LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2one117

0

0

Был заинтригован. Просмотрел твою статистику на lorquotes.ru, и могу сказать одно - жжошЪ! Долго ржал :)

★★★★

Убедил, тоже пойду посмотрю!

UVV ★★★★★
()

2one117: тебе народ на лорквотес уже написал в гостевухе

signal
()

Кстати, ответ jackill'а Aviva'е давным-давно:

Re: Осеннее обострение
Как же вы все заколебали.
Одни машинами меряются, вторые матрицами и скобками.
Не надоело меряться?
Ну машина. Ну зашибись. У кого-то ее нет - лично я принципиально не покупаю, ибо не люблю ментов, а с ними общаться придется чаще. Да и некуда на ней ездить - в дороге на работу я фильмы смотрю или сплю.
Кто-то помнит скобки. Кто-то помнит матрицы. Я детерминант с трудом помню. А по кой он нужен - ууу...
Надо будет - все вспомнят все, взяв книжку. Это просто.
Так чем меряемся? Памятью? Бестолку. Баблом? То же самое.
И то и другое и третье не гарантирует, что собеседник круче, умнее и т.п. потому что всегда найдутся параметры по которым он лучше и параметры, по которым он сливает.
Так может перестанем переходить на личности, придираться и вернемся к какой-нибудь более осмысленной теме?
Или взрослая собака в душе щенок?
jackill ***** (*) (21.10.2005 1:06:17)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Гуманитарные быдлы знают латынь, а для технарей: что и требовалось доказать. Завершающая фраза в древнеримском суде.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

да, суд успешно доказал, что one117 все ещё находится в возрасте, когда дергать девочек за косы и обзывать их дурами - нормально ;)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> да, суд успешно доказал, что one117 все ещё находится в возрасте, когда дергать девочек за косы и обзывать их дурами - нормально ;)

Много Вы понимаете в BDSM, товарищ Geek...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от wieker

> А сколько лет этой виве? а сабж таки да, как быдла себя вел.

Ага, ещё телефон и адрес неплохо бы узнать, ну и заодно стрелу забить. Есть у старого Гарика слабость к неимоверно стервозным и чрезвычайно умным дамам.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от true

Кто б спорил? Но это ж не повод, правда?;)

svu ★★★★★
()

> А суть-то одна - оба языка понимают далеко не все.

Es saprotu :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Есть мнение, что неимоверная стервозность автоматически отнимает у дамы право называться чрезвычайно умной. Хотя, конечно, я сужу по-дилетантски;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

У всех дам бывают странные с нашей точки зрения точки периоды, притом с завидной регулярностью, когда можно и постервозничать вовсю и пребывающие поблизости поймут что так нужно и мешать не стоит. Сие выше интеллекта, сколь бы он ни был наворочен и каким бы не обладал сглаживающим действием, так что в правах никто никого не ущемляет.

Пар тоже нужно выпускать, время от времени, и тут такой повод. Так можно и ущербность в сравнении с женским полом почувствовать ;)

Gharik
()

> А суть-то одна - оба языка понимают далеко не все.

Ссуть одна - кто бы что бы на каком бы языке ни сказал, всегда поймут далеко не все, а те кто поймут - поймут не правильно.

/me ушед читать Lingua Latina в связи с неМодератороугодностью английского и латышского языков. Посмотрим, на каком раунде запретят и его. De lingua slulta incommoda multa.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от geek

>да, суд успешно доказал, что one117 все ещё находится в возрасте, когда дергать девочек за косы и обзывать их дурами - нормально ;)

Не гони, всё было в рамках приличия. Кроме начала, а именно - первого поста сами-знаете-кого.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

> Был заинтригован.

Аналогично. Посмотрел. Обычные средненькие шутки. Ну и где там про дают-не дают?

pentagon
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ну, я видел однажды умную женщину (само по себе явление не такое уж частое) в гневе (редкое вдвойне). И я таки Вам скажу, что это отнюдь не такое жалкое впечатление производит. "Тебе можно дать только из жалости" :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Да он вроде занимается. IMHO, конечно.

Но я при всём уважении не понимаю появившуюся недавно страсть некоторых жителей Украины писать на своём языке на русскоязычных сайтах. Зачем это? Чё за гон вообще? :) Особенно непонятны мне обиды, когда им это не позволяют. Вот почему-то у молдован или там латышей таких позывов не возникает. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

А где я про это говорил? Меня сурово анноит, когда на говнищще в теме про черный квадрат надо указывать модерам, которые в это время гордо борются за незасорение русского сайта враждебными языками.

Zulu ★★☆☆
()

Это про другое. Я например в эту тему вообще не заходил, и не зашёл бы, если бы оставался модератором. svu имеет и другие занятия в жизни, кроме вычитки всего ЛОРа.

Teak ★★★★★
()

Был ЛОР, у тебя не было плюсомета.
Был ЛОР, у тебя был плюсомет
Есть ЛОР, у тебя нет плюсомета.

Плюсометы приходят и уходят, ЛОР стоит.

Zulu ★★☆☆
()

Вообще, надо всего лишь прикрутить патч от AcidumIrae с кнопочкой "пожаловаться". К сожаление, Макском после кратковременного пробуждения ушёл обратно в ана^W^W^Wотпуск, так что эту кнопочку мы увидим в следующем году, примерно.

Teak ★★★★★
()

Это ты к чему? :) Что ничего не изменится? Ну давай разгоним svu, Dimez'а и кто там ещё из живых остался, за низкую активность. Тогда, конечно, твоё пожелание по оперативной очистки говнищща станет выполняться гораздо лучше.

Teak ★★★★★
()

> Тогда пусть сдает плюсомет.

Думаю, если при приеме в модераторы будут требовать обет молчания, то может оказаться некому модерировать.

> Какого черта тут тусить, когда работа не сделана?

Что за зарплата?

sin_a ★★★★★
()

> Ну, я видел однажды умную женщину (само по себе явление не такое уж частое) в гневе (редкое вдвойне). И я таки Вам скажу, что это отнюдь не такое жалкое впечатление производит. "Тебе можно дать только из жалости" :)

Дык это ты мою маму не видел, вот где чудо из чудес - мастер спорта по волейболу, кандидат химических наук с ворохом патентов, коими хватит морской контейнер набить, нынче большой босс в каком-то мегаиздательстве нефтяном. Меня в воздух одной рукой поднимает, взяв за горло, а скорости хватает на цельный кагал беззащитных мужичков.

Разозлив её (хорошего такого хамства хватит вполне) даже не успеваешь осознать всю глубину своих заблуждений ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Думаю, если при приеме в модераторы будут требовать обет молчания, то может оказаться некому модерировать.

см. Слешдот.

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.