LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Авто и девушка.

0

0

Как объяснить девушке, что машину нужно брать как минимум с МКПП, как минимум 1.8л? А не попу катать какую нить... :( Почему они любят то, где ни думать не надо?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Точно ручка переключения передач - это же фаллический символ. А то понапридумывали всякие акпп, безалкогольное пиво, надувные тетеньки.

Чтоб вы знали, у АКПП ручка тоже есть ;)

blaster999 ★★
()

А ты помница на велике все чулки себе ф гавно парвал. Завидуешь?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А у нас для таких уродов, как ты, камеры автоматические стоят, номера фотографируют - кто скорость превысил, кто на красный проехал... Потом по почте повестка в суд приходит, всё автоматизировано.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А, ну всё ясно. Танки, значит, нужны для езды по российским дорогам и для борьбы с газелями. Ну так в цивилизованных странах газелей нет, дороги нормальные, так что легковушка с более чем двумя литрами - это извращение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Потом по почте повестка в суд приходит, всё автоматизировано.

Вплоть до электрического стула.

Sun-ch
()

Кто слил на БОР? :)

с ЛОР'а: <vahvarh> чтоб об столб убиццо я мотоцикл купил. а машина у меня большая просторная, бизнес-класса. на них всегда нормальные движки ставят. =) Внедорожники вообще рулят - далеко видно, безопасно, сидеть удобно, на дороге уважают. <anonymous> Вах, сколько слов, сколько слов... Сказал бы просто: у меня маленький пенис! <ref> Представляю ононимуса едущего в жаркий летний день в переполненном автобусе, смотрящего в окно и повторяющего заклинание: "у них у всех маленькие пиписьки".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Какой же это рай, если сплошная мразь на дорогах. Рай - это когда все вежливые, никто не превышает, не нарушает, и дороги хорошие. И ни единого ГАИшника не видно, вообще нигде и никогда.

anonymous
()

> на каком сарае ездишь ты?

На запорожйе без колес. Если надо куда ехать - я зову пацанов из деревни, они грузят машину в прицеп, цепляют его к трактору "Беларусь" , трактористу ставим литр водки и таким образом еду!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Вауу! Крута, нефиговый у тя расход горючки - литр спиртяги на (сколько там км до города?)... Уважуха.

Lee_Noox ★★★
()

> Кто слил на БОР? :)

признаюсь, я слил. просто дальше ржать уже не было сил)))

Tier
()

А вот интересно, много тут идиотов, покупавших автомобиль, стоящий больше одного-двух месячных доходов? А то, говорят, развелось в России безмозглых понтярщиков, влезающих в кредит на годы ради того, чтоб тачкой попонтоваться. Горбатиться много месяцев только на тачку - это просто верх кретинизма, но почему-то влезшие в кредит дебилы, когда им на это намекаешь, начинают на говно исходить. Смешно!

anonymous
()

кстати. я разрабатываю алгоритмы и ПО для АКПП. Правда для БелАЗов. Но, должен сказать, что для легковушек все _гораздо_ проще. Если для груженых белазов, где в карьерах кругом ямы и валуны автомат еще сомнительную пользу приносит, особенно когда за спиной 120-150 тонн породы (ну, если только водил узбеков брать с улицы, чтобы коробку не запороли), то для легковушек автомат рулит бесповоротно. Пустые (без груза) белазы на автомате делают "ручные" белазы только так. Что уж говорить про легковушки.

glead
()
Ответ на: комментарий от glead

120-150 - это конечно электромеханическая передача, правда вот например КАТы (Caterpiller) все делают на гидравлике, а белазы гидромеханику не ставят выше 75 тонн.

glead
()

Тебе, тупому быдлёнышу, трудно понять, что подавляющее большинство покупает машины из-за сугубо практических соображений, а не для понта. А уж за сколько их покупают - не твоё быдлячье дело.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.