LINUX.ORG.RU

> Online-программы Google, бесплатные аналоги Microsoft Word и Excel с ограниченной функциональностью, в скором времени смогут работать без подключения к интернету

Ыыыы, они что, яваскрипты выложут и оформят продукт в виде компакт-диска с html-страничкой?

FatBastard ★★
()

Ну и что тут нового? У IBM это уже сто лет есть. Работает на лотус домино и чуток подругому на вебсфере. У меня где-то EAR на попробовать валяется. Работает и под jboss.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Да мне просто интересно, как можно организовать полнофункциональную ОФФлайновую прогу? А если мне срочно нужен док, а он на серваке, а мну инет работает только с 00:00 и до 8:00?

Просто в данном варианте оффлайновые офис-прилаги полностью равнозначны быдлопрогам мелкософта, к тому же, пакет от Гугла - бесплатен. Вопрос только в том - кому это действительно нужно, и кто на ЭТОМ сможет полноценно работать?

Bobr
() автор топика

Баян, обсуждали уже. Не нужны нам оба этих поделия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

дурак ты боцман. яваскрипты - это клиентская часть. интерфейс, если угодно. Его можно на чем угодно сделать. А если вот свою серверную приладу они выпустят в качестве самостоятельного приложения - это будет прикольно :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>Ыыыы, они что, яваскрипты выложут и оформят продукт в виде компакт-диска с html-страничкой?

курить доку по googlegears.

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.