LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

нет, чтоб не локально, естественно.. да и за надёжность у себя не уверен

slackerr
() автор топика

zalil.ru для файлов менее 50 мегабайт

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>рапида

Ни в коем случае. Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Ни в коем случае. Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.

Закачивать то можно сколько угодно. А в случае немедленного востановления, можно и прокси попилить, или как поступят все нормальные люди, купить премиум. Зато это САМЫЙ надежный файлообменник.

Ну и еще, для мазохистов есть gmailfs

Orlangoor ★★★★★
()

wikiupload.com
dump.ru
ifolder.ru

ftor
()

> или как поступят все нормальные люди, купить премиум.

+1, лучше заплатить и качать нормально, чем циферки с картинок вручную вбивать как например на ифолдере.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> или как поступят все нормальные люди, купить премиум.

Платя буржуям свои деньги ТЫ спонсируешь войну!

kranky ★★★★★
()

> Подскажите какую-нибудь халявное хранилище файлов вроде amd.streamload.com, но постабильнее. А то падает часто..

ifolder.ru, slil.ru

pentagon
()

Такая уж проблема циферки набить, авось не убудет

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Из-за контроля по IP-адресу те, кто сидит у больших провайдеров с небольшим количеством внешних адресов просто никогда не могут ничего скачать.

Точняк, знаю по себе, какой-то казел успевает к ней подсосаться раньше чем я со своей качалкой. megaupload.com лучше, даже докачка вотличиеот гребаной рапиды есть

anonymous
()

4share.com, sendspace.com, depositfiles.com

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kranky

>Платя буржуям свои деньги ТЫ спонсируешь войну!

Еще один буйный... Платя в россию, ты спонсируешь строительство РПЦ.

Orlangoor ★★★★★
()

ShareOnAll.com

anonymous
()

> Платя буржуям свои деньги ТЫ спонсируешь войну!

Платя буржуям свои деньги ТЫ спонсируешь винду!

anatol
()

> как поступят все нормальные люди, купить премиум

Это на рапиде-то? Я как-то сдуру купил у них (rsreseller -- официальный партнёр рапидоров в России) годовой (тут и скидочка некислая, и не надо каждый месяц куда-то бегать бабло носить, отбашлял сразу за год и в ус не дуй) премиум. Через двое суток аккаунт был аннулирован по причине "ты -- русский, много качаешь и несколько раз скачал то, на что нам пришёл abuse-report". Угу, "много качаешь" -- это какие-то вшивые 5Гб за сутки при лимите 25Гб на 5 суток...

Забыли, дойчи, как вас без вазелина, насухую, поимели под Сталинградом и потом забили чопик в Берлине?

P.S. Коллеги, сносите моё сообщение нафиг за нацпол (за фразу про Сталинград) и нецензурщину (за термин "рапидоры"). Наконец-то я не сдержался, о чём и предупреждал того, кто настоял на том, чтобы я подал заявку на модераторство.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.