LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

анекдот

0

0

К програмисту пришла девушка села на кровать и сидит, а программист в это время что-то усердно печатает. Девушка чтобы отвлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами ЭНЕЛО зависло! (програмист не отрываясь от компьютера) - Под окнами все виснет LINUX надо ставить... LINUX!!!!

Ответ на: комментарий от anonymous

Дык читай. Я для кого ссылочку выше приводил?

bugmaker ★★★★☆
()

>Понятия "дружбы" и "знакомства" в среде тех убогих ничтожеств

как я и предсказал - один сплошной субъективизм. ты даже не стесняешься быть предсказуемым.

>На общественном развлечении должен быть информационный обмен.

музыка вполне себе обмен. Вместо театра я мог поставить консерваторию. И там музыка, и тут музыка. Теперь тебе только осталось ГСМно с помощью _того что в тебе_ назвать музыку с дискачей "немузыкой".

Я тебе уже говорил, что можешь не продолжать. Уже всё ясно.

zort
()

Все-таки ЛОР не задушишь, не убьешь. Из такой дурацкой шутки такой мощный флейм... Кто тут кликушествовал про смерть ЛОРа?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zort

остальных прошу обратить внимание на глубину мысли любителей фокстрота, и их аргументацию против "танцулек".

zort
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Какие в жопу кони, когда страна на грани катастрофы? =)

Это пять. :)

Teak ★★★★★
()

>Вот я сейчас молодёжь пообсуждаю, пока кофе пью (с коньяком), а потом, после работы, пойду танцевать вальс и фокстрот в клубе. Завтра поеду с женой в заповедник, послезавтра заседание совета клуба, на выходных - в театр. А молодёжь обсуждаемая сегодня нажрётся и надрыгается в гордом одиночестве в толпе таких же идиотов, завтра нажрётся и надрыгается, и послезавтра тоже. И на выходных они нажрутся и надрыгаются. И будут думать, что если кругом толпа таких же нажирается и истерично дрыгается, то это типа "общественная жизнь".

anonymous (*) (12.06.2007 16:11:55)

И чего? Ты сказал бы прямо ,что вот ты к кофе (с коньяком)(цену коньяка ты забыл указать, беспонтово) бутеры с икоркой кушаешь, а мОлодеж чипсы с пивом жрут. Поэтому они быдло - а у тебя вся грудь в крестах.
Какая разница между ТОБОЙ и ИМИ? Только качество жрачки и ничего больше. 
Не захлебнись кофе, мля!

fugu
()

>> Понятия "дружбы" и "знакомства" в среде тех убогих ничтожеств

> как я и предсказал - один сплошной субъективизм.

Строго говоря, в своем контексте он прав. Если проводить параллель с организмом, то он говорит о нервной системе презирая мышечную ткань. Другой вопрос что цену этому снобизму он узнает если останется в положении профессора Доуэля.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pentagon

>Есть ещё конечно всякие шизоиды типа готов или толкиенистов (которые на швабрах в лесу махаются), но называть их социопатами как-то язык не поворачивается.

Ну, со словами то можно и поаккуратнее. Далеко не все они шизоиды, как ты выразился. Ролевичество вообще нужно приравнять к виду спорта - ибо оздоравливает, чрезвычайно полезен и всячески укрепляет организм. Я сам ролевик со стажем, но при этом далеко не псих (ИМХО). На компе у меня стоит Кубунта 7.04 и при всем при этом у меня есть девушка. В добавок - успеваю учиться, да и среди знакомых есть несколько готов которые тоже далеко не шизоиды. Гот - это вообще мировоззрение, состояние души (я не говорю о тех былоготах, которые регулярно режут себе вены, ходят только во всем черном и с кучей блестящих побрякушек). Настоящий гот обычно выглядит весьма красиво. Там не только черный цвет одежды, там гармоничное сочетание нескольких цветов, там свой стиль. Блин, чето меня прорвало...

Evilinnius
()
Ответ на: комментарий от fugu

> вот ты к кофе (с коньяком)(цену коньяка ты забыл указать, беспонтово) бутеры с икоркой кушаешь

Кофе вместе с бутерами с икрой только совсем странные люди едят, а коньяк, вообще-то не принято закусывать =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от svu

>> Я знаю латынь, играю на аккордеоне, копаюсь в компиках и хожу по клубам, кто я? >Жизнерадостный и образованный оператор аккордеона

Надо s/оператор/пользователь и получится очень нехорошая аббревиатура

Buba
()

> a) Ни фига не ГСМ. И образование совсем не гуманитарное.

