LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Torrent-капец?

0

0

http://net.compulenta.ru/321688/

29 мая суд, рассматривающий иск Американской ассоциацией кинокомпаний (МРАА) против интернет-фирмы TorrentSpy, обязал ответчиков начать сбор сведений о пользователях своей поисковой системы. Поисковик Torrentspy позволяет искать материалы, распространяющиеся через файлообменные сети с поддержкой протокола BitTorrent.

...решение суда в отношении TorrentSpy может создать опасный прецедент. В результате, истцы начнут требовать от интернет-компаний выдачи конфиденциальных данных о пользователях даже в том случае, если это противоречит внутренней политике работы веб-сервисов.

P.S. А что ответят модераторы ЛОРа на американский запрос об "особо опасных" анонимусах? :)

★★★★★

Torrent-капец?

Нет.

Спи спокойно.

anonymous
()

>P.S. А что ответят модераторы ЛОРа на американский запрос об "особо опасных" анонимусах? :)

Я бы послал их в далёкую техасскую пустыню. Не гоже свои интимные пиндосские проблемы на рунет перекладывать.

seiken ★★★★★
()

>P.S. А что ответят модераторы ЛОРа на американский запрос об "особо опасных" анонимусах? :)

Мечтай дальше, мальчик. ТруЪ анонимусы постят на лор вооружившись до зубов скриптами. Ежесекундно меняется имя машины, время, прокси. Даже сам труЪ анонимус не знает, какой IP идёт в логи ЛОРа в данный момент

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Анонимнинейшей из анонимов, труЪ Истинный Анонимус знает все, так как является коллективным разумом, познавшим все секреты мироздания, силу, матрицу, торсионные поля, жизнь, смерть и оцифровку. И только ОН знает истинный IP, потаенный от простых человеков. А торренты - это лишь малая частица того, что ЕМУ снится, так что спите спокойно, вы под надежной опекой.

one117 ★★★★★
()

модераторы скажут что они ничего не знают.... и вобще "кто модератор? я модератор? да чтовы... нивжизни!"

DemonZLa
()

ThePirateBay как ложило большой шведский мужской половой прибор на все RIAA и MPAA так и продолжит ложить. И никакие решения из США их не волнуют.

Так что, как минимум поэтому, торрентокапец отменяется.

anonymous
()

> Torrent-капец?

Ага, щаз.

anonymous
()

Ну, предположим, получат они мой IP, и что? Прочтут заклятье и наложат порчу?

ЗЫ: Между прочим, по данным опросов, RIAA - самая ненавистная жителям США организация (да и MPAA недалеко от нее).

blaster999 ★★
()

Нас анонимусов больше чем этих РИАА и их преспешников.

Сила за Анонимусами!!! Вот Так!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

> по данным опросов, RIAA - самая ненавистная жителям США организация (да и MPAA недалеко от нее).

А "Аль-Каида" в этих опросах была? :)

acheron ★★★★
()

Остаётся только гадать что они собираются делать с моим адресом когда узнают что я искал какой-нибудь фильм?..

hzk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.