LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

просба о спонсорстве :)

0

0

Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество

взято с http://bash.org.ru/quote/379958

а что? стоящее предложение
★★★★★
Ответ на: комментарий от sqwerty

> кто будет подавать сигнал, чтобы, так сказать, разом?

MS Blaster 4th Generation?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от GobZ

просьба о велосипеде - главному велосмпедо-строителю
вообще-то логично

kto_tama ★★★★★
()

На комп надо деньги просить, написав что участвуешь в проектах типа wine и samba.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Salv

можно не пополнять, шлите письма факсами: +7 495 967-85-00

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

> А что, они уже на велосипеды перешли? Я только о мотоцикле слышал...

это не их мотоцикл, они только подали объявление

friday ★★★
()

Вот что у нас, русских, за такое халявщическое мышление! Дай, дай, почти как цыгане прмямо.

Надо было просить велосипед с велокомпьютером, и обещать спотировать на него Windows Vista, или как минимум Windows Mobile. Обещать что ездить будет и синим при езде переливаться. Что будет ездить быстро и не падать - не обещать Ж-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Надо было просить велосипед с велокомпьютером, и обещать спотировать на него Windows Vista

Не поедет, тут нужен как минимум четырехколесный велосипед с турбонаддувом, а лучше целый кластер. И заодно машину техпомощи, чтобы поднимать упавшие по дороге велосипеды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aspell

> А это реально?

Что реально? Флешмоб? Реально, леммингов много кругом. Задумайся о том, сколько людей смотрят быдлоящик. После этого требования велосипедов от Microsoft выглядит почти как разумное поведение.

Или тебя, такого из себя националиста, интересует, дадут ли тебе велосипед? Пинка под зад тебе дадут а не велосипед. Читай классику, "В борьбе обретеш ты право свое"! "побираясь по почте/факсу получишь право свое" - такого не написано.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Что реально? Флешмоб?

Да нахрен флэшмоб, надо с этих говнюков деньги на благотварительность трясти! :-) Например, написать открытое письмо, что вот, мол, автору K3B требуется новая машина для разработки. Откажут, закричать: "Вы что, против свободы?! Вы не хотите помочь человечеству?! Какой ужас!" :-)))

aspell
()
Ответ на: комментарий от aspell

Microsoft на благотворительность даёт в разы больше чем быдлорашенское быдлоправительство.

И БГ лично тоже немало вкладывается. Просто велосипед для дебила - это не благотворительность, это идиотизм.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.