LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

экстрасенсы

0

1

доброго времени суток о великий АЛЛ

вот попал на передачу ТНТ "битва экстрасенсов" интересно стало - мнение здравомыслящих людей, потому что мну уже поверил даже :))

наверное варианта два - типа правда или телевизионная чушь

особенна эта зулия кактовна

расскажите свое мнение

★★★

Вообще очень хочется верить. Хотя можно найти как опровержения так и подтвеождения честности этого эксперемента. Считаю, что вообще не исключено. И надеюсь на то, что в некоторых испытаниях у людей бы просто не хватило духу наврать. Как например рассказывли, что у них убили детей и просили помочь в раскрытии преступления. Думаю не одна мать бы не стала врать на всю страну (а она у нас не маленькая), что ее ребенка убили не за какие деньги.

И прекрасно понимаю, что на нашем телевидение много на*бок. и надо четко фильтровать всю информацию получаемую оттуда!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Как например рассказывли, что у них убили детей и просили помочь в раскрытии преступления. Думаю не одна мать бы не стала врать на всю страну (а она у нас не маленькая), что ее ребенка убили не за какие деньги.
Наивный ты человек. Есть такая профессия - актер. У него есть роль. А в ней написано кто он и что будет говорить. И сыграет он тебе и убитую горем мать и кого угодно. Главное платят.

Marvin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.