LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

экстрасенсы

0

1

доброго времени суток о великий АЛЛ

вот попал на передачу ТНТ "битва экстрасенсов" интересно стало - мнение здравомыслящих людей, потому что мну уже поверил даже :))

наверное варианта два - типа правда или телевизионная чушь

особенна эта зулия кактовна

расскажите свое мнение

★★★
Ответ на: комментарий от Komintern

>ты был ТАМ? ты знаешь?

я был. Клиническая смерть - это тебе не сопли сильвии быдлобраун цитировать. ТАМ ничего нет

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

ты был в состоянии клинической смерти? ты не видел длинного тоннеля со светом в конце? серебряной трубы с искрами? не может этого быть, попросту не может. это есть даже в обычной медитации.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>ты был в состоянии клинической смерти?

был

>ты не видел длинного тоннеля со светом в конце? серебряной трубы с искрами?

не видел

>не может этого быть, попросту не может. это есть даже в обычной медитации.

видишь ли, чудак, внушить себе во время медитации можно всё что угодно. Только вот к реальности это не будет иметь НИКАКОГО отношения

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>> ты был ТАМ? ты знаешь?

> я был. Клиническая смерть - это тебе не сопли сильвии быдлобраун цитировать. ТАМ ничего нет

Ну давай, рассказывай. Как попал, как вернулся. На один мой вопрос (почему ты такой на голову ушибленный и нервный) я теперь ответ получил. Сейчас желаю знать подробности :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну давай, рассказывай. Как попал, как вернулся.

Ща мигом сбегаем за гиковской мед. картой, и расскажем че да как.

anonymous
()

Дак е-мае. А потеря сознания - такое-же выключение.

Я несколько раз в жизни терял. Последнее что помнишь - это темнота. Потом просто ничего нет.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Я несколько раз в жизни терял. Последнее что помнишь - это темнота. Потом просто ничего нет.

Подтверждаю.

anonymous
()

Самое смешное, что один раз терял когда в универе в снежки общагами играли. Мне в висок прилетел кусок льда размером с кулак. Так я отключился во время бега, а потом включился уже через секунду-две (может и меньше, хз) притом шел пешком и не потерял равновесия во время отруба =)))

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Мне в висок прилетел кусок льда размером с кулак.

Ты не осознал важности происходящего. Это был знак свыше! Но не обольщайся, когда истина сия открылась тебе: чтобы откровение получить, как минимум кирпича попадание необходимо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AlKaid

и зачем же нужен сон ? (только не надо опять говорить бред про обработку информации поступившей за день)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

сон - это в первую очередь отдых для организма. в основном для нервной системы. кроме того во время сна расщепляется (переваривается) пища - это точно не помню, кажется эритроцитов немного больше рождается.

sqwerty
()

>и зачем же нужен сон ? (только не надо опять говорить бред про обработку информации поступившей за день)

ссылки ниасилил, гсмчег? Перечитай ещё раз и так до тех пор, пока не дойдет

geek ★★★
()

Отдыхать от дел мирских. Кофеин+глюкоза, конечно позволяют дольше не спать, но глючит не по-детски. Для меня 2,5-3 суток - предел, потом выключаюсь

AlKaid
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.