и деньги со счета заберут.

mrco ★★
()

а если я этим не занимаюсь, но хотел бы? куда сунуться, что почитать? интересует программирование, админство...

stigger
()

я саппорт. может клинический :D

просто многие говорят что мое искреннее желание помочь юзеру иногда очень помогает. и вообще техподдержка - это как бы литораль, сложная зона взаимодействия и с людьми и с машинами...

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ты, главное, злым не становись, просто учись требовать денег и побольше. :) Но работай точно так же вне зависимости от собственно денег.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Это ты зря. Однажды тебе пользователи свирепо отмстят за это... :(

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.