ГСМ-ность образованием не определяется. Среди людей, гордящихся своим деревяношестерёнчатым техническим образованием ГСМ-щиков как червей в навозной куче.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fugu

Ты идиот, да?

Разница между мной и этими ничтожествами в том, что я делаю нужную (и творческую) работу, я веду активную общественную жизнь (то есть, не являюсь для общества балластом, не leaf в графе социальной сети, а узел), я являюсь носителем культуры. А кто они такие? Существа с низким или вовсе никаким интеллектом, необразованные, бескультурные, некреативные (раз уж развлечение себе выбрали настолько никакое), легко внушаемые и управляемые - раз так легко подчиняются любым колыханиям моды. Животные они, в общем. Ненужные для общества.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Строго говоря, в своем контексте он прав

(повторюсь)ну а в контексте гитлера - евреи/русские это недочеловеки, и гитлер в своем контексте прав. Из твоих слов следует что "плясуны" тоже имеют полное право называть на них не похожих "ничтожествами".

>Если проводить параллель с организмом, то он говорит о нервной системе презирая мышечную ткань.

и в том и в другом случае действует нервная система, объективных критериев оценки "хорошести" "и количества задействованности" разных частей мозга при этих занятиях(если они разные в этих двух случаях) - нет.

спорить с тобой на эту тему бесполезно, потому что именно от тебя я узнал замечательное "ОНО В ТЕБЕ". Весь спор всё равно сведётся к тому что "В ТЕБЕ", и вопросу есть ли у тебя дети (как ты это делал с Mauhuur и мной). Пора уже понять, что споры это про объективное(так что бы инопланетянин согласился), а не обмен ощущениями в стиле "я так чувствую, а ты ничтожество/глупый потому что ты чувствуешь по другому, у меня более высокий уровень чувств"(или потому что, как в моем случае, стараешься не чувствовать ничего, когда споришь)

zort
()

> Если проводить параллель с организмом, то он говорит о нервной системе презирая мышечную ткань.

Какая они на хрен "мышечная ткань"? Они - грыжа. Геморрой. Папиломмы в крайнем случае. А скорее - раковая опухоль. В большинстве своём или сидят на шее у родителей, или на шее у государства. Абсолютно некреативны. Если и работают, то работают паршиво, и когда их заменяют настоящими людьми, то качество работы увеличивается неимоверно.

Для них, животных, нет места в современном обществе.

anonymous
()

>Их было меньше, и большинство из них принадлежало к низшим сословиям.
А постоянные пиры, охоты, балы и драки на поединках намного лучше дискотек?

anonymous
()

>Ты опустил мою оценку про снобизм и профессора Доуэля :)

признаюсь не читал, "не грамотный" ;)

моё отношение к худ. литературе тебе известно - наука на любой вопрос лучше ответит.

zort
()

> Теперь тебе только осталось ГСМно с помощью _того что в тебе_ назвать музыку с дискачей "немузыкой".

Знаешь, идиотик-быдлолюб, если толпы сопляков начнут ходить в консерваторию каждый вечер трясти хайром под Карла Орфа, то это будет таким же быдловым, как когда они дрыгают ножками под Муси-Пуси. Разницы никакой не будет.

Нужно тебе объективное исследование? Ну посмотри на данные по IQ или какому либо более качественному критерию для дискотечной молодёжи и сравни с данными по нормальным людям, занятым в творческих профессиях, имеющим хорошее образование и хороший уровень культуры. Тогда поймёшь, о чём речь.

На самом деле тут ГСМиш именно ты. Ты вообще отказываешься признать существование статистической корреляции между уровнем социальной ответственности, пользой для общества, креативностью, интеллектом и посещением дискотек. А она, корреляция, есть, и она более чем объективна. Как её объяснять - дело десятое, и, допускаю, в некоторой мере субъективное, но на хер что-то объяснять, когда корреляция уже есть и измерена?

anonymous
()

> Для них, животных, нет места в современном обществе.

Я не знаю о ком ты говоришь, но твои слова мне неприятны.

sin_a ★★★★★
()

>> и профессора Доуэля :)

> признаюсь не читал,

Вот и пример достоинства искусства :) .

