LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

KDEmod

0

0

Хочу вот пощупать этот сабж.. посмотрел ман по установке, вроде всё легко, добавить сервер в pacman, удалить qt & kde и можно ставить kdemod.. но, а чем он собсно отличается от kde?

написано, что это "modular and tweaked version of the K Desktop Environment that has been optimized for ArchLinux. It contains additional patches for eyecandy and functionality and an enhanced QT3 installation"

Кто юзал - что так изменилось и появилось?

Я юзал.2 дня назад поставил. Ощущения отличные. Это костяк, на который довешивается все остальное. Kerry с какого-то хрена индексирует не когда я отхожу, а всегда, но при этом не тормозит, сусёвская менюшка приятная, довесить надо амарок basket kontact ark и еще что-то по-мелочи, вроде kaffeine.

GobZ
()
Ответ на: комментарий от GobZ

у меня проблема в pppoe-соединении, оно как-то странно работает, и совсем недавно снес тестовый раздел, а губить рабочую систему не хочется

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GobZ

>да, и еще, забыл. Советую ставить инсталлятором только base, а потом довешивать остальное.

не знаю, я ставлю всё сразу - там только 2-а пакета конфликтуют если их ставить вместе (X.org'овский драйвер для Unichrome или ещё какой-то..), вот поставил пакеты с диска, подключил и-нет, настроил систему, руссифицировал, etc.. потом пакеты с и-нета добавляю..

dragon_djanic ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.