LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звездный час :)

0

0

Большинство из здесь присутствующих имеют их, гордятся ими и ждут появление новых, они бывают разные, но всегда остаются маленькими, меняется только их количество и цвет, они всегда сопровождают наши имена, в каком бы разделе мы не начинали вести разговор. В любое время суток, днем и ночью, они следуют по пятам оставленных нами слов. Они всегда появляются неожиданно, незаметно для нас, после долговременного ожидания – на мгновение отвернемся, забудем на одну маленькую секундочку, потеряем мысль о них, а они загораются, а ведь это кому-то же нужно?! Сколько они существуют, как они начали свой путь, почему именно так они зарождаются и каким образом развиваются, растут, набираются сил – вопрос почти риторический, вокруг него ведутся давние споры; что-то меняется, что-то переделывается, кто-то уходит, кто-то возвращается, не меняются только они.

К чему это я?! - Моя первая звездочка зажглась! Даже непривычно немного. Может показаться на первый взгляд, что ничего сверхъестественного не произошло, чему радоваться и удивляться?! Во-первых, первый раз – всегда особенный ;) А во-вторых, не у всех первая звездочка загоралась на 13-ом посте и на 666-том комментарии :Р

Алена, поздравляю! :-)

P.S. А у меня только 72 пока.

true
()

Ну чтож, поздравляю =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от adminchik

Мои искренние поздравления. Рад за Вас.

furs
()

Поздравляю и надеюсь, что теперь ты начнёшь писать и в других разделах, а не только в "Talks"

anonymous
()

> а мне уже оторвали)

Когда-то кому-то это надо было сделать ;)

Deleted
()

>Даже непривычно немного.

Готовится нужно ко встрече со звездой! (с)..

Поздравляю! :))

fugu
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Поздравляю и надеюсь, что теперь ты начнёшь писать и в других разделах, а не только в "Talks

Неее! Ей теперь нельзя. ...магические числа , и все такое..

fugu
()
Ответ на: комментарий от true

У девушки есть еще достаточно времени, чтоб ответить на этот вопрос;)

svu ★★★★★
()

что за машина времени у вас там? )

Дата регистрации: 31.12.2006 1:14:19
Последний логин: 21.02.2003 10:54:15

stave ★★★★★
()

Поздравляю, для меня это тоже была неожиданность)

>а мне уже оторвали)

где-то убудет...(далее по тексту)

Osmos ★★
()

Есть же в мире добрые души...

Gharik
()

> Звездный час
Классная передача была! Жаль Супонева...
А по поводу звезды - мои поздравления! ;-)

UVV ★★★★★
()

Поздравляю !

mky ★★★★★
()

/me одобрительно кивнул три раза

Целовать пока небуду - подожду второй звезды

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> geek присоединяется к поздравительным чпокам

Может всё-таки чмокам? =)

А так, поздравляю конечно! Это только начало;-)

UserUnknown ★★★★★
()

молодец =)

JB ★★★★★
()

ыы )) у меня скоро вторая будет. а когда-то действительно первая звездочка лора вызывала у меня гордость, прям аццки нереально подымая настроение :D

Komintern ★★★★★
()

Поздравляю!

(А у меня первая звезда совпала с первым подтверждением новости.)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> такими темпами скоро наступит матриархат O_o

ЛОР переживал всякие напасти. Переживет и эту ;)

svu ★★★★★
()

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Мне и самому до первой звезды осталось немного - 1 балл, если модераторы не урежут! :)

hibou ★★★★★
()

А почему у нас, у анонимусов, нет ни одной звезды? Даже ржавой... Вон скока у нас каментов и постов, а нагады никакой... обидно... мы же не рвёмся в модераторы (хотя было бы неплохо!)...

anonymous
()

поздравляю.
хочешь я нарисую тебе открытку ?

Johnny_Mnemonic
()

Огромнейшие спасибы всем за поздравления :) Всем, кто отметился тут и тем, кто воспользовался для этой цели аськой/жаббером/почтой и смс ;)

// =^_^=

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

Леночка, мои тебе поздравления, пусть будет не последняя. А судя по тому при каких обстоятельствах она зажглась, то ты просто ацкая сотона :)

Lumi ★★★★★
()

По старому армейскому обычаю звезду пологается обмыть в рюмке водки. Вам, мадумазель, полагаю, можно обойтись шампанским.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> А судя по тому при каких обстоятельствах она зажглась, то ты просто ацкая сотона :)

Угу, дьявольски умна и чертовски привлекательна :))

Спасибо за поздр :)

far_tuna
() автор топика

поздравляю

теперь можно пить? :)

AcidumIrae ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.