LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про бухач

0

0

однако, после бухаловки уже неоднократно замечаешь, что от этого времени, проведенном в состоянии алкогольного опьянения, остается пустота. И никакое другое слово не подбирается. Надо вобщем искать какие-либо другие средства.

☆☆

> однако, после бухаловки уже неоднократно замечаешь, что от этого времени, проведенном в состоянии алкогольного опьянения, остается пустота.

могу ещё обрадовать - здоровья этот процесс тоже не добавляет.

Spectr ★★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> А нафига они нужны без выпивки? ;)

Тебе подробно объяснить - зачем? :) Мама с папой не рассказывали?

pentagon
()

> после бухаловки уже неоднократно замечаешь, что от этого времени, проведенном в состоянии алкогольного опьянения, остается пустота

Значит бухаешь не с теми людьми. У меня если не перепить, то остаются исключительно хорошие впечатления от душевного разговора. Это многого стоит.

pentagon
()
Ответ на: комментарий от pentagon

>если не перепить, то остаются исключительно хорошие впечатления от душевного разговора. Это многого стоит.

Если даже не пить ничего крепче кефира, разговоры ничуть не хуже получаются :)

manntes ★★
()

После бухаловки уже замечаешь, что спирт из организма выходит дня 2-3, и напрягаться тяжко. Стареем, фигле.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Если даже не пить ничего крепче кефира, разговоры ничуть не хуже получаются :)

Самое гадкое именно то, что без выпивки всё получается значительно хуже. Хотя с людьми не первый год знаемся, как выпьёшь - всё, трёп на весь вечер. А не выпьёшь - полчаса поболтали и всё.

pentagon
()

От выпивки надо получать удовольствие. Если такое не наблюдается, значит не умеешь пить, здоровье не позволяет пьешь не то или не с теми. Я под хорошую закусь, да в хорошей компании - до бесконечности. Потом есть, что вспомнить и о чем поговорить.

NEM
()

Просто выпивка не должна быть самоцелью.. Есть много дел куда более интересных.. а выпить так, можно, если оно другому не мешает на тот момент..

MiracleMan ★★★★★
()

>Надо вобщем искать какие-либо другие средства.

советую кактусов поесть или грибочков покурить (man Кастанеда) :)

Reset ★★★★★
()

>Надо вобщем искать какие-либо другие средства.

vilfred, неужели ты бросишь пить? 8-[ ]

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да блин, все к тому идет, время проводить как какой-то дурак бессмысленный. Наверное из-за этого, даже не похмельне а вот именно это...

но зато я походу воткнул в то, что называется хорошее вино, коньяк и т.п., т.к. была практика. Так что люди, знайте простую истину, когда человек пьет вино и начинает вслух говорить о том, что оно хорошее, т.е. проявляет себя в роли дегустатора - значит у него была практика с напитками плохого качества =)

По этому поводу тоже хочу сделать небольшое замечание как матерый алкоголик и потаскун =) Однажды рабочие-молдоване привозили самобальный коньяк из Молдавии. Дали попробовать. Ну дык я обычно запиваю выпивку водой или соком, потому что плохо идет. А у этих молдаван был какойто изумительный коньяк, который был градусов 60 гдето и его не было нужды запивать. И я вот че думаю, что на самом деле эти вот рабочие (которые тут батрачат на стройках у нас в москве) умеют делать нереально шикарный продукт и именно они должны по москве рассекать на лексусах и А8, а не вся эта наша торговая кодла, которая владеет всеми эти рамсторам, продавая прокисшее молоко. потому что их ручной продукт производства нереального качества...

p.s. какой коньяк не пил, пытаясь соблазнить ту или иную барышню - ни в какое сравнение не идет с этим самопальным молдавским коньяком...

vilfred ☆☆
() автор топика

Пустота образуется от разных типов времяпрепровождения.
Или скорее от чего-то другого.
Просто в определенные моменты она выходит откуда-то из глубины. Если я
правильно понимаю пост. Так же пусто и бесцельно может ощущаться и
время, потраченное на горные лыжи, к примеру.
Просто люди, систематически употребляющие алкоголь чаще попадают в такое
состояние, чем катающиеся на горных лыжах. Может оттого, что их
больше...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

да, молдоване умеют делать коньяк и вино, плохо что щас перестали завозить их продукцию :(

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

ну какуюннить =) что странно, про коньяк запомнил, а теток-то уже и не помню...

vilfred ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.