LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

экстрасенсы

0

1

доброго времени суток о великий АЛЛ

вот попал на передачу ТНТ "битва экстрасенсов" интересно стало - мнение здравомыслящих людей, потому что мну уже поверил даже :))

наверное варианта два - типа правда или телевизионная чушь

особенна эта зулия кактовна

расскажите свое мнение

★★★
Ответ на: комментарий от sqwerty

Это не доказательство, а набор техник. Доказать существование астрала кроме как на своем опыте нельзя.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

ну да. как и доказательство существования ктулху и мак. монстра, а таукже зеленых человечкув, чупакабры и т. д. а "техника" у них одна - доза героина, что эквивалентно двум литрам водки (натощак).

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от sqwerty

описанной техникой не рекомендуется пользоваться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

Reset ★★★★★
()

>Это не доказательство, а набор техник. Доказать существование астрала кроме как на своем опыте нельзя.

Ты только что подтвердил, что "астрал" существует исключительно в воображении его адептов. То есть согласился с тем, с чем вы спорили весь топик. Поздравляю.

Раз никаких результатов от "астрала" добиться нельзя, то о чем говорить?

anonymous
()

>Доказать существование астрала кроме как на своем опыте нельзя.

а давай ты нам расскажешь о своём опыте. И на основании чего ты сделал вывод, что это именно астрал (shared!), а не субъективные фантазии, не обладающие свойством разделяемости между практикующими "внетелесный опыт"

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

результатов добиться можно и проверить существование можно, но только на _своей_шкуре_ , показать другому человеку "вот тебе астрал, смотри" нельзя

Reset ★★★★★
()

>результатов добиться можно и проверить существование можно, но только на _своей_шкуре_ , показать другому человеку "вот тебе астрал, смотри" нельзя

Значит ничего и нет. Всё это результат игры больного воображения.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

На основании непрерывности сознания в моменты так называемого засыпания (отделения нематериального тела) и просыпания (возвращения в физическое тело). А также на основании реальности происходящего во "сне" и полным контролем над ситуацией.

Reset ★★★★★
()

>показать другому человеку "вот тебе астрал, смотри" нельзя

ладно, расскажи, как можно проверить наличие астрала на себе.

sqwerty
()

>На основании непрерывности сознания в моменты так называемого засыпания и просыпания.

подробнее, как из непрерывности вытекает астрал?

>А также на основании реальности происходящего во "сне" и полным контролем над ситуацией.

а на основании глюков после приема LSD ты делаешь вывод о том, что мир не такой, как кажется? А когда травки покуришь - мир показывает свою смешную сторону?

geek ★★★
()

>результатов добиться можно и проверить существование можно, но только на _своей_шкуре_ , показать другому человеку "вот тебе астрал, смотри" нельзя

"Своя шкура" это и есть воображение. Ты продолжаешь утверждать, что никакого влияния на материальный мир астрал не оказывает. То есть повторяешь то, что вам пытались технари объяснить в течении треда.

anonymous
()

>А также на основании реальности происходящего во "сне" и полным контролем над ситуацией.

Ну уж нет. Так "ходить" любой травокур умеет. Даже круче, они летают.

Доказательством будет информация, которую ты "нагуляешь". Только это имеет смысл обсуждать.

anonymous
()

>я не принимаю никаких препаратов

ты эта, давай логическую цепочку огласи - каким образом из непрерывности сознания ты вывел существование астрала

geek ★★★
()

>какая машина? я давал ссылки на диски

А что от них толку, если результата надо "добиваться"? Воспроизводимого эксперимента нет? Нет. Наблюдаемых проявлений нет? Нет. Ну и о чем тут разговаривать?

anonymous
()

из непрерывности сознания я вывожу реальность происходящего, а существование астрала из того, что там не действуют физические законы, в частности нет своего отражения в зеркале и теней у предметов

Reset ★★★★★
()

>> я не принимаю никаких препаратов

> ты эта, давай логическую цепочку огласи - каким образом из непрерывности сознания ты вывел существование астрала

Я как-то раз наблюдал зелёных человечков без всяких внешних психотропных средств - достаточно заболеть гриппом и при некоторых условиях (температура за 40 обязательна) родной организм выработает необходимые добавки для мозга.

Evgueni ★★★★★
()

>из непрерывности сознания я вывожу реальность происходящего,

каким образом?

>а существование астрала из того, что там не действуют физические законы, в частности нет своего отражения в зеркале и теней у предметов

во сне вообще никаких законов нет. Причем тут астрал?

geek ★★★
()

>нет своего отражения в зеркале и теней у предметов

пождравляю,- ты вампир.

sqwerty
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

s/температура за 40 обязательна/температура за 40 настоятельно рекомендуется/

Evgueni ★★★★★
()

> Доказать существование астрала кроме как на своем опыте нельзя.

То есть астрал способны почувствовать только специально обученные животные с расширенным сознанием. Песец. Сказал, так сказал, тему практически закрыл. Топик можно удалять.

Кстати ты в прошлый раз как-то ушёл от ответа на вопрос, который я сейчас вновь сформулирую: "Как вера человека и его нежелание разбить свой череп о булыжник, повлияют на ускорение свободного падения тела, пусть локально, но для вооружённого приборами стороннего наблюдателя, а не по субъективным биологическим часам самого падающего?".

Lumi ★★★★★
()

> я не принимаю никаких препаратов

Может уже пора начать?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Топик можно удалять.

Фигли, теперь это исторический памятник и охраняется ЮНЕСКО.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.