LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уважаемые Господа! Помогите, пожалуйста, мне выбрать дистрибутив линукса.

0

0

Нижайше прошу Вас помочь, мне нужен Linux, такой, чтобы можно было играть в компьютерные игры и пользоваться интернетом. Подскажите какой выбрать дистрибутив. Я слышал их можно купить в магазине, не подскажите ли уровень цен?

Так же интересует, поддерживается ли продукция 1С, нужная мне на рабочем месте.

Я слышал, что драйверы для современных видеокарт есть, но не для всех и их обязательно надо скачивать с сайта вендора, правда ли это? Есть ли проблемы с кодеками видео и аудио?

У меня есть далеко идущие планы по изучению и освоению этой во всех отношениях интересной операционной системы, я хочу сделать свой дистрибутив ориентированный на пользователей видеоигр, но я еще не достаточно технически грамотен для этого, не подскажите ли Вы мне соответствующие курсы, тренинги и документацию?

Мой последний вопрос: есть ли под Linux простые развлекательные приложения, например программы, показывающие фотографии танцующих девушек?

Заранее говорю Вам спасибо.

З.Ы.: Простите, накипело :-)))

У меня тоже //Shaman007

s/Вы/вы/g

s/Вас/вас/g

т.к. обращение ко многим.

Подскажите_,_ какой выбрать дистрибутив. Я слышал_,_ их можно купить в магазине, не подскаж_е_те ли уровень цен?

например_,_ программы, показывающие фотографии танцующих девушек?

тут я не уверен:

Я слышал, что драйверы для современных видеокарт есть, но не для всех_,_ и их обязательно надо скачивать с сайта вендора, правда ли это?

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>"Не надо ничего менять, и так всё плохо"

Нет, это не ответ. Надо работать и работать! Стоит важнейшая задача, и пока она не будет решена, вы не имеете права даже в толксах чушь писать!

Xellos ★★★★★
()

> Именно так, или же как минимум заняться чем-нибудь действительно
> важным и не размениваться на мелочи.

-- Витя, -- сказал Эдик, -- у тебя на ушах отрастет шерсть.
     -- Рыжая, -- сказал я злорадно. -- Может быть, даже с прозеленью.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>> "Не надо ничего менять, и так всё плохо"

> Нет, это не ответ. Надо работать и работать!

Не видиш чтоли? Только благодаря моим стараниям оно всё не настолько плохо, как могло бы быть из-за моего вмешательства. Это тяжкая работа но я с ней справляюсь.

> Стоит важнейшая задача, и пока она не будет решена, вы не имеете права даже в толксах чушь писать!

Откуда ты знаеш что писать в толксах чуш не более важно?

bugmaker ★★★★☆
()

Есть такой дистрибутив.Называется -windows.

etamink
()

Успел увидеть первоначальный вариант поста. Шаман жжот :)

blackice
()

>Только благодаря моим стараниям оно всё не настолько плохо, как могло бы быть

Но улучшений нет? Нет. Свободные ресурсы есть? Есть. Выводы?

Xellos ★★★★★
()

> Но улучшений нет? Нет.

Как так нету? Навалом. Если считать улучшениями разницу в хорошую сторону между тем, что есть, и тем, что могло бы быть.

> Свободные ресурсы есть? Есть.

Нету, откуда?

> Выводы?

Использовать 日本語? В нём намного труднее добиться падонковского эффекта.

bugmaker ★★★★☆
()

Можно попробовать лайв-сиди версию вначале. Если получится - попробовать, например, убунту. А с девками - это перебор.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.