LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymfus

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ПАЛИХА

ПАЛИХА ж. смол. ненастье, мокропогодье, дождь со снегом.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Правильно, но главное, что этим словом назвали село в Ивановской области. А теперь так называют всю живопись в стиле местной иконописи, росписи по дереву и, главное, лаковой миниатюры (в основном на шкатулках из папье-маше).

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от berrywizard

>москвич, что ли?

Да...

>ПАЛЕХ. с ударением на "А".

Вы правы....

anonymfus ★★★★
()

Интересные девайсы кстати фирма делает, название тоже ниче.

Вот была фирма, которая сотовые телефоны делает, называлась "Curitel" помоему)) это сильно

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от anatol

>У нас GMом продается автомобиль Шевроле Авео, в европе он называется Калос

"Kalos" по гречески - "приятный"

А неприятный будет "kakos"

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Греческий всеж таки не тот язык, который знает много народу. Так что...

anatol
()

Дизайн от Артемия лебедева, очевидно. Или тебе нравятся эти стрелочки для тупых (типа "засовывать в задницу этим концом вперёд")?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Оригинальный телепорт, без независимого регистратора разговоров, предназначен прежде всего для подключения П-750 к компьютеру для перепрошивания, заливки мелодий и т. п.; поэтому стрелочки на нём выглядят уместней. В любом случае, они что, могут кому-то мешать?

anonymfus ★★★★
()

>В любом случае, они что, могут кому-то мешать?

Лехко. Попробуй в этой щели покопаться любым кабелем и, главное, молись, чтобы защёлка RJ-11 смотрела наружу, а не, например, вниз.

Я уже не говорю о том, что они просто выглядят глупо, некрасивы и вообще на хрен не нужны

anonymous
()

http://www.paliha.ru/prod/teleport-interface.jpg

Вроде направление защёлок вполне очевидно. Никакой проблеммы я не вижу ни в том, чтобы посмотреть на разъёмы, ни в том, чтобы в случае недоступности пощупать пальцем.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

Ты вообще думал, что автомобили здесь доминирующая форма жизни:)

anonymfus ★★★★
()

Мсье пианист? Посмотри на ширину щели --- об эти стрелки даже я буду пальцы обдирать, хотя пальцы у меня тоньше среднего. Я уже не говорю о том, что выковыривать телефонный провод одним пальцем (а больше при двух вставленных кабелях туда не влезет) --- удовольствие более чем специфическое

anonymous
()

Да, вставлять кабель в эту щель всё равно будет неудобно

anonymous
()

Ну ладно, согласен, что лучше без стрелок. Или, по крайней мере, без нависающей части — усечённая стрелка выглядит не хуже. Я сегодня со всеми соглашаюсь.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.