LINUX.ORG.RU

я бы два моника под видеонаблюдение + отдельный комп заюзал бы... а два для работы. Вообще отлично! :)

boombick ★★★★★
()

Also, most WMs don't handle virtual desktops correctly on Xinerama - switch virtual desktop, and ALL displays changes, that sucks!

интересно, и где тут проблема?

qWen71n ★★★
()

/me захлебнулся в слюне...

Sectoid ★★★★★
()

Я такое рабочее место уже видел, в мартице, там еще сидел секретарь и на звонки отвечал.

Id ★★
()

Да, классно. А если еще и на всех порнуху пустить :-)))

aspell
()

20" CRT - с эффективным разрешением в 1920 x 1440, и не надо париться.

sqwerty
()

это типа воплощение концепции "башкой вертеть быстрее чем переключать десктопы"? имхо, мониторы в количестве более двух штук - исключительно понты и пустая трата денег. Да и два нужны только для очень небольшого круга задач.

rip_someday
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у /me глаза как у хамелеона разъехались. В итоге сиськи на жопу наложились.

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от rip_someday

> это типа воплощение концепции "башкой вертеть быстрее чем переключать десктопы"?

Башкой вертеть не только быстрее, это полезнее для твоего здоровья что ты не сидишь в одной позе смотря в одном направлении.

> имхо, мониторы в количестве более двух штук - исключительно понты и пустая трата денег. Да и два нужны только для очень небольшого круга задач.

(в сторону) Поставить ему 640 кб памяти!

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

да иди ты. не я это. шо чуть шо сразу дамнед? :)

хотя от такого десктопа и сам не отказался

хорс!

//дамнед

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Башкой вертеть не только быстрее, это полезнее для твоего здоровья что ты не сидишь в одной позе смотря в одном направлении.

для здоровья лучше на эти деньги вместо кучи мониторов кресло и стол хорошие купить. и один хороший монитор. ну и вставать из-за компа хоть иногда - дабы ножки не атрофировались.

да, кстати. чувак помимо верчения башкой все равно юзает кейбайндинги для скакания между активными рабочими столами. и вообще наверно чуваку офигеть как удобно задрав башку работать на верхнем мониторе.

похоже он вообще на ноуте слева работает, а вся эта байда для понта :)

>(в сторону) Поставить ему 640 кб памяти!

на мой программируемый микрокалькулятор МК-52 столько не встанет.

хотя я вообще понял нафига этому чуваку столько мониторов. ему надо было незаметно на рабочем пространстве расположить 15 часов. (ну и на ноуте наверно еще 2-3 штуки)

лоровские скриншоты с 3мя часами отдыхают :).

rip_someday
()

Второй монитор - удобная замена alt-tab. Сам как-то так сидел, нарадоваться не мог. Три и более - уже сомневаюсь, но хз, задачи разные бывают...

AngryElf ★★★★★
()

> хотя я вообще понял нафига этому чуваку столько мониторов. ему надо было незаметно на рабочем пространстве расположить 15 часов. (ну и на ноуте наверно еще 2-3 штуки)

Если б у меня был третий монитор, я б там повесил часы показывающие время коллег и друзей в других часовых поясах. как раз штук 10 часов бы получилось.

gods-little-toy ★★★
()

эх, уже два монитора -- это удобно. на собственном опыте убедился..

а вот где люди берут vesa-кронштейны -- мне решительно непонятно. скажем, в Иркутске их просто не существует.

dmiceman ★★★★★
()

Неплохое место. Но у меня вопрос немного другого характера. Где можно посмотреть все возможные или есть ли такой катало именно эргономических клавиатур (split клавиатуры). Гугление принесло скудные результаты... Может кто знает. А то необходимо заменить старую клавиатуру SVEN Ergonomic 3000 на что-то такого-же плана... но есть одно небольшое но. Такого формата клавиатур не очень много, а большинство из тех, что есть с кучей ненужных мультимедийных клавиш. Хочется чего-то простого в оформлении и со split расположение клавиш.

anonymous
()

на биржах такая же фигня
там не только у тебя , но и у соседей у каждого по 5 штук мониторов

kto_tama ★★★★★
()

большинство эргономичных клавиатур стоят больше 500уе и в россии не продаются (((

но учитывая что ты просишь просто кривую клаву - бери microsoft ergonomic 4000, моё мнение (по результатам использования) - лучшая клавиатура из доступнух (хоть что-то МС делает хорошо)

vahvarh ★★★
()

Страх-то какой.. компы зохавали моск

Osmos ★★
()

фсе фигня кроме клавы :)

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> бери microsoft ergonomic 4000, моё мнение (по результатам использования) - лучшая клавиатура из доступнух (хоть что-то МС делает хорошо)

а там от мс один логотипчег тока :))

p.s. у самого такая, после натуралки мультимедии - замечатльно

Somewho ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.