LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

анекдот

0

0

К програмисту пришла девушка села на кровать и сидит, а программист в это время что-то усердно печатает. Девушка чтобы отвлечь его внимание: - А у нас вчера под окнами ЭНЕЛО зависло! (програмист не отрываясь от компьютера) - Под окнами все виснет LINUX надо ставить... LINUX!!!!

мда.... компьютер засасывает явно сильнее девушки.... ну... бывает...

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты идиот, да?

>Разница между мной и этими ничтожествами в том, что я делаю нужную (и >творческую) работу, я веду активную общественную жизнь (то есть, не >являюсь для общества балластом, не leaf в графе социальной сети, а >узел), я являюсь носителем культуры. А кто они такие? Существа с низким >или вовсе никаким интеллектом, необразованные, бескультурные, >некреативные (раз уж развлечение себе выбрали настолько никакое), легко >внушаемые и управляемые - раз так легко подчиняются любым колыханиям >моды. Животные они, в общем. Ненужные для общества. >Та, та, всех расстреляйт! Газенваген! Грязный компьютериш швайн!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Гедонометр это называется :)

>измерительный прибор с золоченой стрелкой, который отградуировал в единицах счастливости, названных им гедонами, или, сокращенно, гедами. За один гед принял он то количество экстаза, которое получишь, если пробежишь четыре мили в ботинке с торчащим гвоздем, а потом гвоздь выпадет. Помножил путь на время, поделил на остроту гвоздя, вынес за скобки коэффициент жесткости пятки, и таким образом перевел счастье в систему «СГС». Этим он немного себя утешил. Уставившись на залитый маслом рабочий фартук Трурля, суетившегося перед прибором, созерцатель, в зависимости от угла и полной освещенности, показывал от 11. 8 до 18. 9 гедов на пятно, заплатку и секунду. Успокоился конструктор. Вычислил он заодно, что один килогед – это столько, сколько старцы чувствовали, за Сусанной в купели подглядывая, что мегагед – это радость смертника, перед самой виселицей помилованного.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

Лем, "Сказки роботов". Точнее не помню, схожие идеи обыгрывались в нескольких произведениях.

acheron ★★★★
()

хорошо проясняет это пол Грэхем.

http://vitus-wagner.livejournal.com/158089.html - и далее ссылки на английскую и рускую версию его статьи.

а вообще психиатрами давно установлены причины этого. читайте книгу по ссылке в топикее-

http://www.linux.org.ru/profile/wieker/view-message.jsp?msgid=1959339

там все расписано про наше общество. там дан ответ на вопрос почему.

wieker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.