В книге ставится мысленный эксперимент, голова стоит на подставке с системой жизнеобеспечения, и наглядно, сквозь чувства читателя, показывается что это - по сути едва не хуже смерти.

sin_a ★★★★★
()

>Ты вообще отказываешься признать существование статистической
>корреляции между уровнем социальной ответственности, пользой для
>общества, креативностью, интеллектом и посещением дискотек. А она,
>корреляция, есть, и она более чем объективна. Как её объяснять - дело
>десятое, и, допускаю, в некоторой мере субъективное, но на хер что-то
>объяснять, когда корреляция уже есть и измерена?

При желании и убежденности исследователя можно найти корреляцию где угодно. Тут уже приводили зависимость температуры от количества пиратов.

anonymous
()

> если толпы сопляков начнут ходить в консерваторию каждый вечер трясти хайром под Карла Орфа, то это будет таким же быдловым, как когда они дрыгают ножками под Муси-Пуси. Разницы никакой не будет.

Наверно, если-бы был такой прибор - счастьемер, то не тебе-бы он зашкаливал...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Я знаю латынь, играю на аккордеоне, копаюсь в компиках и хожу по клубам, кто я?

Спец. по ооочень древним баянам на латыне. А вообще-то #who am i

soomrack ★★★★★
()

> А постоянные пиры, охоты, балы и драки на поединках намного лучше дискотек?

Лучше. Поскольку это было вовсе не единственным приложением их социальной активности. В отличии от молодёжи, для которой мир ограничен дискотекой и ларьком с пивом.

anonymous
()

Догадываюсь, кто твой идеал - ваганты. Я угадал? ;)

anonymous
()

>Ну так я не нашу, россейскую посконную аристократию имел в виду.
Откуда, откуда у наших еммигрантов такая любовь пообсирать родную культуру? Пытаетесь тоску по родине чем-то компенсировать?

anonymous
()

>показывается

это ключевое слово мне не нравится. требуем экспериментов !!! ;)

и это важно "с рождения голова отрезана", или у взрослого человека. У взрослого человека конечно "я-концепция" не позволит себя хорошо чувствовать... а если с рождения, то ИМХО может и адаптироваться.

zort
()

>когда корреляция уже есть и измерена?

ну давай - результаты исследования в студию. желательно на английском языке, с учётом распределения по возрастам, и из авторитетного социологического/психологического журнала.

думаешь я не замечу что с доказательства быдлойдности "плясунов" через то что они делают на дискачах, ты начал доказывать быдлойдность дискачей через тех кто на них в среднем ходит ? это между прочим разные вещи.

и кстати, у меня есть знакомые математик Ph. D который до 25 лет на "дискачи" ходил, и физик которому нравятся Family Guy и South Park, т.е. то что "средний любитель театра" назвал бы отрыжкой для массового потребителя. А к вашему сведению средний IQ защитивших диссертацию по естественно научной дисциплине - 135.

zort
()

> это ключевое слово мне не нравится. требуем экспериментов !!! ;)

Слушай, ну прочитай уже, если интересно, да? :)

sin_a ★★★★★
()

>Лучше. Поскольку это было вовсе не единственным приложением их
>социальной активности. В отличии от молодёжи, для которой мир ограничен
>дискотекой и ларьком с пивом.

А откуда ты знаешь, что у этой молодежи нет других интересов? Многие еще учаться, работают и, естественно, общаються.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Я знаю латынь, играю на аккордеоне, копаюсь в компиках и хожу по клубам, кто я?
>Жизнерадостный и образованный оператор аккордеона
латинский админ баяна :-)

anonymous
()

>ну давай - результаты исследования в студию. желательно на английском
>языке, с учётом распределения по возрастам, и из авторитетного
>социологического/психологического журнала.

Зря ты это сказал. Теперь "елита" сдесь больше не появиться...

anonymous
()

>и это важно "с рождения голова отрезана", или у взрослого человека.
Голова ПРОФЕССОРА Доуэля.
:-)

anonymous
()

> Многие еще учаться, работают и, естественно, общаються.

А вы много видели таких которые не учатся и не работают?

pentagon
()

а что, без тела, профессорство не дают ? дискриминация !!!

