LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2adminchik

0

0

как бы те сказать, ты даж 2 килобакса, работая от души, получишь на работке(правда, как и любую другую найти еще надо)... но вышка она дает систему жеского взаимодействия с информацией.

И потом, вышка в злобных институтах дает навык работать усидчиво над нелюбимым делом(хотя и гори оно в пропасти)... Так что если у тебя есть возможность выйчиться - выучись, потерпи пяток годков, оно выйдет сторицой.

Счас молодой человек всегда получит работу, будть то грузчиком или сисадмином - потому что он молодой. Но когда стукнет больше 40-ка лет, тогда начнутся проблемы. Для того, кто без вышки... Хотя как знать, может любящий ты свое дело человек и не один десяток краснодипломников обломаешь если по своему делу... вобщем так вот думаю.

☆☆

вот у меня есть знакомый, в 2001-2005 году был адский виндузятник(хороший, очень классный админ в те времена) в области WinNT - дык выпустили WinXP и WinСервер2003 - и половина его знаний стала просто не нужна. А вышка с тобой навсегда останется. Как и Unix. Как бы вышка дает, то что цениться будет всегда... учись, получи диплом... Если очень сложно, получи диплом хоть в самом последнем заборостроительном. Работу ты сменишь - а диплом всегда будет с тобой(помогать найти работу)...

vilfred ☆☆
() автор топика

у меня охренительное учебное заведение, в которое, опять же, хрен поступишь. а будущая профессия с агрономством тоже не связано.

Народное хозяйство - обьединяющее понятие для всего производства в стране, для всех отреслей, вообще всех, а не только хозяйственных.

Даже не буду приводить пример, какие люди на моем факультете учаться, это не к теме

Дело то в том, что я стремлюсь именно к работе по специальности, а IT - средство заработать деньги пока учусь. Я не готов бросить мою Академию ради 1000$ в месяц, это просто абсурд.

Как кто-то тут правильно сказал, лучше 10000$ потом, чем 1000$ сейчас.

adminchik
()
Ответ на: комментарий от adminchik

тебе надо получить диплом сейчас. Все эти компы - навоз, когда это работа. Диплом дает свободу действия. Смены работы, если хочешь. Послушай совета, поживи на 50 руб в день ради дипвлома. Много людей так жило, но у них ща любые перспективы есть. А у тебя щас без диплома есть перспективы по молодости. Но в 30 лет ой как посыпятся вопросы "а чейто вы в таком в возрасте на такую должность" - ну и дальше больше. Учись, все остальное ерунда.

vilfred ☆☆
() автор топика

народ, вам чего мало одной темы?

cvb
()

Тогда учись, как следует и не дразни народ криками своей души.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1, там многому чему научат.... (лишь бы самому туда не.... тсссс)

anonymous
()

К учебе я отношусь нормально, но всё же сомневаюсь, что в 30 лет диплом хоть как то поможет найти работу, если её придётся искать.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Обрати внимание на следующе: все начальники с ВО - и тебе будет приоритет в силу уже чисто солидарности... Не забывай и про друзей с которыми учился: шанс, что один из них раз за всю жизнь поможет тебе с работой не стоит сбрасывать со счетов. Исчо: уже давно не смотрят какое у тебя образование - требуют лишь диплом. Правда если к диплому не прикладывается умная голова гарантий диплом никаких не дает. В/О это просто лишний шанс, который частенько оказывается совсем не лишним...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от adminchik

я учился в охренительном заведении. моя будущая профессия должна была приносить офигительные бабки. не буду приводить. кто еще учился в моем заведении, он и так пиарился, глава правительства блин..

но: нафиг не нужна мне была эта профессия. ушел на 3ем курсе. поступил на математику. именно из-за стремления работать по специальности. вот такие пироги.

кстати, а к чему ты тогда тот топик открыл, про тыщу баксов? мотивации не понял..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Рожей поторговать. $1000 - это видимо стартовая цена. Пока никто больше вроде за него не предлагал. Думаю, что пора этот лот снимать с аукциона.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Про диплом никто и не говорит, диплом получать не обязательно. Вот образование получать надо непременно, кто этого не сделал, тот быдло.

Например, программист без хотя бы трёх курсов хорошего, фундаментального В/О - говно, а не программист.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

А вы сами-то жили на 50 рублей? Можно, конечно, жить как чмо 5 лет. Но стоит ли это того? Эти 5 лет уйдут и других таких не будет. Вам часто бывает 19 или 20?

anonymous
()

Ты - быдло и ничтожество.

В 19-20 лет мозги работают лучше всего. Не учиться, а развлекаться в таком возрасте будет только конченная мразь.

anonymous
()

Учиться нужно, но надо и развлечься успеть! :) ЗЫ: Еще один красноглазик

anonymous
()

Мозги должны не только пока в универе учишься работать. А у вас получается, стукнуло 22 и все! Крындец, человек дауном становится, не способным к обучению. Это вы по своему опыту?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.