LINUX.ORG.RU

нужна седьмая

in_dance
() автор топика

Если успеешь сегодня - приходи на Тургеневскую, центр зала к 19:00, нарежу. Предварительно отпишись. Мыло - в профиле.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Москвичи - ещё не поздно позвонить в милицию и сообщить что там-то и там-то будет передача партии особоядрёных драгсов, вызывающих практически мгновенное привыкание. Фото одной из сторон имеется.

eg0_dist0rti0n
()

Москвичи и гости столицы!Мож успеем еще фальш-моб какой замутить на тургеневской?Придем все с двд-дисками дос например?Все в центр зала!

dusia
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Не до тебя счас - буду тетку в бюстхалтер одевать - потом фото на аватарку делать.А не получиться фото - циски на аватарке замаскирую.

>2) Гражданин dusia лишён аватара и 10 очков score за бывший аватар.

Похоже на нечистоплотную конкуренцию - испугалися что я автору свой двд-дос впарю и облом со стольником за федору?

dusia
()
Ответ на: комментарий от dusia

> Не до тебя счас - буду тетку в бюстхалтер одевать - потом фото на аватарку делать.А не получиться фото - циски на аватарке замаскирую.

А по правилам, можно только свои фотографии вешать. Так что посмотрим :)

> Похоже на нечистоплотную конкуренцию - испугалися что я автору свой двд-дос впарю и облом со стольником за федору?

При удалении аватара автоматом снимается 10 score. И я денег не взял, потому-что болванки - офисные :)

Deleted
()

Жжешь!Прямолинеен аки танк)))))

anonymous
()

большое спасибо Dimez, который совершенно безвозмездно поделился софтом. Есть ещё хорошие люди. Это точно.

in_dance
() автор топика
Ответ на: комментарий от in_dance

Ну а теперь расскажи нам, какой он, этот Dimez! Пятнадцатилетний юноша с прыщами и майкой "АРИЯ"? Хипповатый админ с седым хаером, собранным в хвост? Ах, это так очаровательно, я вся горю!

anonymous
()

>А по правилам, можно только свои фотографии вешать. Так что посмотрим :)

спецом походил и сделал скрин - твой пост и ниже пост где аватарка - фото одной модной актрисы :)видел и другие.

>При удалении аватара автоматом снимается 10 score. И я денег не взял, потому-что болванки - офисные :)

а офисные значит раздавть можно?:) Я бы автору тоже отдал бесплатно - только записать на двд сейчас нечем. Извиняюсь за оффтоп.

dusia
()

> а офисные значит раздавть можно?:)

На то они и офисные. Если продолбаются - не страшно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.