:-)

zort
()

И что Вы делаете, позвольте спросить?
Что это за творческая работа? 
По Вашим постам я для себя понял только то ,что Вы потребляете 
в пищу более качественные,и соответственно дорогие, продукты.
Больше ничего. Вы такой же обычный потребитель.
>легко внушаемые и управляемые - раз так легко подчиняются любым колыханиям моды.
И не надо всем внушать своей творческой работой, что гомосексуализм это 
круто. 

fugu
()

> Ты идиот, да?

> Разница между мной и этими ничтожествами в том, что я делаю нужную (и творческую) работу, я веду активную общественную жизнь (то есть, не являюсь для общества балластом, не leaf в графе социальной сети, а узел), я являюсь носителем культуры. А кто они такие? Существа с низким или вовсе никаким интеллектом, необразованные, бескультурные, некреативные (раз уж развлечение себе выбрали настолько никакое), легко внушаемые и управляемые - раз так легко подчиняются любым колыханиям моды. Животные они, в общем. Ненужные для общества.

Таки именно ты идиот, да. Ты явно не носитель культуры - нахватался внешних признаков, но безкультурье прям и прет из тебя. Какая по сути разница, что ходишь ты на вальсы? Культурный человек не отличается нетерпимостью, а тем более, не кичится "своей важностью для общества". Поверь мне, если завтра умрешь ты, или один из этих "ничтожеств", то обществу будет на это совершенно наплевать - для такого организма, как общество, значение любого отдельного индивидуума ничтожно мало - и не тешь себя мыслью, бужто-бы у тебя есть какая-то значимость.

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Я знаю латынь, играю на аккордеоне, копаюсь в компиках и хожу по клубам, кто я?

Ага, знаем, знаем как вы Bluetooth настраиваете :) "Тём, пасиб, после литра вина, ссылка пошла как по маслу, провтыкала, запила еще вином..." :))

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Подобное понимание культуры ведёт к уничтожению общества-носителя.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Spectr

А, да, кстати, в тему. Культурный - не тот кто не прольет соус а тот кто не заметит этого... А вот кто рассказ про это написал - не помню, как один принимая гостей все не замечал как они проливают, а потом начал орать что они не замечают какой он культурный, как он их свинства не замечает... Вроде вертится на языке Чехов, да вроде и современный уже рассказ был.

sin_a ★★★★★
()

> Исходная-то фраза - точно Чеховская.

Чехов. Только не соус, а имхо "суп на скатерть".

acheron ★★★★
()

Чувак, они и есть современное (и любое другое) общество.

sh_topor
()

Успокойтесь. Если это провокация - у Вас нет шансов, если жизненная позиция - здесь и сейчас она нелепа.

anonymous
()

>Слушай, а если они вымрут, то ты, такой умный и образованный, улицы мести пойдёшь?

имхо интереснее другое - что они сами будут делать, когда будут вымирать: http://community.livejournal.com/vault13/1064195.html

anonymous
()

> Какая они на хрен "мышечная ткань"? Они - грыжа. Геморрой. Папиломмы в крайнем случае. А скорее - раковая опухоль. В большинстве своём или сидят на шее у родителей, или на шее у государства.

Ну где, где вы таких видите, которые сидят на шее у родителей и не учатся-не работают?

Я такого знаю всего одного человека - того который каждый день звонит в прямой эфир "Эхо Москвы" и орёт "Путин, ....., отдай природную ренту!".

> Абсолютно некреативны.

Если мы про рабочих, то работяги свой хлеб отрабатывают на 200%. Про повальное пьянство вместо работы расскажите тому кто никогда на "грязной" работе не работал. Пить - да, можешь как угодно, но при этом ты должен РАБОТАТЬ. Если не можешь - либо не пей, либо тебя выкинут.

И раз уж вы сказали про "мышечную ткань" - "быдло" водит общественный транспорт, делает дороги, проводит тепло, электричество и связь, и т.д., и т.п. Это не "мышечная ткань"? Или у вас мышечная ткань это "мЭнеджеры" из "оффисов" котоыре перекладывают бумажки и трещат по аське?

PS не сдержался, накипело уже...

pentagon
()
Ответ на: комментарий от mky

> Ага, знаем, знаем как вы Bluetooth настраиваете :) "Тём, пасиб, после литра вина, ссылка пошла как по маслу, провтыкала, запила еще вином..." :))

Вы там это, завязывайте... Вы знаете что женский алкоголизм неизлечим, и всё такое?

pentagon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.