LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уважаемые Господа! Помогите, пожалуйста, мне выбрать дистрибутив линукса.

0

0

Нижайше прошу Вас помочь, мне нужен Linux, такой, чтобы можно было играть в компьютерные игры и пользоваться интернетом. Подскажите какой выбрать дистрибутив. Я слышал их можно купить в магазине, не подскажите ли уровень цен?

Так же интересует, поддерживается ли продукция 1С, нужная мне на рабочем месте.

Я слышал, что драйверы для современных видеокарт есть, но не для всех и их обязательно надо скачивать с сайта вендора, правда ли это? Есть ли проблемы с кодеками видео и аудио?

У меня есть далеко идущие планы по изучению и освоению этой во всех отношениях интересной операционной системы, я хочу сделать свой дистрибутив ориентированный на пользователей видеоигр, но я еще не достаточно технически грамотен для этого, не подскажите ли Вы мне соответствующие курсы, тренинги и документацию?

Мой последний вопрос: есть ли под Linux простые развлекательные приложения, например программы, показывающие фотографии танцующих девушек?

Заранее говорю Вам спасибо.

З.Ы.: Простите, накипело :-)))

У меня тоже //Shaman007

Ответ на: комментарий от aspell

Тут дело такое - тут надо мыслить по особому. Например, обычный человек не может придумать фразу "подожжом обойи", а некоторым личностям такие перлы удаются спонтанно.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.