LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фанатизм или что это такое?

0

0

ЗАметил один интересный факт. Поясню.

Я слушаю Многоточие, ну не в последний стадии фанат, но нравится. Так вот, есть очень много общего между фанатами многоточия и Slackware.

Обе появились давно, являються родителями многих потомков, прочая дребедень, но самое главное, фанаты что первой, что второй какие-то зомби. Согласен, что дистрибутив, что группа имеют права на фанатов, но в данном случае, они какие-то со странностями. Они даже понимая, что в принципе есть лучше, используют худшее))) Я бы может этого не понял, но сам частично им являюсь.

Не знаю смог ли обяснить мысль, хотя наверно всё равно удалят.

Патрик видать, пока компиляция идёт, читает заклятие из вунш-пунш)))

Дурак ты, братец, сравнил жjпу с пальцем. Слака - это просто инструмент, а инструменты выбирают по удобству и задачам.

cthulhu ★☆
()

>>Они даже понимая, что в принципе есть лучше, используют худшее

Что?

Все дистры нормальны, только слака - самый generic дистрибутив.

Lockywolf ★★★
()

Слака не заточена ни под что.

Слака - это база.

Ubuntu - позиционируется как дистрибутив для дома.

Mandriva - дистрибутив для nooba.

Слака же не вводит в заблуждение ложной простотой.

В Слаке ничего нет "искаропки" - весь софт нужно ставить отдельно.

Lockywolf ★★★
()

>что второй какие-то зомби.
0)не зомби, или не фанаты, хотя, Slackware точно
>даже понимая, что в принципе есть лучше, используют худшее)))
1)действительно ли худшее ? Покажите тесты !
2)в принципе или "по-факту" ?
в принципе нам лучше 10^(-11)мм.рт.ст. чем 10^(-6)мм.рт.ст. - но значительно дороже - значит хуже (ибо 10^(-6)мм.рт.ст. достаточно)
зы
`Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.

botrops-schlegelii ★★
()

Любые фанаты - по определению говно. Нормальный человек фанатом быть не может.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> В Слаке ничего нет "искаропки" - весь софт нужно ставить отдельно

И добавляй, что с кучей секса в придачу.

Cris
()
Ответ на: комментарий от Cris

>>И добавляй, что с кучей секса в придачу.

это повод

а)писать прямой софт

б)придумать наконец generic-механизм установки софта

Lockywolf ★★★
()

б)это невозможно на данном этапе, так как все дистрибутивы устроены по-разному. Надо, чтобы везде были только ванильные версии софта, без своих патчей, и одинаковая структура файловой системы, одинаковое устройство конфигов, и т. д.. Короче, чтобы дистрибутивы отличались только набором софта по умолчанию, зависимости причём желательно были одинаковыми (определялись не создателями дистрибутива, а авторами программ, в него входящих, и только).

Если сейчас создать новый идеальный пакетный менеджер, и назвать его стандартом, то это будет означать только появление новой стороны в споре, что круче.

anonymfus ★★★★
()

сравнивать быдлонедорусский говнорэп (впрочем, весь рэп - говно by design) с детищем Патрега нельзя категорически.

amen.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>Ubuntu - позиционируется как дистрибутив для дома. >Mandriva - дистрибутив для nooba.

Ты явно ошибся :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

> сравнивать быдлонедорусский говнорэп

Вай-вай, как экспрессивно... Это, у вас в Сургуте есть есть аналог devochki.ru? Вот туда лучше сходи, а не тут ядом плюйся ;)

pentagon
()
Ответ на: комментарий от timth

>>чего такое есть в слаке, чего нет а арче?

распространенность.

встретить пакет под слаку проще, чем под арч

Lockywolf ★★★
()

>Я слушаю Многоточие, ну не в последний стадии фанат, но нравится. Так вот, есть очень много общего между фанатами многоточия и Slackware.

гыыыыы... сравнивать ТруЪ-слакварщиков с дебилами-реперами((( ну ты подтвердил что репера таки дебилы...

anonymous
()

Шо за бред? Слакварь самый простой и беспромлемный дистр из тех нескольких что я пробовал.

bugmaker ★★★★☆
()

generic - это gentoo и подобные. Слака - тупиковая ветвь эволюции, находится где то между между базовыми и позиционированными дистрами.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

РАН опубликовала отчёт "сравнительные эргономикоэкономические характеристики открытых и коммерческих(закрытых) программных продуктов." В частности рассмотрены вопросы: сравнительные эргономикoэкономические модели vim'a и емакса, гнома и кедеее. В результате обсуждения новости на ЛОРе взорвался сервера ЛОРа от перегрузки. В результате взрыва произошло изменение орбиты земли. Торсионщеги предрекают скорый конец света, но сотрудники РАН успокаивают народ (и, по слухам собираются слинять с земли на опытном космическом челноке).

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Да нет, я понимаю, что холиваров это не остановит, но было бы просто интересно глянуть на цифирии. Особливо на мнения эргономистов.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>>generic - это gentoo и подобные.

gentoo - это маразм.

да, очень прикольно собрать все с нуля.

но давать это пользователю - невозможно

gentoo - напоиграться админу домой

>>Слака - тупиковая ветвь эволюции, находится где то между между базовыми и позиционированными дистрами.

4.2

Lockywolf ★★★
()

Ах да, а я слушаю Eternal Tears of Sorrow и сижу под Слакой. Впрочем зомби я себя ощущаю регулярно - каждое утро

marsijanin ★★
()

Что такое фанатизм, легко понять, посмотрев на асечников и намеренных постоянных пользователей свисты.

Это самый настоящий нездоровый фанатизм. Таких в психушку над класть.

А то тут про слаку да ещё что-то там... Туда посмотри лучше - и станет всё ясно.

Из слаки хоть пользу _извлечь_ (напильником, но всё-таки. Уж побыстрее, чем LFS собирать. Это и является оправданием для слаки) можно.

Quasar ★★★★★
()

> б)придумать наконец generic-механизм установки софта

Его уже придумали. И не один :-)

askh ★★★★
()

> Слака не заточена ни под что.

> Слака - это база.

s/Слака/Дебиан

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Благодаря некоторым юмористическим ресурсам, боюсь, что больше, чем о Линуксе вообще.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Какие-то мутные невнятные ублюдки... На хера сюда этих говнюков выносить?

Тебе объяснить где ты не прав? Только тот факт, что ты судишь по людям по одной фотке харакеризует тебя не с лучшей стороны...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Тебе объяснить где ты не прав? Только тот факт, что ты судишь по людям по одной фотке харакеризует тебя не с лучшей стороны...

Ну почему же... Есть их чюдесные и очень интеллектуальные тексты, которые в полной мере раскрывают внутренний мир этих людей. Если их конечно можно называть людьми, мне кажется им больше подходит термин "быдло"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>И как там погода, на Марсе?

Вам виднее. Мы сами местные. И про ваши марсианские группы ничего не слышали.

Вообще, я сначала решил, что ты москвич. Они к такому склонны, мыслят они примерно так: я знаю, десять моих знакомых знают, значит, ВСЯ МАСКВА знает, а следовательно, и весь мир. Хотя знают только москвич и его десять знакомых.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.